Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 222 из 354 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 7061
  1. Вверх #4421
    Посетитель
    Девочки, большая просьба, поделитесь опытом. У дочки были частые ангины, выявили причину, и сейчас нужен инфекционист детский, чтобы пролечить. Кто с подобным сталкивался, поделитесь в личку и если есть темка про инфекционистов детских киньте плиз или может кто знает хорошего доктора в этой области!)) Огромное спасибо заранее.

2. Вверх #4422
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    А подскажите частный кабинет лора в 20 поликлине на левитана. Детей принимают? К какому врачу лучше?
    Я тебя люблю

3. Вверх #4423
    Частый гость Аватар для наталья март
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А подскажите частный кабинет лора в 20 поликлине на левитана. Детей принимают? К какому врачу лучше?
    Да принимают, он на 7 эт, работают по записи. Там два врача посменно, мужчина Бондаренко и женщина(фамилию не помню). Оба неплохие, но без особого восторга. Если что-то срочно и нужно близко, а если у них лечиться, я бы не пошла (имхо). По цене выходит накладно, приём + если нужны кукушки + лазер + сразу вставляются тампоны в уши и смазывается горло их препаратами(тоже за отдельную плату).

4. Вверх #4424
    Частый гость
    Предлагаем аллергию на молочку.очень увеличены аденоиды.где можно сдать анализ?

5. Вверх #4425
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Доброй ночи милые люди. Я честно уже устала от неопределенности. Почитав тему вообще в тупике к кому вести ребенка. Все началось с сухого кашля. Насморка,температуры нет. Но в носу что то хлюпает. Я предполагаю,что по задней стенке ринит,поэтому кашель. Были в областной у ЛОРа,он сказал ,что у него притензий к ребенку нет,горло не красное и не розовое даже,но после моих настоятельных воплей,что ж тогда хлюпает в носу и почему кашель,назначил Назонекс и сказал,что кашель от соплей и аденоидов не бывает. Пшикаем мы эти капли ,педиатр с ними согласилась. Все ,что стало лучше так это кашель стал отхаркивающим,все. По своему желанию сдала анализы. Педиатр сказал, сначала без анализов,что вирус,после них,что аллергия. К кому идти,что мне с ребенком делать? Лечимся уже третью неделю,а результат один,что кашель стал мокрым. Легкие чистые,соплей нет,температуры тоже нет . Кашель утром и ночью,желудок проверили. От аллергии даю препараты,но думаю если б аллергия была,то препараты б помогли. Сидим на диете. Я просто в шоке.

6. Вверх #4426
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Всем доброго времени суток. Нахожусь в поиске лора. С прошлого мая у сына слизь по задней стенке и сухой кашель, периодически. На этом фоне был и бронхит, и ларингит, и постоянные обострения. Были у пульмонолога, 3 аллергологов и 2х лоров. Пролечились в августе у Ореховой из Интосаны, вроде лечение грамотное,, но слизь не ушла ( в октябре были у Козак, вылечила нам гнойный аденоидит. Я ей очень довольна как врачом, отзывчивая грамотная, но она больше не видит проблему, на последнем приеме сказала, что слизи сзади много, но при этом аденоиды спокойные и не увеличенные, отправила к аллергологу. До этого мы сдавали через нее аллергопробы, есть много пищевой аллергии и бытовой, все убрали. Обратились к аллергологу в Кирху. Посадил на строгую диету и кетотифен, но отрицает, что сопли аллергические, говорит вам снова дорога к Лору. И я уже запуталась, куда идти и что делать. На днях снова усилились сопли сзади, ночью сильно кашляет, Осип. При этом горло не красное. Устала от футбола лор-аллергрлог, но видимо надо еще раз попытать счастья у лора. К кому обратится? Советовали когда то врача из Интосаны, мужчина то ли Герхард, то ли Эдхард, не могу найти контакты. Вот читаю про Протасову, может к ней? Хелп ))))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

