|
Добрый день. Подскажите телефон или координаты Миши Кожухарь, который работал в Марамаксе, а затем в салоне Новые ногти. Если можно в ЛС. Заранее спасибо.
✂ Искусство на кончиках ножниц...✂
Пожалуйста, Может кто-то подскажет хорошего мастера на Слободке, или где-то вблизи, к-рый сможет сделать на темных волосах не простое банальное мелирование, а интересное колорирование или плавный переход цвета в цвет, или может есть еще какие-то покраски? Или только в центр ехать надо?
https://forumodua.com/showthread.php?t=251119рядом,на Сахарном поселке
Девочки, подскажите телефон Кожухаренко Жени, кто знает? Вконтакте его страницу хакнули и телефон потерялся. С меня +
Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus
мне в этом плане безумно нравится салон "Эксперт" в красном переулке. волосы лечат косметикой орайсинг. мне эффект очень нравится. мое чисто субъективное мнение - керастаз уступает в этом плане орайсингу. ну, а мытье и массаж головы в этом салоне - это вообще отдельная тема, такого кайфа я еще нигде не испытывала
Девушки, кто ходил на лечебные процедуры для волосиков? Маски, массаж головы... и т.д. и т.п. Волосы стали очень ломкие после зимы, домашний уход не помогает. Хотела бы сходить на пару салонных процедур, чтоб хоть внешне выглядели волосы приличнее.
могу посоветовать салон марамакс институт керастаз!! там ритуалы для волос в специальном кресле с мызыкой,с паром(спа-мист, единственный в украине или покрайней мере в одессе аппарат) и с массажем!!! и всего за 295 грн!!!
А мне вообще последний раз этот ритуал не понравился,никакого эффекта,делала месяц назад на Ланжероновской,хотя может мастер неправильный ритуал подобрал,видно было что мастер начинающий....Пару лет назад делала несколько ритуалов в марамаксе в Формуле-эффект был супер,но мастер был более опытный. А ещё оч хорошие процедурки на орайзинге в салоне на Канатной( не помню название),тоже пару лет назад делала-просто супер,оч крутой там пилинг для жирной кожи головы,волосики так хорошо росли после него,всё никак не соберусь к ним.
Девушки, милые нет времени листать темку, подскажите к кому обратиться, подстригли совсем не так как хотела... да и покрасили тоже, посоветуйте на Черемушках мастера . Спасибо за понимание
срочно нужно достричь недостриженное (на взгляд клиента) карэ. К кому бежать?
Девочки, может быть кто-нибудь знает, куда ушла парикмахер Алена из салона Голливуд (Заболотного, 39а)?
Оказывается, она там уже почти 3 месяца как не работает...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки