Бедная тигровая малышка=(((( Мне сейчас нельзя такое читать. Что-то я слишком чувствительна стала... Пусть чернушке будет хорошо в новом доме!
А у меня во дворе другая чернушка. Её летом привела мама-кошка из соседнего двора, оставила у нас, иногда приносила ей в зубах кушать, а потом перестала - пустила на вольный хлеб. Вот беда в том, что Азочка очень пугливая и совсем не социализирована. Я её уже 3 месяца приручить пытаюсь (такая красавица! Была б ручная - уже пристроилась бы), но увы, она пока просто встресчает меня, заходит покушать в квартиру, но в руки не дается, от резких движений убегает... Я пыталась её оставить дома на приручение, но она так бьется в окно, что просто невозможно... И как такую приручить.... Мы с ней и разговариваем, и стоим пока она кушает, чтоб привыкала, но три месяца, а она пока только так=((
А вообще зашла по такому поводу. У меня висела объявка на пепельную кису казяфки, киса пристроилась, но т.к. хорошо стреляло и были звонки, предлагаю у кого есть такая, скиньте в личку ваш тел, я в объявлении только номер поменяю и вдруг у вас быстрее пристроится.
Вот такая
Вложение 7225214
Социальные закладки