Сообщение от
Bonny-Ann
Montagne Jeunesse Moisture Miracle Двухвазная увлажняющая маска. Апельсин. Для безжизненых волос с посечеными кончиками.
Что пишут:
1 этап: (Увлажняющая маска) Вымыть голову шампунем, нанести маску на волосы, распределить от корней до кончиков. Смыть через 5-10 минут. Маска не красит волосы.
2 этап: (Защитная сыворотка) Высушить волосы полотенцем, нанести сыворотку на волосы, равномерно распределить по всей длине и высушить солосы как обычно.
Мое мнение:
То, что маска двухфазная увидела только дома, поэтому ничего хорошего от нее не ждала. Сама маска оранжевого цвета, пахнет апельсином, на корни не наносила, только по всей длине, одела целофановую шапку и сидела около получаса. Смыла, потом расчесала волосы, чтобы легче было наносить сыворотку (думала волосы будут путаться, а нет. приятно удивило) Сыворотка (прозрачная) чем-то напоминает маслицо, всю наносить не стала, но использовала много (волосы у меня длинные, ниже лопаток). Волосы сушила феном (термозащиту не использовала), результатом довольна, не скажу, что это нечто потрясающее, но волосы мягкие, блестят, легко расчесываются. Правда запах на любителя (мне нравится). Возьму еще такую.
Социальные закладки