Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 222 из 3779 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 75566
  1. Вверх #4421
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Девули, но ведь если постепенно от чего-то отказываться, это ж не так травматично для "детской психики" )))).
    Я вот хлеб стараюсь не есть, поменьше мяса (зато побольше рыбы), кушать по чуть-чуть каждые три часа (ни чаще и ни реже, а то аппетит просыпается) и по вечерам "намагаюсь" не есть особо. И вот минус полтра кг за неделю с кусочком. А позволяла себе в эту неделю и торт, и рыбку с пивом в разумных количествах. Отлично себя ощущаю и собираюсь продолжать худеть. Хочу к 14 февраля похудеть ещё на 4 кг.

Правда, у меня появилась такая нездоровая привычка - я по 5 раз в день стала взвешиваться. )))))))

2. Вверх #4422
    Частый гость Аватар для нат0206
    У меня почему-то утром всегда на 1 кг меньше, чем вечером, это нормально?

3. Вверх #4423
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Вообще-то вечером никто не взвешивается, а взвешиваются утром после того как сходят в туалет, это самый чистый вес

И взвешиватся по 5 раз в день тоже нет смысла, организм за день может набирать и сбрасывать до двух килограммов

4. Вверх #4424
    Цитата Сообщение от Кучерявая Леди Посмотреть сообщение

И взвешиватся по 5 раз в день тоже нет смысла, организм за день может набирать и сбрасывать до двух килограммов
    Я понимаю )))))))) Нууууу...... это знаете, такой психологический момент. Когда "много" вешу к вечеру - аппетита после 19:00 точно не будет. Зато, если к вечеру меньше на 200 граммов, чем утром - это так воодушевляет ))))

5. Вверх #4425
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я понимаю )))))))) Нууууу...... это знаете, такой психологический момент. Когда "много" вешу к вечеру - аппетита после 19:00 точно не будет. Зато, если к вечеру меньше на 200 граммов, чем утром - это так воодушевляет ))))
    Я взвешиваюсь один раз в неделю, так я очень хорошо вижу прогресс )))

6. Вверх #4426
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Девочки, я вообще боюсь взвешиваться. Прихожу в спортзал, и если там никого нет я.... ать, прыгнула на весы - мне поплохело и я стою, жду, когда цифорки пропадут, чтоб никто не видел .(((((((

7. Вверх #4427
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Девочки, я вообще боюсь взвешиваться. Прихожу в спортзал, и если там никого нет я.... ать, прыгнула на весы - мне поплохело и я стою, жду, когда цифорки пропадут, чтоб никто не видел .(((((((

8. Вверх #4428
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием присела бы на японку, но плачевный опыт быстрого возвращения кг. меня останавливает. Таже история и с сельдереевым супом. Единственная диета которая мне действительно хорошо помогла и сброшенные кг. вернулись очень очень медленно это Протасовка. Посидела бы на ней с удовольствием, только сейчас кроме турецкого турецких овощей ничего нет, да и гастрит подмучивает.

Может лучше создадим компанию по медленному и разумному похудению.
    Нет сладкому, мучному, жирному + спорт. С удовольствием бы поискала союзников и вдохновителей.
    Я бы тоже присоединилась к вашим союзникам, но вот я себе все позволяю есть и конфетку и печенье, но после 6 ни ни. + спорт. Конечно не быстро кг. уходят, но зато уходят. Мой план через 3 месяца -6 кг. Конечно иногда срываюсь, но уже не виню себя, а наоборот каждый день как будто начинаешь сначала. Хочу образ жизни такой, чтоб после 6 не есть, но то гости, то д.рождения, а там пошло чаек+тортик, ну ладно еще салатика хоться, вот и прибавочка. Ну да ладно, подумаю об этом завтра, как их скинуть. А когда эти "дела" приходят, то вообще жор увеличивается. Что сейчас и происходит со мной.

9. Вверх #4429
    У мну наобоот. Когда "дела" приходят, жор прекращается. Зато накануне ух....так бы и мела всё подряд )))

Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    А они в памяти весов остаются по идее Потому люблю "стрелочные" весы больше ))))
    Я бы на вашем месте не поддавалась "поплохевичу" в такой ситуации, а с оптимизмом смотрела...вы ж это в спортзале делаете, значит, скоро все изменится )))
    Я не могу себя заставить на спорт пойти, хотя хочу...Уже про все спортзалы поузнавала, форму купила...высиживаю непонятно что.
    Скучно мне как-то. А знаю, что надо своё тело тюнинговать,как деревяшка уже давно. Чуть что залежу, засижу...то спина, то шея, то рука, то нога.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.01.2009 в 11:08.

