Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 222 из 2115 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 42293
  1. Вверх #4421
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Montagne Jeunesse Moisture Miracle Двухвазная увлажняющая маска. Апельсин. Для безжизненых волос с посечеными кончиками.
    Что пишут:
    1 этап: (Увлажняющая маска) Вымыть голову шампунем, нанести маску на волосы, распределить от корней до кончиков. Смыть через 5-10 минут. Маска не красит волосы.
    2 этап: (Защитная сыворотка) Высушить волосы полотенцем, нанести сыворотку на волосы, равномерно распределить по всей длине и высушить солосы как обычно.

Мое мнение:
    То, что маска двухфазная увидела только дома, поэтому ничего хорошего от нее не ждала. Сама маска оранжевого цвета, пахнет апельсином, на корни не наносила, только по всей длине, одела целофановую шапку и сидела около получаса. Смыла, потом расчесала волосы, чтобы легче было наносить сыворотку (думала волосы будут путаться, а нет. приятно удивило) Сыворотка (прозрачная) чем-то напоминает маслицо, всю наносить не стала, но использовала много (волосы у меня длинные, ниже лопаток). Волосы сушила феном (термозащиту не использовала), результатом довольна, не скажу, что это нечто потрясающее, но волосы мягкие, блестят, легко расчесываются. Правда запах на любителя (мне нравится). Возьму еще такую.
    Изображения

2. Вверх #4422
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Иннуся, попробуйте из профессионального Лореаля средство для кончиков absolut repair. Очень хорошее.
    спасибо,давно засматриваюсь на маску и бальзам из этой серии.но к сожалению,или к счастью,вчера была на мылке впервые и накупила 15 (!) масок для волос из белорусской косметики( Ревивор,Домашние рецепты,Золотой шелк и банок 7 из них эсклюзив косметик), у меня какое-то помутнение,теперь мучаюсь,думаю,что из них первым попробовать.но когда-то до и до желтенькой серии Лореаль доберусь!
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    у меня для кончиков бонакур. не могу сказать, что волосы не секутся, но всё же лучше, чем без него.
    а ещё супер вещь - это увлажняющий бальзам бонакур (синенький двухфазный). увлажняет волосы просто шикарно!
    спасибо,и синенький попробую,тоже слышала,что хвалили.потом отпишусь)
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Montagne Jeunesse Moisture Miracle Двухвазная увлажняющая маска. Апельсин. Для безжизненых волос с посечеными кончиками.
    Что пишут:
    1 этап: (Увлажняющая маска) Вымыть голову шампунем, нанести маску на волосы, распределить от корней до кончиков. Смыть через 5-10 минут. Маска не красит волосы.
    2 этап: (Защитная сыворотка) Высушить волосы полотенцем, нанести сыворотку на волосы, равномерно распределить по всей длине и высушить солосы как обычно.

Мое мнение:
    То, что маска двухфазная увидела только дома, поэтому ничего хорошего от нее не ждала. Сама маска оранжевого цвета, пахнет апельсином, на корни не наносила, только по всей длине, одела целофановую шапку и сидела около получаса. Смыла, потом расчесала волосы, чтобы легче было наносить сыворотку (думала волосы будут путаться, а нет. приятно удивило) Сыворотка (прозрачная) чем-то напоминает маслицо, всю наносить не стала, но использовала много (волосы у меня длинные, ниже лопаток). Волосы сушила феном (термозащиту не использовала), результатом довольна, не скажу, что это нечто потрясающее, но волосы мягкие, блестят, легко расчесываются. Правда запах на любителя (мне нравится). Возьму еще такую.
    я тож когда-то пробовала маску какую-то из этих вариантов,нормальная,но без восторга, а хочется,чтобы ах. )
    а вообще,мне кажется,меня надо лечить.это какая-то сумасшедшая зависимость. я уже писала,вот купила 15 масок. а до этого 1 в неделю- две стандартно 2-3 маски покупаю.не знаю,что с собой делать. и самое интересное,волосы в хорошем состоянии,но чем приятнее они становятся,тем мне хочется еще идеальнее.это лечится как-то?

3. Вверх #4423
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    а вообще,мне кажется,меня надо лечить.это какая-то сумасшедшая зависимость. я уже писала,вот купила 15 масок. а до этого 1 в неделю- две стандартно 2-3 маски покупаю.не знаю,что с собой делать. и самое интересное,волосы в хорошем состоянии,но чем приятнее они становятся,тем мне хочется еще идеальнее.это лечится как-то?
    я бы на твоём месте не тратилась на разные не проверенные средства а купила бы что-то из проф сресдтв, например, что-то из керастаза или лореаля проф, или тиги, карита, рене фуртерер...мне кажется, что они подейственней будут

4. Вверх #4424
    та же история!! и для волос и для лица) хочется прям совершенства!
    а что из керастаза есть? я вот планирую прикупить...
    зеленый шампунь для объема и маска Bain Volumactive Resistance Shampoo,есть на этой странице http://www.cosmetic.com.ua/care/q347/page2.html.
    мне пару помывок было неплохо,а потом волосы жестковатые были и наоборот,без объема.но по одной серии о марке судить нельзя.многие хвалят розовую серию для окрашенных ,красную маску и для кончиков Олео там какое-то.

