Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 222 из 2105 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 42081
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Princess Belle,16 -это старый или новый??
    старый на Дерибасовской хорош был -его уже закрыли,переехали в новый....
    мне среднефонтанскапя больше всего нра,но там щас уже есть парочка деревяных консов,а старые -кого перевели на высшую должность,кто ушел из сети...
    в Брокарде на Дерибасовской есть нормальные консы,их нужно знать " в лицо" -те они там давно рабоатют...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #4422
    Новичок
    Девочки, подскажите, какую подводку можно использовать для подведения глаз по-восточному - нижнее веко изнутри. А то все, что пробую, размазывается. Вроде хвалили Герлен, кто-то пробовал?

3. Вверх #4423
    Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какую подводку можно использовать для подведения глаз по-восточному - нижнее веко изнутри. А то все, что пробую, размазывается. Вроде хвалили Герлен, кто-то пробовал?
    Лучше всего купить настоящую сурьму, причем рассыпную, в колбочкеи со специальной палочкой для нанесения! не вызывает аллергии, покраснений и тд, не осыпается, не стирается и не размазывается к вечеру, а кроме всего полезна для глаз и дает именно восточный макияж. сразу же скажу - где у нас купить - не знаю, мне привезли из эмиратов.
    говорят, у нас продается некачественная, так что лучше с знакомыми заказать

4. Вверх #4424
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Герлен очень суперский

5. Вверх #4425
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Недавно откопала в косметичке не первой свежелсти герленовские тени! отлично ложатся класс . не смотря на возраст

6. Вверх #4426
    видать еще такие стремые такой себе треугольничек как бы для какой то палетки иджет , что б его потом туда вставлять.. в совсем неприглядной прозрачной коробочке

7. Вверх #4427
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    видать еще такие стремые такой себе треугольничек как бы для какой то палетки иджет , что б его потом туда вставлять.. в совсем неприглядной прозрачной коробочке
    а не голубого случаем цвета??? (я просто боюсь - не с советских ли времен завалялись )
    а если серьезно, то качество - оно или есть, или нету. герлену еще один плюсик

8. Вверх #4428
    не)) корчневаы тени - прозрачная коробка

9. Вверх #4429
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    у мну таж история с румянами живанши, даж боюсь подумать скока лет им, отрыла в шкафчике среди прочих раритетов типа помады холидей рэд диоровской так вот - румяна ложатся отлично, запаха постороннего нет, ток коробочка подуставшая

10. Вверх #4430
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    не соглашусь. тем более магазины о которых мы говорим не булоШная или что то в этом душе. Люди приходят птратить свои деньги, продукция в таких магазинахз сами занете все равно по завышеным ценам в той же Америке цены ниже. Так вот, человек хочет полуить качественное обслуживание - это нормально. А не услышать в ответ " а почитайте ,там сбоку написано" Таое тоже ыбвлоа. Или например продвец однажды предложила моему другу продукцию марки "Гивенчи" ( понимаете о чем я). И уж никак не надо тоять на душой, если тебя об этом попросили. Это напротив угнетает и хочется поскорей убежать. Если надо - зовешь консультанта и получаешь ответы на все свои вопросы.
    и я не не соглашуть,но уже с Паноптикум
    по поводу хорошего обслуживание -все хотят
    другое дело,что девочки-консультанты:
    а) сидят на проценте -те им важен результат -покупка.а чего -в больишинстве случаев -пофиг...
    б)не знаю есть ли такая практика у нас,писала одна москвосккая конс что их штрафовали если клиент более 20-ти секунд находится в магазине и с ним не поздоровались-спросили что нужно и не смотрят за ним если сказал что ничего не нужно...вот так...

по поводу цен -в Америке все дешевле.в Европе у всех марок дргуой ценовой диапазон,на порядок вышечем в Штатх -довольно часто,просто цена не в долларах а та же или немного меньше в евро...ну а по американским маркам и ежу ясно -с перевозкой через Атлантику цена растет минимум на 30 %
    нам скорее нужно ориентир брать на Сефору или Дуглас ..хотя зачастую у нас цены и того выше.....

самый приемлимый для меня вариант: когда меня конс встерил,спросил нужно нет -и тут или идет к дургому клиенту или остается со мной...
    раздражает:когда конс пытается обслужить 2-х или даже 3-х (!) клиентов одновременно,а когда ты ищешь конса,а они себе спокойно стоят кучкой и обсуждают свои дела и ты ишешь их по всему магазину -вот это меня просто в бешенство приводит...

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    - Девушка, чем вам помочь?
    - Что из новинок есть легкое и свежее?
    - Есть замечательный аромат, "Ангел или Демон" от Живанши.
    И это не шутка.

может имелся в виду новый который Ange ou Demon Tendre ?? он конечно в разы полегче
    но до легкого и свежего там далеко
    кстати,в отличие от первого,от легкого не хочется прибить того кто его носит
    в Герлене есть хорошая пудровая подводка,можно смело на слизистую наносить,это коль.смотрится оч красиво.стойкость в зависимости от цвета идет.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #4431
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    самый приемлимый для меня вариант: когда меня конс встерил,спросил нужно нет -и тут или идет к дургому клиенту или остается со мной...
    Правильно. Но так очень редко бывает (по крайней мере у меня).
    Либо не найдешь их когда нужны, либо стоят над душой когда не нужны, или впариваю не то что я хочу.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #4432
    Во нашла на ибей ) стоят до 10 баксов ) Mozais вкладыши

13. Вверх #4433
    Посетитель Аватар для shuska
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Думаю купить тушь для чувствительных глаз Манхеттен. Кто нибудь что то знает о ней?

14. Вверх #4434
    Постоялец форума Аватар для vixen
    купила подводку...
    черную.. пока дошла до работы передумала...хочу коричневую...
    в конце рабочего дня пойду менять...
    Я одна такая неопределенная в етой жизни... или у вас тоже такие казусы бывают?
    Никаких бурь - одно затишье...

15. Вверх #4435
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    купила подводку...
    черную.. пока дошла до работы передумала...хочу коричневую...
    в конце рабочего дня пойду менять...
    Я одна такая неопределенная в етой жизни... или у вас тоже такие казусы бывают?
    казусы то бывают разные, но по моему косметика не подлежит возврату и обмену

16. Вверх #4436
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    по моему если косметика запечатана - то можно вернуть

17. Вверх #4437
    Посетитель Аватар для Helen 5
    Девочки хочу купить Гель Миллениум антиоксидант фирмы "Визион"(http://www.visionbuy.com/millenium_gel.htm). Кто то пользовался? Расскажите что за штука такая , хочу слышать коментарии про этот гель. Стоит ли брать?

18. Вверх #4438
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я сама давно на него смотрела, но так и не решилась, и ничего про него не слышала

19. Вверх #4439
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    пошла и нормально поменяла))
    я ж ее только час назад купила))
    и не распечатывала)))
    Никаких бурь - одно затишье...

20. Вверх #4440
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    пошла и нормально поменяла))
    я ж ее только час назад купила))
    и не распечатывала)))
    тогда поздравляю
    эт казус не из неприятных

Ответить в теме
Страница 222 из 2105 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права