да... но другие уже предлагают еще больше и дешевле....
а стрим пока тормозит...
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
да... но другие уже предлагают еще больше и дешевле....
а стрим пока тормозит...
пусть предлагают,стрим не дешёвка,чтобы поджимать одно место и в панике сбрасывать цены,поэтому не стоит об этом так рассуждать.вот будет стриму лет 15 как тенету,вот и будут они подумывать о снижении цен,а так наслаждайтесь тем тчо есть,а кто не в силах потратиться на качественный интернет тот пусть довольствуется одесскими ISP с дешёвыми ценами![]()
+1
А здесь есть люди (мы не будет называть имен), которые считают, что "Стрим" ориентирован на юзеров, которые будут платить много.
Не спорю - может они в эту сторону и эволюционируют. Но пришел "Стрим" сюда именно с доступным широкополосным нетом. Лично я хотел бы видеть "Стрим" и дальше таким: доступный нет по доступных ценам на базе взрослой сети.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Ну да...месяц все хорошо, потом две недели скачет от 50 до 500...бороться с саппортом без толку...проверено опытным путем...просто задалбываешь их письмами и звонками и болячка проходит (типо само-собой).
Я просто не отключаюсь от доманета (навсякий случай, плачу им 50 гривен в месяц) и могу сравнить разницу. Да, у Тенета бывает пинг и получше в некоторые места чем у СТРИМа, но не постоянно...а это "не постоянно" - меня жутко достает
Но эта песТня из другой ветки![]()
Думаю это не будет оффтопиком т.к. реально решает проблемы с оплатой.
Вопрос такой:
У меня есть доступ в Приват24. Но за прошедшие 3 года юзанья этой системы я устал в ихней системе создавать новые карточки visa (они все время создают карту на 6 месяцев. экспайрятся всегда в самый неподходящий момоент). С удовольствием платил бы через Приват24, но расскажите мне как открыть перманентный _расчетный_ гривневый счет и сделать его доступным в Приват24?
Постоянный перевыпуск платежных карт задолбал.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
А вот это и есть преимущество однородной надежной транспортной сети (которую построили "Комстар-Украина").
Проблемы на участке юзер-опорная станция(назовем это так) сводятся к гипотетическим авариям на участке ВОЛС и отказам работы медиаконвертора.
У других провов существует богатое множество способов подключения как юзеров так и промежуточных коммутаторов. Что, в свою очередь, никак не способствует надежной эксплуатации таких сетей.
Надеюсь "Комстар-Украина" не сделает той ошибки, которую сделала "Матрица". А именно не будут дискредитировать сервис выдумыванием всякого рода прмежуточных дешевых способов подключения.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
2 Vader
создание карт в Приват банке точно оффтоп... постараюсь по теме оплаты
остальное в ПМ
вариантов там много ...
гривневый счет необязательно, система сама валюту переведет ...
моя виза-интернет создается на год и при наличии $7 сама пересоздается и остается получить сvv в чате...
еще можно кредитку получить... ну и если есть пенсия то тоже на карту ее можно и к тому же не одну а пенсии всех родственников можно зарегить на привате ... это варианты которые я опробовал
Надеюсь "Комстар-Украина" не сделает той ошибки, которую сделала "Матрица". А именно не будут дискредитировать сервис выдумыванием всякого рода прмежуточных дешевых способов подключения.[/QUOTE]
хотя вполне возможно,чтобы сделать интернет более доступным,для тех кому на качество всё равно,будут по витухе подключать простой через маршрутаризаторы,это крайний случай если вообще никто не будет подключатся,сугубо моё личное мнение
Да чего уж там - называйте.
Я имел в виду следующее:
Существует понятие рентабельности. Применительно к ISP это понятие включает среди прочего (пусть профессионалы меня поправят если что) всю совокупность расходов, которые нужно понести при построении сети + её обслуживании.
Сеть Стрима построена дорого и очень качественно с выделением каждому абоненту своего волокна (чья прокладка + обслуживание стоит очень немало) и бессмысленно продавать по нему канал с малой шириной приносящий 50-60 грн. в мес. Эти мысли высказывались в этой ветке ещё очень давно.
И я бы хотел и дальше видеть Стрим по доступным ценам - но говоря "и дальше" мы подчёркиваем что прежний уровень был доступным, так?
Ожидать механического снижения цен на имеющиеся пакеты - глупо (мол вчера 512 - 135, так дайте теперь 512 - 80, а 256 - за 50) - число волокон в магистралях ограничено и (хоть я и не просчитывал рентабельность проекта) наверняка в расчёт проекта заложен средний платёж с абонента (а именно так рассшифровывается ARPU) отнюдь не в 50-60 грн. в мес.
ИМХО очевидный выход, который позволит и современным реалиям соответствовать и получать нормальный для такой сети ARPU - расширить сетку пакетов вверх, незначительно опустив стоимость младших пакетов + ввести привлекательный уровень цен на старшие.
Те, кому "хватает 64К" и так не являются целевой аудиторией Стрима, так что их это никак не ущемит.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.09.2007 в 00:10.
Мои "обращения", это всего лишь размышления в слух, о том как можно привлечь внимание пользователей других провайдеров в пользу стрима (они были вызваны акцией по привлечению абонентов, что в принципе логично). Когда стрим только начинал предоставлять свои услуги, его преимущества были очевидны для всех, а сейчас это менее заметно, особенно для людей которые не являются его абонентами.
Речь идет не о бесплатном, а о явных преимуществах стрима перед другими провайдерами.
Если я правильно понял, то когда вы считаете что стрим дает интернет дешевле чем другие, то вы считаете 10 мегабит одессы по тарифам тенет к примеру и суммируете эту цифру со стоимостью доступа в интернет. если это равное сравнение, то наверно у стрима 10 мегабит должна быть платной услугой, но в данном случае это бонус (шара, как вы говорите). если эти 10 мегабит действительно стоят таких денег и услуга подключается за деньги, то лично я бы от неё отказался. я лучше 50 грн подарю детям которые болеют.
О сервисах я говорил и год назад и не так уж давно. Выделал это как преимущества перед другими (а также прогнозировал какие сервисы кроме известных могут они заявить), но озвученные сроки по внедрению этих самых сервисов они завалили уже не однократно. В каком состоянии они находятся сейчас вы и сами знаете. Мы уже год говорим о сервисах стрима в будущем времени. Поэтому чтобы не кого не обманывать, я оцениваю ситуацию которую мы имеем на данный момент. Допустим я решил заинтересовать соседей чтобы они подключились к стриму. Какой смысл ему уходить от провайдера где он платит за 512к - 60грн (по акции он вообще заплатил за несколько месяцев по 40грн), к провайдеру где за 512к он заплатит 135грн и еще платить за подключение 270 или 540грн. Да, одесса у него не 10м/с, а 2м/с, но разве это имеет такое больше значение в данном случае.
Эта, ну скажите пожалуйста, на выходных люди могут прийти подключать?
Господин 25 отписал мне в приват, что всё узнает и скажет, но пока от него глухо.
Только что звонил в 25 узнавал об оплате (у них офис на торговой, жаль что нет более по районам нигде),так вот что мне сказали...Комстар договаривается чтобы оплата могла быть осуществлена с помощью автоматов что на улице стоят (многие наверное видели) Сроки не сказали, но обнадежили,сказав что скорей всего осуществятэту идею, дабы народу было легче платить...Быстрей бы!!
Социальные закладки