Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 222 из 1984 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    ну, пиньята это вековая традиция...сжигать чучело "зимы" в очень даже человеческом обличье - тоже традиционное развлечение....но, конечно, если бы я решила своему ребенку такую игру организовать на празднике - выбрала бы нейтральную форму большой конфеты, звезды или шара) и на том видео совсем не правильно играют, поэтому и выглядит все еще жестче( ну и у них тематика праздника такая была, с этими психоделическими пони...

меня, например, больше пугают современные торты...красиво, не спорю...пока не доходит мыслЯ до того, что их надо резать....

Показать скрытый текст
    КАК их РЕЗАТЬ и ЕСТЬ???(((
    Последний раз редактировалось MrProschutto; 18.11.2013 в 20:07.
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

3. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    нда......чувствуешь себя людоедом((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #4423
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! У меня сегодня такая радость!!! Нашу дворовую черненькую кошечку взяла к себе добрая женщина))))))))))))) Подержите, пожалуйста, за кисуню кулачки и лапки!
    Правда, история немного грустная и радоть омрачает одно проишествие(((((((
    Жили-были две сестрички - черненькая и тигровая. Спали в одном из полисадников нашего двора, игрались, бегали по двору....но вечером 1 ноября мы нашли тигровую сестричку, лежащей мертвой у тарелочки, из которой мы их кормили...непонятная смерть(((((((((((((((((((((((((((( Черненькая осталась одна, всё время сидела и спала в том же полисаднике. Кто знает, может она ждала свою сестричку, и надеялась, что та придёт...
    Вот такая у нас история...
    Бедная тигровая малышка=(((( Мне сейчас нельзя такое читать. Что-то я слишком чувствительна стала... Пусть чернушке будет хорошо в новом доме!
    А у меня во дворе другая чернушка. Её летом привела мама-кошка из соседнего двора, оставила у нас, иногда приносила ей в зубах кушать, а потом перестала - пустила на вольный хлеб. Вот беда в том, что Азочка очень пугливая и совсем не социализирована. Я её уже 3 месяца приручить пытаюсь (такая красавица! Была б ручная - уже пристроилась бы), но увы, она пока просто встресчает меня, заходит покушать в квартиру, но в руки не дается, от резких движений убегает... Я пыталась её оставить дома на приручение, но она так бьется в окно, что просто невозможно... И как такую приручить.... Мы с ней и разговариваем, и стоим пока она кушает, чтоб привыкала, но три месяца, а она пока только так=((

А вообще зашла по такому поводу. У меня висела объявка на пепельную кису казяфки, киса пристроилась, но т.к. хорошо стреляло и были звонки, предлагаю у кого есть такая, скиньте в личку ваш тел, я в объявлении только номер поменяю и вдруг у вас быстрее пристроится.
    Вот такая
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ME0wcZFQRSM.jpg
Просмотров: 46
Размер:	118.5 Кб
ID:	7225214
    100%

5. Вверх #4424
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    нда......чувствуешь себя людоедом((
    вот у меня всегда в детстве были проблемы с поеданием подаренных на Новый год и Рождество шоколадных деда мороза, зайчиков и других зверушек. Хорошо, теперь хоть знаю, что я не одна такая)))) А тогда було ощущение, что я странная.. так как я одна в окружении задумывалась об этом..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #4425
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Бедная тигровая малышка=(((( Мне сейчас нельзя такое читать. Что-то я слишком чувствительна стала... Пусть чернушке будет хорошо в новом доме!
    А у меня во дворе другая чернушка. Её летом привела мама-кошка из соседнего двора, оставила у нас, иногда приносила ей в зубах кушать, а потом перестала - пустила на вольный хлеб. Вот беда в том, что Азочка очень пугливая и совсем не социализирована. Я её уже 3 месяца приручить пытаюсь (такая красавица! Была б ручная - уже пристроилась бы), но увы, она пока просто встресчает меня, заходит покушать в квартиру, но в руки не дается, от резких движений убегает... Я пыталась её оставить дома на приручение, но она так бьется в окно, что просто невозможно... И как такую приручить.... Мы с ней и разговариваем, и стоим пока она кушает, чтоб привыкала, но три месяца, а она пока только так=((

А вообще зашла по такому поводу. У меня висела объявка на пепельную кису казяфки, киса пристроилась, но т.к. хорошо стреляло и были звонки, предлагаю у кого есть такая, скиньте в личку ваш тел, я в объявлении только номер поменяю и вдруг у вас быстрее пристроится.
    Вот такая
    Вложение 7225214
    У девочек в приюте "Хеппи кэт" есть такая, если еще не пристроилась. Мне когда ручки сегодня звонили направила к ним.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

7. Вверх #4426
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    У девочек в приюте "Хеппи кэт" есть такая, если еще не пристроилась. Мне когда ручки сегодня звонили направила к ним.
    Надо уточнить взяли или нет. Я вообще не люблю удалять объявки. А вдруг кто-то позвонит и найдется то, что надо.
    Сори за видоизменение ника. Я запуталась с количеством f =)))
    100%

8. Вверх #4427
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Дорогие февочки)))
    Спасибище вам всем...мне до жути приятно и я это очень ценю !
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

9. Вверх #4428
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Вот как правильно надо подмигивать..

