Сообщение от
- Радистка Кэт -
Всем доброго времени суток. Нахожусь в поиске лора. С прошлого мая у сына слизь по задней стенке и сухой кашель, периодически. На этом фоне был и бронхит, и ларингит, и постоянные обострения. Были у пульмонолога, 3 аллергологов и 2х лоров. Пролечились в августе у Ореховой из Интосаны, вроде лечение грамотное,, но слизь не ушла ( в октябре были у Козак, вылечила нам гнойный аденоидит. Я ей очень довольна как врачом, отзывчивая грамотная, но она больше не видит проблему, на последнем приеме сказала, что слизи сзади много, но при этом аденоиды спокойные и не увеличенные, отправила к аллергологу. До этого мы сдавали через нее аллергопробы, есть много пищевой аллергии и бытовой, все убрали. Обратились к аллергологу в Кирху. Посадил на строгую диету и кетотифен, но отрицает, что сопли аллергические, говорит вам снова дорога к Лору. И я уже запуталась, куда идти и что делать. На днях снова усилились сопли сзади, ночью сильно кашляет, Осип. При этом горло не красное. Устала от футбола лор-аллергрлог, но видимо надо еще раз попытать счастья у лора. К кому обратится? Советовали когда то врача из Интосаны, мужчина то ли Герхард, то ли Эдхард, не могу найти контакты. Вот читаю про Протасову, может к ней? Хелп ))))
Социальные закладки