5. Вверх #4425
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    вот так. я слышала хвалили несмываемый флюид бонакур,кто-то пробовал? у меня серия бонакур для светлых и повреждённых волос(шампунь и маска),мне не подходит,сушит волосы.
    п.с. феном и утюгом не пользуюсь вообще,волосы крашу.
    Вот у меня как раз такой для кончиков бонакур. Пару дней назад о нем писала как раз))).
    Когда им намажешь, эффект супер, действительно заклеивает кончики. Только тут главное с количеством уагдать. Много плохо, но и мало тоже не очень. Мазать нужно только кончики, ну и немного можно провести по волосам, но только до середины. Чем ближе к корню, тем быстрее зажирнятся. Опытным путем нашла оптимально количество. Я беру одну горошину на влажные волосы, и еще одну на уже полностью высушенные и уложенные. Получается отлично, но, если после след мытья не помазать, они (сеченые кончики) опять видны.

6. Вверх #4426
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    девушки,кто чем пользуется для кончиков волос?они у меня суховатые,слегка жёсткие и немного секутся.раньше было больше,теперь после регулярных масок,особенно народных,состояние улучшилось.но,поскольку я отращиваю,хочется,чтоб не секлись совсем.про подстригание можно не говорить я это делаю. у меня есть:
    1) масло для кончиков желтенькое бреллил.раньше помогал,но после регулярного использования,где-то на 2 флаконе,волосы привыкли и теперь он слабоват.
    2) жидкие двух-фазные кристаллы,бреллил.похуже масла, я пшикала иногда на челку и все.для кончиков не очень.
    3)кристаллы Грин Лайт.не плохо и не хорошо.никак почему-то.зря купила,почти полная бутылочка лежит.
    4) силикон для волос- блеск хороший,смягчает слегка,но кончики так и секутся.
    5)пару капель масла жожоба на кончики-блеск есть,но концы вроде как-то даже подсушивает.
    вот так. я слышала хвалили несмываемый флюид бонакур,кто-то пробовал? у меня серия бонакур для светлых и повреждённых волос(шампунь и маска),мне не подходит,сушит волосы.
    п.с. феном и утюгом не пользуюсь вообще,волосы крашу.
    силикон никогда не был "лечебным средством"
    попробуй framesi из лечебной серии morhposis - средство для секущихся кончиков - эфектом довольна
    при посещении салона, мастер срезает кончики не потому что секутся, а потому что для здоровья волос полезно...

7. Вверх #4427
    У меня концы не секутся, а ломаются (результат окрашивания краской CEHKO). Волосы ниже лопаток. Соотвественно подбирала несмываемый уход для кончиков. С БОНАКуРОМ концы выглядят ухоженнее, но опять же, до следующего мытья. Хочется верить, что он защищает от дальнейшего сечения волос. Также пробовала жидкие кристаллы брелиловсике. Эффект такой же. И с тем и с тем средством главное найти своб дозу.

А вот волосы я вылечила только самодельными масками, которые здесь не раз обсуждались. Сейчас смотрю на свои кончики и умиляюсь - они аж блестят (ттт). Ну и плюс безаммиачная краска.

А ещё меня просто удивляет вот что: решила я года 2 назад отрезать челку и сделать био выпрямление. После этого выпрямления волос на челке вообще не секлись!! Челка конечно е давно отросла, срезались "прямые" волосы, теперь длина - до плеч, но волосы аж шелковые, ни одного секущегося/ломанного волоска. Даже одно время подумывала выпрямить волосы по всей длине, чтоб избавиться от секущихся кончиков. Так что выпрямление волос (для меня лично) не только не повредило волосам, а наоборот - вылечило их)))

8. Вверх #4428
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    силикон никогда не был "лечебным средством"
    попробуй framesi из лечебной серии morhposis - средство для секущихся кончиков - эфектом довольна
    при посещении салона, мастер срезает кончики не потому что секутся, а потому что для здоровья волос полезно...
    Огласите, пожалуйста, порядок цен на фрамези))

9. Вверх #4429
    Посетитель Аватар для Lissa_l

А ещё меня просто удивляет вот что: решила я года 2 назад отрезать челку и сделать био выпрямление. После этого выпрямления волос на челке вообще не секлись!! Челка конечно е давно отросла, срезались "прямые" волосы, теперь длина - до плеч, но волосы аж шелковые, ни одного секущегося/ломанного волоска. Даже одно время подумывала выпрямить волосы по всей длине, чтоб избавиться от секущихся кончиков. Так что выпрямление волос (для меня лично) не только не повредило волосам, а наоборот - вылечило их)))
    век живи, век удивляйся) Kapy4inka, расскажите, пожалуйста, поподробнее о био выпрямлении, что за зверь такой?))))) где делают, насколько хватает, сколько стоит? спасибо зараннее!!!

