Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 222 из 439 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 8761
  1. Вверх #4421
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Приветы.

Малышам скорейшего выздоровления, а мамам терпения и сил!!!

Мы тоже мало чего говорим на человеческом языке, но зато на своем она болтает без умолку))

Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Девочки,а ваши малыши сильно плачут когда падают?Я имею ввиду там на улице,во время прогулки к примеру.А то мой если немного даже споткнется,не падает,но рыдает после этого...на всю улицу слышно)))))
    Если ей не больно и она не испугалась - встает и дальше идет, а плачет если испугалась, а вот если больно ударилась и испугалась - орет и доходит до истерики, и тогда можно сказать, что прогулка испорчена, т.к. она не в настроении и ничего не хочет((
    Хорошо, что сейчас из-за комбеза она почти не ударяется, а вот как летом...правда она и постарше будет.
    Мама Ксении с 01.10.2011

2. Вверх #4422
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Моя плачет если бахнулась хорошо, а так когда падает, то просто лежит, вообщяет всем - Упаля и ждет когда кто-то поднимет - это на улице, а дома встает сама, ей в комбезе видно неудобно ствать или тяжело

3. Вверх #4423
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    моя падая не плачет, раньше подымалась сама,а сейчас специально переворачивается на спину, лежит и улыбается))))
    Всем привет!!!!

о груди: за вторую беременность грудь стала еще меньше, чем была, по молодости был 2-3 размер, после первой беременности 1, а сейчас 0, и кто там рассуждал о кормлении - это не зависит, первого ре кормила грудью всего месяц, второго ре - 4,5 месяца(((
    Рожденная осенью.....

4. Вверх #4424
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Natusya@ Посмотреть сообщение
    Скажите, у кого детки уже болтают? и что болтают? как? А то мы таким молчуном растем! папа говорит, мама - нет!баба, дай и наверно все, остальное какие-то звуки-мычание!
    Мы не болтаем,только "экаем",но я не волнуюсь,сказали,что можно еще подождать,у многих мальчики такие,потом каааак заговорят))))Ведь что-то же они говорят,не ходят,как немые,значит со слухом и воспроизведением все нормально,ленятся просто)

Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Всем приветик! У меня такой вопросик, девочки у всех малявочки криком заливаются, когда ногтики стрижете на ножках...у нас до истерики.
    Как вам ветерок? Мы так и не пошли гулять из-за ветра..
    Очень наблюдает и контролирует процесс стрижки ногтей на ногах и руках,если балуется-включаю телевизор и стригу.
    Тоже не гуляли сегодня,меня и без Макса сдувало,противнючий ветер,так и норовит куда-то надуть.

Девочки,а ваши малыши сильно плачут когда падают?Я имею ввиду там на улице,во время прогулки к примеру.А то мой если немного даже споткнется,не падает,но рыдает после этого...на всю улицу слышно)))))
    Максюша плачет,если ему реально больно,либо,если меня видит)А у меня рефлекс-сразу срываюсь к нему.На улице,ттт,больно еще не падал,т.к. в комбезе особо не побегаешь,чтобы упасть,а ходит он уверенно.В гостях у моих родителей,когда меня нет,если даже больно ударяется-не плачет.Стоит мне появиться-рёв.

Вчера затащили меня муж с папой в лифт без дна и 8-д кино в Таврию.Притом выбрали фильмы,чтоб "аж вставило".Лифт-так себе,просто интересно смотреть,никуда там сильно не падаешь.А вот 8-д,когда тебя что-то хватает за ноги,и в нужный момент вода брызгает в лицо,и дует ветер-жесть...Притом выбрали себе ужастик,господи,я верещала,как ужаленная,зато такой адреналин))))Они,естественно,с меня ржали,хотя сами наверное тоже описались,но не признались))))Когда вышли из кабинки,оказывается монитор транслирует на холл магазина зрителей,смотрящих фильм.Могу себе представить,как с моей мимики все прикалывались)))Рекомендую и в лифте и в 8-д смотреть подводные миры-очень круто!)

Во всех Тавриях до 17 марта большие пачки оранжевых памперсов всех размеров за 100 грн!
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 04.03.2013 в 13:15.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #4425
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Болеющие - выздоравливайте поскорей!!!
    Говорим мы много, раньше был стандартный словарный запас мама, папа..., а недели три как "прорвало" повторять пытается все-все слова, что-то получается что-то не очень, очень смешно выучили "бабуля" (баубшка не получалось) теперь появился папуля, мамуля....у нас есть привычка переставлять буквы местами - типа очки = окчи, ква-ква=кав-кав, компотик=пакотик, копмьютер=пакутер, а еще усы=асы, утюг=атюг... по поводу падений - если не больно и не испугалась - ждет пока ее поднимут (самой видать не очень удобно вставать на улице), а если настроение плохое - достаточно одного неосторожного взгляда и крику и слез будет литрами....

