Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 222 из 2060 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 41183
  1. Вверх #4421
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А думаете импланты ставить приятней?
    Временной фактор играет роль - одно дело помучаться пару часов во время установки имплантов, другое дело - носить брекеты пару лет.

2. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Ну насколько я почитала, установка имплантов проходит в несколько этапов, общая длительность процесса около полугода, без обезбаливающих никак не обойтись. Неоднократный наркоз.А возможное отторжение? А срок службы 10 лет?(потом новые ставить или как?). А тут вроде как движение своих.
    Эх, как все сложно. еслиб не жевательный зуб, так бы все и оставила, а тут жевать нечем.....

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А думаете импланты ставить приятней?
    ничего не думаю, вы спросили, я ответил!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #4424
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ну насколько я почитала, установка имплантов проходит в несколько этапов, общая длительность процесса около полугода, без обезбаливающих никак не обойтись. Неоднократный наркоз.А возможное отторжение? А срок службы 10 лет?(потом новые ставить или как?). А тут вроде как движение своих.
    Эх, как все сложно. еслиб не жевательный зуб, так бы все и оставила, а тут жевать нечем.....
    Я конечно понимаю, что вы пытаетесь соответствовать своему нику... но не настолько же
    Установка имплантов проходит в один этап, пришла к хирургу, закрутила и ушла, на срокот 3-х месяцев и выше...
    Какой такой неоднократный наркоз...?
    Сильно надо заморачиваться... Хватает с головой и местной анастезии.
    И незачем двигать весь зубной ряд из стороны в сторону, в попытке с экономить на импланте, хорошего ничё не выйдет.
    ЗЫ. Знаете как говорят "Не придумывай, мешай машине работать ", так в вашем случае можно перефразировать "Не трогайте зубы, не мешайте им жевать".
    Ну а 5 возможно и можно вернуть на место, но должен посмотреть для начала нормальный ортодонт.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #4425
    Проказница Аватар для Lepra
    Я вот о чем подумала, а если справа внизу имеется скупченность зубов, 5-й слегка не влез, а слева удалили 6-ку, можно их (зубы) как-то "подвинуть", чтоб 5-й стал ровно в ряд, а на место удаленного не пришлось ставить имплант? Ну или подвинуть левую 7-ку на место удаленной 6-ки? Или это из области фантастики?
    подвинуть можно что угодно и куда угодно, вопрос только в том, совпадет ли после подобных передвижений центральная линия..
    но в любом случае, имея проблему прикуса, связанную с дефицитом места, и отсутствие какого-либо зуба при всем этом - необходимо пообщаться с ортодонтом, может чего полезного из этого и получится..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #4426
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Прошу поделиться информацией про капы. Ребенок ( 9,5 лет) носит пластинку на верхние зубки. Узнали про клинику , где ставят прозрачные капы. Далеко не дешево, но поставить можно. В чем отличие капов от пластики? Что лучше? Доктор на этот вопрос просто сказал, что в Европе никто не ставит пластинок, а только капы. И что нам не надо резать уздечку, а нам ее рекомендовали отрезать ранее, чтобы передние зубки опять не разъехались.
    Что делать? Прошу поделитесь информацией.

7. Вверх #4427
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Прошу поделиться информацией про капы. Ребенок ( 9,5 лет) носит пластинку на верхние зубки. Узнали про клинику , где ставят прозрачные капы. Далеко не дешево, но поставить можно. В чем отличие капов от пластики? Что лучше? Доктор на этот вопрос просто сказал, что в Европе никто не ставит пластинок, а только капы. И что нам не надо резать уздечку, а нам ее рекомендовали отрезать, чтобы передние зубки опять не разъехались.
    уже не раз эта тема поднималась.. и еще ни одного положительного результата мы здесь не увидели! поэтому носите свою пластинку и будет вам счастье, главное - носите, а не надевайте на пару часов, как это обычно дети и делают.. что до коррекции уздечки - если есть к тому показания, лучше ее иссечь, процедура несложная, быстрая и не болезненная..
    Последний раз редактировалось Lepra; 18.03.2010 в 21:04.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #4428
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    уздечку нужо иссечь - она только мешать будет....
    желания исполняются!