10. Вверх #4430
    Огласите, пожалуйста, порядок цен на фрамези))
    step by step
    1.выбираем на сайте что душе угодно и полезно волосам
    http://framesirus.ru/node/18
    2. звоним на Конную и узнаем наличие и порядок цен 7178994
    3. едем и покупаем

последний раз покупала в июне сразу несколько средств - цену даже приблизительно не помню

11. Вверх #4431
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    век живи, век удивляйся) Kapy4inka, расскажите, пожалуйста, поподробнее о био выпрямлении, что за зверь такой?))))) где делают, насколько хватает, сколько стоит? спасибо зараннее!!!
    Волосы у меня очень кучерявые, а челку хотелось "аж не могу". Поэтому решила сделать биовыпрямление, чтоб каждое утро не стоять перед зеркалом с утюжком. Делали мне средством ГРИН ЛАЙТ. Делала в салоне "кенсай" (на большой арнаутской между канатной и гимназической). Сначала на волосы наносят смесь, затем проходятся утюжком. Мне с моими кучерявыми волосами пришлось 2 раза проделывать такую процедуру. Порядок цен уже не помню, так как делала 2 года назад. Хватает на долго, пока корни не отрастут)) У меня вот когда челка отросла на 10 см, то всё равно то, что "выпрямлено" было ровненькое.
    Думала, что испорчу волосы такой процедурой, а оказалось наоборот. Хотя у каждого индивидуально, я слышала, что у кого-то волосы отламывались. Но опять же, здесь главное сделать средствами грин лайт (т.е. именно био выпрямление), и у хорошего мастера (хороший - не всегда дорогой)

12. Вверх #4432
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    [QUOTE=Kapy4inka;3613782]Волосы у меня очень кучерявые, а челку хотелось "аж не могу". Поэтому решила сделать биовыпрямление, чтоб каждое утро не стоять перед зеркалом с утюжком. Делали мне средством ГРИН ЛАЙТ. Делала в салоне "кенсай" (на большой арнаутской между канатной и гимназической). Сначала на волосы наносят смесь, затем проходятся утюжком. Мне с моими кучерявыми волосами пришлось 2 раза проделывать такую процедуру. Порядок цен уже не помню, так как делала 2 года назад. Хватает на долго, пока корни не отрастут)) У меня вот когда челка отросла на 10 см, то всё равно то, что "выпрямлено" было ровненькое.

спасибо большое, думаю, что сделаю себе тоже) а телефона мастера не осталось? вдуг)

13. Вверх #4433
    Флюид VELVET
    Флюид мгновенно делает волосы мягкими, послушными, шелковистыми. Запаивает секущиеся кончики, облегчает расчесывание. Придает волосам блеск.
    Флакон с дозатором 100 мл.
    фото не нашла ( .это оно?

14. Вверх #4434
    Флюид VELVET
    Флюид мгновенно делает волосы мягкими, послушными, шелковистыми. Запаивает секущиеся кончики, облегчает расчесывание. Придает волосам блеск.
    Флакон с дозатором 100 мл.
    фото не нашла ( .это оно?
    ОНО самое - визуализирую правый крайний, то что надо
    Изображения  

15. Вверх #4435
    ОНО самое - визуализирую правый крайний, то что надо
    спасибо

16. Вверх #4436
    User banned
    была в гостях у родственников, нужно было срочно помыть голову. В наличии оказался только шампунь "Чистая линия" для поврежденных волос с ромашкой. Блин, пишу и сама не верю-такие роскошные, пышные волосы стали после помывки!

17. Вверх #4437
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Волосы у меня очень кучерявые, а челку хотелось "аж не могу". Поэтому решила сделать биовыпрямление, чтоб каждое утро не стоять перед зеркалом с утюжком. Делали мне средством ГРИН ЛАЙТ. Делала в салоне "кенсай" (на большой арнаутской между канатной и гимназической). Сначала на волосы наносят смесь, затем проходятся утюжком. Мне с моими кучерявыми волосами пришлось 2 раза проделывать такую процедуру. Порядок цен уже не помню, так как делала 2 года назад. Хватает на долго, пока корни не отрастут)) У меня вот когда челка отросла на 10 см, то всё равно то, что "выпрямлено" было ровненькое.
    Думала, что испорчу волосы такой процедурой, а оказалось наоборот. Хотя у каждого индивидуально, я слышала, что у кого-то волосы отламывались. Но опять же, здесь главное сделать средствами грин лайт (т.е. именно био выпрямление), и у хорошего мастера (хороший - не всегда дорогой)
    А те что отросли - не вились от корня, при ровной длинне?
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

18. Вверх #4438
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    А те что отросли - не вились от корня, при ровной длинне?
    ну когда 2-3 сантиметра, то не особо вились, а вот когда отросло на 5 сантиметров, то пришлось закалывать челку назад! а потом уже и отрезала "ровные" волосы, и пришлось уже кучерявые волосы тоже назад закалывать, пока вот не отросли до плеч))

19. Вверх #4439
    Посетитель Аватар для Liroya
    дамы, а как придать объем у корней? есть у кого какие-то методы?

20. Вверх #4440
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    кроме укладки большой круглой щеткой либо на бигуди такого же диаметра, мне ничего не поможет. ну разве что сушить голову, опустив вниз...

Ответить в теме
Страница 222 из 2115 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права