7. Вверх #4427
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Доброй ночи милые люди. Я честно уже устала от неопределенности. Почитав тему вообще в тупике к кому вести ребенка. Все началось с сухого кашля. Насморка,температуры нет. Но в носу что то хлюпает. Я предполагаю,что по задней стенке ринит,поэтому кашель. Были в областной у ЛОРа,он сказал ,что у него притензий к ребенку нет,горло не красное и не розовое даже,но после моих настоятельно воплей,что ж тогда хлюпает в носу и почему кашель,назначил Назонекс и сказал,что кашель от соплей и аденоидов не бывает. Пшикать мы эти капли ,педиатр с ними согласилась. Все ,что стало лучше так это кашель стал отхаркивающее,все. По своему желанию сдала анализы. Педиатр сказал сначала без анализов,что вирус,после них,что аллергия. К кому идти,что мне с ребенком делать? Лечимся уже третью неделю,а результат один,что кашель стал мокрым. Легкие чистые,соплей нет,температуры тоже нет . Кашель утром и ночью,желудок проверили. От аллергии даю препараты,но думаю если б аллергия была,то препараты б помогли. Сидим на диете. Я просто в шоке.
    Мы с вами одновременно обратились с одной и той же проблемой, только у нас уже скоро год, как мучаемся. Желаю вам побыстрее выяснить причину.

8. Вверх #4428
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Мы с вами одновременно обратились с одной и той же проблемой, только у нас уже скоро год, как мучаемся. Желаю вам побыстрее выяснить причину.
    Ой,не хочу как у вас,уж простите меня ради бога. Я тут три недели с ума схожу. А аллегропробы из вены берут кровь? Может у нас таки аллергия? Я в шоке...Ну где,где найти врачей,чтоб не делали из наших деток кроликов подопытных??

9. Вверх #4429
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Ой,не хочу как у вас,уж простите меня ради бога. Я тут три недели с ума схожу. А аллегропробы из вены берут кровь? Может у нас таки аллергия? Я в шоке...Ну где,где найти врачей,чтоб не делали из наших деток кроликов подопытных??
    Не дай Бог как у нас. ... Найдете хорошего врача и все вылечите
    С аллергопробами тоже не так просто все. Первый аллерголог не назначила, а предложила мне самой выбрать из пакетов в Синево, на что я предполагаю у него аллергию. Вторая сказала что не видит у него аллергии и пробы сдавать нет смысла. Потом при консультациях с Козак (лор) я все таки согласилась сделать пробы, сдали кровь на 40 пищевых аллергенов и аэропанель. Я надеялась на этом все, но нет. Вот последний аллерголог Гончарук особо на эти пробы и не смотрел, говорит они до фени, и назначил строгую диету. Сколько врачей - столько мнений. С диетой и противоаллергич.сыпь ушла, но сопли не уходят ((( вот и ищу лора опять

10. Вверх #4430
    С аллергопробами тоже не так просто все. Первый аллерголог не назначила, а предложила мне самой выбрать из пакетов в Синево, на что я предполагаю у него аллергию. Вторая сказала что не видит у него аллергии и пробы сдавать нет смысла. Потом при консультациях с Козак (лор) я все таки согласилась сделать пробы, сдали кровь на 40 пищевых аллергенов и аэропанель. Я надеялась на этом все, но нет. Вот последний аллерголог Гончарук особо на эти пробы и не смотрел, говорит они до фени, и назначил строгую диету. Сколько врачей - столько мнений. С диетой и противоаллергич.сыпь ушла, но сопли не уходят ((( вот и ищу лора опять
    Я как бы и без врачей понимаю,что эти аллегропробы выкачка денег и мучение ребенка. Не просто,но возможно определить аллерген и без них. Мы лечимся у гастроэнтеролога,поэтому на счет диеты я спакойна и с рождения у нас сыпь на молочку. Поэтому с этим проблем нет. Животные у нас с рождения,мне тут версию подали,что может аллергия приплыть на животных даже если с ними живешь долго,мысль,но.... Вот я с помощью людей хочу определить более толкового ЛОРа,чтоб отбросить аденоиды. У меня предположение,что это сезонное что то,так как в августе у нас ссыпь непонятного происхождения и проходит так же,как и приходит. Соплей нет у нас,но что то хлюпает и храпит вон лежит,видимо ,что то есть. Боюсь пропустить болезнь и вовремя не вылечить. Ох..Пожет кто что посоветует,может у кого то бедный ребёнок через это прошёл. Буду благодарна за любой совет.