9. Вверх #4429
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Спасибо за ответ. Значит сэкономим 3600 грн. Будем пластинку носит.

10. Вверх #4430
    Прошу поделиться информацией про капы. Ребенок ( 9,5 лет) носит пластинку на верхние зубки. Узнали про клинику , где ставят прозрачные капы. Далеко не дешево, но поставить можно. В чем отличие капов от пластики? Что лучше? Доктор на этот вопрос просто сказал, что в Европе никто не ставит пластинок, а только капы. И что нам не надо резать уздечку, а нам ее рекомендовали отрезать ранее, чтобы передние зубки опять не разъехались.
    Очередной развод, а в остальном согласен с девчёнками.
    По поводу Европы, так мы и так в её центре живём, так что пусть они на нас равняются, а то придумывают хрень всякую на окраинах, лиш бы денег срубить
    - По самоучителю.©

11. Вверх #4431
    Посетитель Аватар для Gela.
    интересно, в какой клинике сказали...

12. Вверх #4432
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    По поводу Европы, так мы и так в её центре живём, так что пусть они на нас равняются, а то придумывают хрень всякую на окраинах, лиш бы денег срубить
    Так это не наша окраина придумала-американская

13. Вверх #4433
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Мой старший носил...Ничего плохого я заметила... Мы остались очень довольны. Самое главное - ребёнок её присутствия не замечал, и дискомфорта не чувствовал. Не требовалось никакого привыкания - одел и как ни в чём не бывало... Дикция не меняется - сверстники не прикалываются... Не заметно на зубах вообще. Ну если экономить, то пластинка лучше конечно... Но эта пластмасса с мономерами тоже кучу минусов имеет...Так что я за капу.

14. Вверх #4434
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Так это не наша окраина придумала-американская
    Я про пластинки говорил, а каппы пусть американцы носЮт
    Зы. ... и тут надо было бы вставить фразу Задорнова "Ну они и т... ", но я буду политкорректен
    - По самоучителю.©

15. Вверх #4435
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    подскажите есть ли какие-то способы бороться с пятнами на зубах.была у стоматолога-у меня у основы зуба ослаблена эмаль и эти пятнышки очень чувствительные. я переживала,что это пародонтоз,но стоматолог,сказала,что это просто особенность ткани и никак бороться с этим нельзя-только применять пасту со фтором и избегать отбеливающих
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

16. Вверх #4436
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    подскажите есть ли какие-то способы бороться с пятнами на зубах.была у стоматолога-у меня у основы зуба ослаблена эмаль и эти пятнышки очень чувствительные. я переживала,что это пародонтоз,но стоматолог,сказала,что это просто особенность ткани и никак бороться с этим нельзя-только применять пасту со фтором и избегать отбеливающих
    Сами и ответили на свой вопрос
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

17. Вверх #4437
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    у меня слабая эмаль, периодически покрываю искусственной. (как правильно называется не знаю, делаю у стоматолога)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

18. Вверх #4438
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    у меня слабая эмаль, периодически покрываю искусственной. (как правильно называется не знаю, делаю у стоматолога)
    Ой, как интересно. А эффект какой потом? Тоже хочу. Дорогая штука?

19. Вверх #4439
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ой, как интересно. А эффект какой потом? Тоже хочу. Дорогая штука?
    ну фифект простой зубы не так реагируют на горячее-холодное. может специалисты объяснять получше))) а сколько стоит не знаю)) еду к дяде на работу он мне и мазюкает. правда дядя далеко живет почти за 200 км((( так шо это так совмещение приятного с полезным, типа мы мимо проходили)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

20. Вверх #4440
    Новичок Аватар для АннаСправедливая
    Огромная просьба кто лечился или лечит зубы в клинике "Керендент" на Шишкина подскажите еще хорошего врача, который хорошо лечит и не комментирует какой вы не хороший человек, что так все запустили, просто моего мужа от таких комментов сразу отворачивает от врача, и после первого раза не пойдет больше, а лечить надоооо. У меня там был шикарнейший врач, я трусиха, его обожала, но... его с нами больше нет к сожаленью. Подскажите у кого есть там врач, пожалуйста!!!

Ответить в теме
Страница 222 из 2060 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права