6. Вверх #4426
    Постоялец форума
    к нам пришла врач....решила вдруг что у нас рото-вирусная инфекция и назначила лекарств от всего чего можно...от аллергии,которая уже почти прошла,от простуды,от стаматита и т.п. называется не знаем что,то будем лечить все....

7. Вверх #4427
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Сижу с Машкиного ромба ржу))))
    У нас пятиугольник в толовском сортере, никак ему название не придумаю, видимо он тоже ёб))))

У меня малый говорит тик-тик на часы, а кстати давно еще до года говорил тятики, а потом перестал. Может быть у деток такое, что они начинают говорить а потом замолкают . А так мы ничего толком не говорим, пару букв и пару согов ка у нас на лягушку и утку, А у нас на собаку и кись это кися. И все остальное ы кхы, буквы одни. Но ничего, после двух смотрю много детей тоже пару слогов лепечут)

А у нас орло уже 3 недели воспалено((( это все моляры нижние, никак один не прорежется.
    То температура, то сопли с кпшлем, то просто горло. Мы с лекарств не слазим.

У меня малый с поильничка нуби тот что от года (я ксттати один продаю новый) пьет с семи месяцев. А потом летом перешол на спорт бутылку и трубочку. Сейчас с чашки пытаюсь поить, но он таак широко рот раскрывает что половина выливается) а так мы вообще практически не пьем и я его с ложечки пытаюсь хоть подпоить, но если настроение у нас плохое то и на ложечку рот не раскрывает.
    Кто то давал эти дегидраты или как их, для питья деткам? Хотя врачи говорят что больше настрараживает когда ребенок много пьет, чем вообще не пьет. Но нам пить ооооочень надо, прямо катострафически надо с нашими запорами. Заказала в диснеи стаканчик с трубочкой, как прийдет буду надеяться что сам стаканчик заинтересует и он будет дуть. Причем умиляют советы давать компотик подслащенный) мы и соки не очень то хотим, а компотик на вообще не интересен. Единственное что суп с ложки жидкий еще способен поесть и то от голода.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

8. Вверх #4428
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    У меня малый с поильничка нуби тот что от года (я ксттати один продаю новый) пьет с семи месяцев. А потом летом перешол на спорт бутылку и трубочку. Сейчас с чашки пытаюсь поить, но он таак широко рот раскрывает что половина выливается) а так мы вообще практически не пьем и я его с ложечки пытаюсь хоть подпоить, но если настроение у нас плохое то и на ложечку рот не раскрывает.
    Кто то давал эти дегидраты или как их, для питья деткам? Хотя врачи говорят что больше настрараживает когда ребенок много пьет, чем вообще не пьет. Но нам пить ооооочень надо, прямо катострафически надо с нашими запорами. Заказала в диснеи стаканчик с трубочкой, как прийдет буду надеяться что сам стаканчик заинтересует и он будет дуть. Причем умиляют советы давать компотик подслащенный) мы и соки не очень то хотим, а компотик на вообще не интересен. Единственное что суп с ложки жидкий еще способен поесть и то от голода.
    Попробуйте с рюмочки дать попить, мы так научились! Макс любит пить компот из сухофруктов(груша,чернослив,яблоко и шиповник) без сахара(от запоров очень спасает).
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

9. Вверх #4429
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    Попробуйте с рюмочки дать попить, мы так научились! Макс любит пить компот из сухофруктов(груша,чернослив,яблоко и шиповник) без сахара(от запоров очень спасает).
    Я из под бутылочки крышечку беру и туда наливаю, такое подобие рюмочки) а из конкретно рюмочки боюсь давать, сама когда то кусок от стакана откусила, бывает и такое.
    Просто он у меня не пьет и усё... сама не понимаю почему, иногда весь мокрый, вспотеет конкретно жара, даю пить сделает глоток маленький и все. Он кстати и каши жидкие не ел раньше совсем, только оченьгустые. Это я его перевела постепенно все жиже делала.