11. Вверх #4431
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Всем доброго времени суток. Нахожусь в поиске лора. С прошлого мая у сына слизь по задней стенке и сухой кашель, периодически. На этом фоне был и бронхит, и ларингит, и постоянные обострения. Были у пульмонолога, 3 аллергологов и 2х лоров. Пролечились в августе у Ореховой из Интосаны, вроде лечение грамотное,, но слизь не ушла ( в октябре были у Козак, вылечила нам гнойный аденоидит. Я ей очень довольна как врачом, отзывчивая грамотная, но она больше не видит проблему, на последнем приеме сказала, что слизи сзади много, но при этом аденоиды спокойные и не увеличенные, отправила к аллергологу. До этого мы сдавали через нее аллергопробы, есть много пищевой аллергии и бытовой, все убрали. Обратились к аллергологу в Кирху. Посадил на строгую диету и кетотифен, но отрицает, что сопли аллергические, говорит вам снова дорога к Лору. И я уже запуталась, куда идти и что делать. На днях снова усилились сопли сзади, ночью сильно кашляет, Осип. При этом горло не красное. Устала от футбола лор-аллергрлог, но видимо надо еще раз попытать счастья у лора. К кому обратится? Советовали когда то врача из Интосаны, мужчина то ли Герхард, то ли Эдхард, не могу найти контакты. Вот читаю про Протасову, может к ней? Хелп ))))
    В Инто Сане на Королева Нейвирт Эдгар Герхардович. Неплохой врач. Немного на свой волне... попробуйте обратиться к Пилипюку в Виртус. Очень внимательный и грамотный. Посмотрит все эндоскопом. Возьмёт слизь на цитологию.

12. Вверх #4432
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Нютка, вы же ходите все эти 3 недели по врачам, посещаете поликлиники, так что не исключено, что новое каждый раз цепляете. Мы так уже почти месяц болеем, никак вычухаться не можем. Сейчас на все плюнула, временно забрала с полудневки и тренировок, к врачам не ходим. Вроде как начал отходить ттт, чтоб не сглазить.
    P.S. У нас аллерголог-ЛОР-педиатр любимая троица Ну еще можно гастроэнтеролога с глистами подключить. Очень любят друг к другу отфутболивать.
    P.P.S. Нет у нас специалистов, которые помогают устранить проблему. Радистка Кэт если аденоиды увеличены и вы уже год мучаетесь, есть смысл наверное их убирать. У нас так у знакомой было. 2 месяца малый кашлял, удалили аденоиды, больше не кашляет, проблема ушла. Ну если реально кашель у вас спать и жить не дает, а не 3-4 раза за день кхекнул

13. Вверх #4433
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от наталья март Посмотреть сообщение
    Да принимают, он на 7 эт, работают по записи. Там два врача посменно, мужчина Бондаренко и женщина(фамилию не помню). Оба неплохие, но без особого восторга. Если что-то срочно и нужно близко, а если у них лечиться, я бы не пошла (имхо). По цене выходит накладно, приём + если нужны кукушки + лазер + сразу вставляются тампоны в уши и смазывается горло их препаратами(тоже за отдельную плату).
    Мы там периодически бываем, восторга, конечно нет (а где он есть?), но ради справедливости замечу: повторный прием в течение какого то времени (точно не помню) после первого обращения значительно дешевле, лазер опционально, никаких тампонов нам конкретно не вставляли и препаратами горло ни разу не мазали. Лечение однотипное, но и проблема у нас одна и та же. Ходим в основном к Бондаренко, но к его коллеге пару раз попадали. Подход к детям у обоих хороший. Так что, как альтернатива дорогущей Интосане или очереди к Затуле на пол дня - вполне реально.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

14. Вверх #4434
    Частый гость
    Девочки а почему аллергопробы до фени? Слышала что часто ошибочны. Но у моих все точно. У малого на все молочное. Была еще пшеничная мука но переросли за 1 год. У дочери полынь основной аллерген. Все совпадает. Только не ясно одно. Дочери предлагают лечить аллергенами. А сыну говорят исключить пищевой аллерген минимум на 1 год.