10. Вверх #4430
    Живёт на форуме Аватар для pgas

Может лучше создадим компанию по медленному и разумному похудению.
    Нет сладкому, мучному, жирному + спорт. С удовольствием бы поискала союзников и вдохновителей.
    Зачем придумывать велосипед.
    Вот здесь куча ваших единомышленников.
    http://blog.kp.ru/community/860345/

ЗЫ:У меня тоже был и гострит и Язва до перехода на низкоуглеводное питание поэтому долго не решался на это питание.Думал,что только кАши спасут мир.))
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

11. Вверх #4431
    Живёт на форуме
    Конечно нормально))))
    Так и надо взвешиваться утром.

12. Вверх #4432
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Когда я только начинала худеть, я завела себе тетрадку, куда записывала каждый день все, что сьела, и вес. Взвешивалась всегда в одно и то же время. Меня это очень дисциплинировало.
    Дорогу осилит идущий.

13. Вверх #4433
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    чтоб после 6 не есть, но то гости, то д.рождения, а там пошло чаек+тортик, ну ладно еще салатика хоться, вот и прибавочка.
    А попробуйте на следующий день с утра до 13,00 ничего не есть, даже не пить, разве что чаек.

Я вот вчера тоже после тренировки упаковочку Криспелло от Милки умяла почти в 23.00. Сейчас сижу и наказываю себя дообедней голодовкой.

И кстати, основные жировые накопления происходят именно в период ПМС, мне кажется в этот период лучше всего провести низкоуглеводную неделю.

14. Вверх #4434
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    У меня минус полкило сегодня (после первого дня на японке)
    Осталось всего ничего 9.500
    Чувствую себя от-вра-ти-тель-но...
    Из-за погоды, скорей всего, потому что никогда у меня не было ухудшений физического состояния (про психологическое скромно умалчиваю) на диете....
    :)

15. Вверх #4435
    А попробуйте на следующий день с утра до 13,00 ничего не есть, даже не пить, разве что чаек.

Я вот вчера тоже после тренировки упаковочку Криспелло от Милки умяла почти в 23.00. Сейчас сижу и наказываю себя дообедней голодовкой.

И кстати, основные жировые накопления происходят именно в период ПМС, мне кажется в этот период лучше всего провести низкоуглеводную неделю.
    Я считаю лучше перед тренировкой шоколадку съесть )
    Я например всегда перед тренировкой съедаю маленький милкивей, и от этого моя тренировка проходит более продуктивно, и практически все упражнения из программы я выполняю!

А вот на счёт низкоуглеводной я бы поспорила, это смотря ещё какие углеводы и с чем их есть )

16. Вверх #4436
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    улыбнуло! утром и взвешиваются,чтоб знать свой реальный все! вы ж за день накушаете-вот и получается!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

17. Вверх #4437
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    улыбнуло! утром и взвешиваются,чтоб знать свой реальный все! вы ж за день накушаете-вот и получается!
    Ну я не думала, что я съедаю целый кг, хотя сейчас сама улыбаюсь, вспоминая свои поллитровые чашки чая, которые я пью каждый час
    У меня раньше утром было 53, а вечером 54 (и даже ближе к 55 иногда), так вот когда я говорила, что мой вес 53, я думала, что не честно поступаю, а выходит как раз правильно, по всем законам жанра

18. Вверх #4438
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Ну я не думала, что я съедаю целый кг, хотя сейчас сама улыбаюсь, вспоминая свои поллитровые чашки чая, которые я пью каждый час
    У меня раньше утром было 53, а вечером 54 (и даже ближе к 55 иногда), так вот когда я говорила, что мой вес 53, я думала, что не честно поступаю, а выходит как раз правильно, по всем законам жанра
    значит хорошо писаете!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

19. Вверх #4439
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    значит хорошо писаете!
    А как же

20. Вверх #4440
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кучерявая Леди Посмотреть сообщение
    Я считаю лучше перед тренировкой шоколадку съесть )
    Я например всегда перед тренировкой съедаю маленький милкивей, и от этого моя тренировка проходит более продуктивно, и практически все упражнения из программы я выполняю!

А вот на счёт низкоуглеводной я бы поспорила, это смотря ещё какие углеводы и с чем их есть )
    Я бы сказала не милкивэй, лучше съедать ту же корону- обычную черную, ну или с цельным орехом- от черного шоколада пользы больше

Ответить в теме
Страница 222 из 3779 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права