|
Ну насколько я почитала, установка имплантов проходит в несколько этапов, общая длительность процесса около полугода, без обезбаливающих никак не обойтись. Неоднократный наркоз.А возможное отторжение? А срок службы 10 лет?(потом новые ставить или как?). А тут вроде как движение своих.
Эх, как все сложно. еслиб не жевательный зуб, так бы все и оставила, а тут жевать нечем.....
Я конечно понимаю, что вы пытаетесь соответствовать своему нику... но не настолько же
Установка имплантов проходит в один этап, пришла к хирургу, закрутила и ушла, на срокот 3-х месяцев и выше...
Какой такой неоднократный наркоз...?
Сильно надо заморачиваться...Хватает с головой и местной анастезии.
И незачем двигать весь зубной ряд из стороны в сторону, в попытке с экономить на импланте, хорошего ничё не выйдет.
ЗЫ. Знаете как говорят "Не придумывай, мешай машине работать ", так в вашем случае можно перефразировать "Не трогайте зубы, не мешайте им жевать".
Ну а 5 возможно и можно вернуть на место, но должен посмотреть для начала нормальный ортодонт.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
подвинуть можно что угодно и куда угодно, вопрос только в том, совпадет ли после подобных передвижений центральная линия..
но в любом случае, имея проблему прикуса, связанную с дефицитом места, и отсутствие какого-либо зуба при всем этом - необходимо пообщаться с ортодонтом, может чего полезного из этого и получится..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Прошу поделиться информацией про капы. Ребенок ( 9,5 лет) носит пластинку на верхние зубки. Узнали про клинику , где ставят прозрачные капы. Далеко не дешево, но поставить можно. В чем отличие капов от пластики? Что лучше? Доктор на этот вопрос просто сказал, что в Европе никто не ставит пластинок, а только капы. И что нам не надо резать уздечку, а нам ее рекомендовали отрезать ранее, чтобы передние зубки опять не разъехались.
Что делать? Прошу поделитесь информацией.
уже не раз эта тема поднималась.. и еще ни одного положительного результата мы здесь не увидели! поэтому носите свою пластинку и будет вам счастье, главное - носите, а не надевайте на пару часов, как это обычно дети и делают.. что до коррекции уздечки - если есть к тому показания, лучше ее иссечь, процедура несложная, быстрая и не болезненная..
Последний раз редактировалось Lepra; 18.03.2010 в 21:04.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
уздечку нужо иссечь - она только мешать будет....
желания исполняются!
Спасибо за ответ. Значит сэкономим 3600 грн. Будем пластинку носит.
Мой старший носил...Ничего плохого я заметила... Мы остались очень довольны. Самое главное - ребёнок её присутствия не замечал, и дискомфорта не чувствовал. Не требовалось никакого привыкания - одел и как ни в чём не бывало... Дикция не меняется - сверстники не прикалываются... Не заметно на зубах вообще. Ну если экономить, то пластинка лучше конечно... Но эта пластмасса с мономерами тоже кучу минусов имеет...Так что я за капу.
подскажите есть ли какие-то способы бороться с пятнами на зубах.была у стоматолога-у меня у основы зуба ослаблена эмаль и эти пятнышки очень чувствительные. я переживала,что это пародонтоз,но стоматолог,сказала,что это просто особенность ткани и никак бороться с этим нельзя-только применять пасту со фтором и избегать отбеливающих
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
ну фифект простой зубы не так реагируют на горячее-холодное. может специалисты объяснять получше))) а сколько стоит не знаю)) еду к дяде на работу он мне и мазюкает. правда дядя далеко живет почти за 200 км((( так шо это так совмещение приятного с полезным, типа мы мимо проходили)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Огромная просьба кто лечился или лечит зубы в клинике "Керендент" на Шишкина подскажите еще хорошего врача, который хорошо лечит и не комментирует какой вы не хороший человек, что так все запустили, просто моего мужа от таких комментов сразу отворачивает от врача, и после первого раза не пойдет больше, а лечить надоооо. У меня там был шикарнейший врач, я трусиха, его обожала, но... его с нами больше нет к сожаленью. Подскажите у кого есть там врач, пожалуйста!!!
Социальные закладки