15. Вверх #4435
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Девочки а почему аллергопробы до фени? Слышала что часто ошибочны. Но у моих все точно. У малого на все молочное. Была еще пшеничная мука но переросли за 1 год. У дочери полынь основной аллерген. Все совпадает. Только не ясно одно. Дочери предлагают лечить аллергенами. А сыну говорят исключить пищевой аллерген минимум на 1 год.
    Не то,чтоб до фени. Просто на все что угодно может быть аллергия. Сын просто малыш у вас и может перерости аллерген. Мы так хлеб и молочку переросли.

16. Вверх #4436
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Из всего,что Вы написали,отмечу,то, что Козак Вам помогла вылечиться. Так подойдите к ней,после аллерголога. Зачем искать кого-то еще? Если есть аллергия, то все равно будут лечить ее, все лоры, где бы они не работали.

17. Вверх #4437
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Как может доктор говорить,что анализы на аллергию- до фени? Непонятно. Это же азы.. как тогда понять на что аллергия? К гадалке пойти? на кофе погадать? Странный какой-то

18. Вверх #4438
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Как может доктор говорить,что анализы на аллергию- до фени? Непонятно. Это же азы.. как тогда понять на что аллергия? К гадалке пойти? на кофе погадать? Странный какой-то
    Видимо имеется ввиду, что на все аллергены все-равно не проверишься и можно вроде бы убрать все, а какой-то аллерген останется и тогда точно все до фени. Тем более, что аллергопробы действительно могут быть не точными и иногда ошибочными.

19. Вверх #4439
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Нютка, вы же ходите все эти 3 недели по врачам, посещаете поликлиники, так что не исключено, что новое каждый раз цепляете. Мы так уже почти месяц болеем, никак вычухаться не можем. Сейчас на все плюнула, временно забрала с полудневки и тренировок, к врачам не ходим. Вроде как начал отходить ттт, чтоб не сглазить.
    P.S. У нас аллерголог-ЛОР-педиатр любимая троица Ну еще можно гастроэнтеролога с глистами подключить. Очень любят друг к другу отфутболивать.
    P.P.S. Нет у нас специалистов, которые помогают устранить проблему. Радистка Кэт если аденоиды увеличены и вы уже год мучаетесь, есть смысл наверное их убирать. У нас так у знакомой было. 2 месяца малый кашлял, удалили аденоиды, больше не кашляет, проблема ушла. Ну если реально кашель у вас спать и жить не дает, а не 3-4 раза за день кхекнул
    Нет, кашель не весь день и не всю ночь, сейчас в основном первые час два после засыпания, но это именно от соплей по задней стенке, они увеличились. Аденоиды были только один раз 2й степени, в основном всегда 1ая, показаний к удалению нет.
    Из всего,что Вы написали,отмечу,то, что Козак Вам помогла вылечиться. Так подойдите к ней,после аллерголога. Зачем искать кого-то еще? Если есть аллергия, то все равно будут лечить ее, все лоры, где бы они не работали.
    Ну она не видит что лечить дальше, говорит показаний по ее части нет. В режиме онлайн с ней общалась, однажды она назначила сложные капли, когда сильный отек и сопли не проходили. Помогли капли, а через неделю снова отек. Вот и думаю, может еще какое-то мнение услышать.
    Потому что помимо тех позиций на которые есть аллергия по анализам, может быть реакция и на другие продукты. И я это заметила. На курицу по результатам аллергии нет, а у малого после курицы краснеют щеки. И так по многим пунктам. А на то, на что по результатам аллергия есть, он по сути не реагирует негативно. Тут уже только наблюдением заниматься надо. Садик усугубляет проблему, хоть и на диетическое питании он там, но проконтролировать не получается.

20. Вверх #4440
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Странно, что аллерголог не знает азов, что аллергенами могут быть даже самые безобидные продукты. Например у моего сына выявилась аллергия на гречку, кабачок, говядину и ещё кое-что. А вот заведомо аллергенный продукты, типа помидоров и мандаринов нет. Это труд-вести пищевой дневник и контролировать что ребёнок есть. Но это лучший путь, чем искать "волшебную пилюльку"
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 222 из 354 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права