10. Вверх #4429
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Вот как правильно надо подмигивать..
    А теперь признавайтесь: кто после просмотра этой фотки пытался повторить трюк? ))))))))))))))))))))

Кстати, не знаю, как у кого, у меня есть особенность: подмигивать могу только левым глазом, правым - не могу.
    Леваческая я натура.... ))))))))))))))))))))))))))))))))) Леваковая. )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #4430
    Знатная приколистка
    Зырьте, как народ с ума сходит, изощрённо издевается над зверюхами. )))))))))))))))
    Мы с мужем сейчас рыдали, реально успокоиться не можем.
    Собаки-монахи вообще порвали в клочья. )))))))))))))
    http://fashiony.ru/page.php?id_n=29260

12. Вверх #4431
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Зырьте, как народ с ума сходит, изощрённо издевается над зверюхами. )))))))))))))))
    Мы с мужем сейчас рыдали, реально успокоиться не можем.
    Собаки-монахи вообще порвали в клочья. )))))))))))))
    http://fashiony.ru/page.php?id_n=29260
    У меня наверное сегодня персональная Луна в Скорпионе..или иная какая напасть, лишающая оптимистического настроя : я смотрела фото и прикидывала по какой статье можно было бы привлечь хозяев.
    Мне чего-т реально стыдно перед зверьками . Хотя это , конечно, не самое худшее, что могло бы с ними случиться.

13. Вверх #4432
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    В точку

14. Вверх #4433
    Знатная приколистка
    У меня наверное сегодня персональная Луна в Скорпионе..или иная какая напасть, лишающая оптимистического настроя : я смотрела фото и прикидывала по какой статье можно было бы привлечь хозяев.
    Мне чего-т реально стыдно перед зверьками . Хотя это , конечно, не самое худшее, что могло бы с ними случиться.
    А я обратила внимание, что большинство зверюх на фотках - собаки. Ага, терпеливые существа... Попробовали бы эти люди наших кошек во что-то нарядить, бугага..... ))))))) Всем бригадам "Скорой помощи" была бы обеспечена работа..... )))))))))))))
    Ну, надеюсь, что зверюхи не слишком долго страдали. Но глазки у большинства собиков грустные. Думают, наверное: шо эти адиёты со мной делают и, главное, - зачем???

15. Вверх #4434
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    да ну, мне кажется не все там так плохо) это же не каждый день, я думаю, их так вынаряживают))) мне пару костюмчиков очень понравились)

и по опыту помню, как-то хотела своего красавца в колпак день-рожденьевский нарядить - не очень-то он и согласен был) а если и получалось "для фотки" ему очки на нос или шапку одеть - моментально пытался ее снять, крутился, лапами стягивал)
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

16. Вверх #4435
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    да ну, мне кажется не все там так плохо) это же не каждый день, я думаю, их так вынаряживают))) мне пару костюмчиков очень понравились)

и по опыту помню, как-то хотела своего красавца в колпак день-рожденьевский нарядить - не очень-то он и согласен был) а если и получалось "для фотки" ему очки на нос или шапку одеть - моментально пытался ее снять, крутился, лапами стягивал)
    Вот-вот!!!! Я и думаю: КАК им удаётся наряжать зверюх и ещё и фоткать?
    Наркоз какой-то им колют, что ли?

17. Вверх #4436
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Ой, девочки! У меня сегодня такая радость!!! Нашу дворовую черненькую кошечку взяла к себе добрая женщина))))))))))))) Подержите, пожалуйста, за кисуню кулачки и лапки!
    Правда, история немного грустная и радоть омрачает одно проишествие(((((((
    Жили-были две сестрички - черненькая и тигровая. Спали в одном из полисадников нашего двора, игрались, бегали по двору....но вечером 1 ноября мы нашли тигровую сестричку, лежащей мертвой у тарелочки, из которой мы их кормили...непонятная смерть(((((((((((((((((((((((((((( Черненькая осталась одна, всё время сидела и спала в том же полисаднике. Кто знает, может она ждала свою сестричку, и надеялась, что та придёт...
    Вот такая у нас история...
    Большое спасибо всем за пожелания и кулачки! Переживаю приживётся ли, хотя она не дикая, ласковая))))
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

18. Вверх #4437
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот-вот!!!! Я и думаю: КАК им удаётся наряжать зверюх и ещё и фоткать?
    Наркоз какой-то им колют, что ли?
    И мне интересно, как это у них получаеся. Как-то надо было одной нашей кошке воротник одеть, так один держал кошку, другой одевал воротник, и то с первого раза не получилось, не говорю о том, что все были поцарапаны) и какое тут фотографирование, когда она так извивалась потом, пытаясь его снять)
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

19. Вверх #4438
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    И мне интересно, как это у них получаеся. Как-то надо было одной нашей кошке воротник одеть, так один держал кошку, другой одевал воротник, и то с первого раза не получилось, не говорю о том, что все были поцарапаны) и какое тут фотографирование, когда она так извивалась потом, пытаясь его снять)
    подавляющее большинство собак на фото - маленькие.. они с детства привыкли к шмоткам, и даже к обуви..
    вот у меня фокса хозяин научил и в комбезе ходить и в свитерах, когда холодно, но не мокро.. а попыталась одеть комбез на чиха - ни в какую.. вообще отказывается выходить из дома.. а если "сневольничать", то она мало того, что будет отказываться идти, так и "свои дела" делать не будет, пока комбез не снимешь.. а снимаю костюм - ей холодно, и надо сразу идти домой.. уже 3 раза так проверяла.. видимо моя собака не гуляет при температуре ниже +10 и прежние хозяева не приучили к одежде..=))
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

20. Вверх #4439
    Не знаю,для меня это дико. Человек все приспосабливает для получения либо хлеба либо зрелищ, даже братьев наших меньших.
    У меня собик тоже гуляет в одежках , когда холодно. В этом году планирую еще сапожки ему купить : постарел и мерзнет мое солнышко. Но это продиктовано заботой, а не желанием поприкалываться.
    Может я не права, но , правда, не понимаю этого. А одеть собаку монахом - жесть и безвкусица, имхо

21. Вверх #4440
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    У меня в спортивном костюме именном гуляет , а сапожки не может переносить)
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

Ответить в теме
Страница 222 из 1984 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права