Мне на днях приснилось что рожаю второго и сама во 2рд и думаю "такс, пока открытие маленькое может успею до пятоо рд добижать"))) капец, поснулась вся взмокшая. Пока первого идешь рожат еще не знаешь что это такое как то с оптимизмом, а сейчас я бы так спокойно и уверенно на роды бы не шла))))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

10. Вверх #4430
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Я из под бутылочки крышечку беру и туда наливаю, такое подобие рюмочки) а из конкретно рюмочки боюсь давать, сама когда то кусок от стакана откусила, бывает и такое.
    Просто он у меня не пьет и усё... сама не понимаю почему, иногда весь мокрый, вспотеет конкретно жара, даю пить сделает глоток маленький и все. Он кстати и каши жидкие не ел раньше совсем, только оченьгустые. Это я его перевела постепенно все жиже делала.

Мне на днях приснилось что рожаю второго и сама во 2рд и думаю "такс, пока открытие маленькое может успею до пятоо рд добижать"))) капец, поснулась вся взмокшая. Пока первого идешь рожат еще не знаешь что это такое как то с оптимизмом, а сейчас я бы так спокойно и уверенно на роды бы не шла))))
    Во, и мы такие!!! летом хоть чуточку пил, а потом вообще не капли и каши густые пригустые и до сих пор ест. Суп - одно название. Но вроде, ттт, по чуточку начинает пить, но только из трубочки
    А мне наоборот после родов не так страшно. Т.к. тогда пугала неизвестность, а сейчас ее нет
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

11. Вверх #4431
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    приветик! всем скорейшего выздоровления!
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Всем приветик! У меня такой вопросик, девочки у всех малявочки криком заливаются, когда ногтики стрижете на ножках...у нас до истерики.
    Как вам ветерок? Мы так и не пошли гулять из-за ветра..
    мы стрижем нормально,но только под музыку или футбол.просто так он норовит забрать у меня ножницы.
    детские ему подсовываю-не подходят,нужны именно те,которыми я стригу
    главное ,чтоб у мурыча было хорошее настроение,если упал или ударился,то ему фиолетово,а если ему нудно ,что-то не нравится,то на малейшее падение-истерика.А вообще я стараюсь учить его "упал-встал и дальше пошел"

говорить мы толком ничего не хотим,то что говорили до года так и осталось.правда проскакивают иногда слова,но мне кажется,что послышалось.а на своем что-то бубнит без умолку уже 3 дня подряд.
    я еще замечаю,что со мной он изъясняется при помощи"Э!",а вот с бабушкой и папой что-то бормочет,а иногда и тирады продвигает.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

12. Вверх #4432
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    моя малая научилась пить со стаканчика благодаря поильнику Lovi 360, метод питья как из чашечки)
    я его тут на форуме купила, когда нам еще 7 месяцев было, девочка СП по канполу собирала)
    вот такая прикольная штука

13. Вверх #4433
    а мне так хотелось,чтоб мур с трубочки пил,а он,зараза,не захотел,так что мы с чашки пьем и уже можем по квартире с ней ходить не проливая.

так бежала,что аж вспотела

я сегодня у стоматолога была,так меня там мысль посетила,что мне легче роды дались,чем лечение зубов.

14. Вверх #4434
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Моя наоборот водохлеб! Пока не опустошит поильник не успокоиться) а потом только успевай к горшку бегать))

15. Вверх #4435
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    А мы пьем с поильника с чашки но только в моих руках, и с трубочки только он все время пытается бутылочку с трубочкой перевернуть до него пока не доходит что её не нужно наклонять.
    Максимка 7.09.11

16. Вверх #4436
    Аннушка""""""""" ,дай ему пару раз перевернуть и дойдет.до мура дошло тоже не с первого раза.

17. Вверх #4437
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    так бежала,что аж вспотела
    я сегодня у стоматолога была,так меня там мысль посетила,что мне легче роды дались,чем лечение зубов.
    Я тоже с такой легкостью шла на роды.....ток чет рожала не так легко и чего я бежала))))
    Мама Ксении с 01.10.2011

18. Вверх #4438
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Я тоже с такой легкостью шла на роды.....ток чет рожала не так легко и чего я бежала))))
    а я бежала побыстрей встретиться с малым, а он ко мне не спешил... Вот спрашивается и зачем я ночью поперлась в этот род дом, если родила в 16:50
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

19. Вверх #4439
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Аннушка""""""""" ,дай ему пару раз перевернуть и дойдет.до мура дошло тоже не с первого раза.
    Так он её наклоняет и понимает что ничего не пьётся и оставляет, типо ну и не надо
    Максимка 7.09.11

20. Вверх #4440
    Сегодня приготовила запеканку в мультиварке, такая вкусняшка ммммм и малый заценил
    Максимка 7.09.11

Ответить в теме
Страница 222 из 439 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя