Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 222 из 521 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 10405
  1. Вверх #4421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    молодец Перина!
    да) там много лотов) аукцион скоро закончится)

2. Вверх #4422
    Новичок Аватар для Катюня_Одесса
    Добрый день. Подскажите телефон или координаты Миши Кожухарь, который работал в Марамаксе, а затем в салоне Новые ногти. Если можно в ЛС. Заранее спасибо.
    ✂ Искусство на кончиках ножниц...✂

3. Вверх #4423
    Посетитель Аватар для Quasar
    Цитата Сообщение от Катюня_Одесса Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите телефон или координаты Миши Кожухарь, который работал в Марамаксе, а затем в салоне Новые ногти. Если можно в ЛС. Заранее спасибо.
    Можно в теме,моя косметолог рекомендовалаМихаила ,но не знает,где он сейчас работает.
    I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.

4. Вверх #4424
    Частый гость Аватар для katara0905
    Пожалуйста, Может кто-то подскажет хорошего мастера на Слободке, или где-то вблизи, к-рый сможет сделать на темных волосах не простое банальное мелирование, а интересное колорирование или плавный переход цвета в цвет, или может есть еще какие-то покраски? Или только в центр ехать надо?

5. Вверх #4425
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от katara0905 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, Может кто-то подскажет хорошего мастера на Слободке, или где-то вблизи, к-рый сможет сделать на темных волосах не простое банальное мелирование, а интересное колорирование или плавный переход цвета в цвет, или может есть еще какие-то покраски? Или только в центр ехать надо?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=251119рядом,на Сахарном поселке

6. Вверх #4426
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
    Можно в теме,моя косметолог рекомендовалаМихаила ,но не знает,где он сейчас работает.
    Миша 093-465-12-50 и 050-672-68-84, работает на К. Маркса/Троицкая, салон напротив церкви (название забыла).

7. Вверх #4427
    Новичок Аватар для Maslova
    Девочки, подскажите телефон Кожухаренко Жени, кто знает? Вконтакте его страницу хакнули и телефон потерялся. С меня +
    Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus

8. Вверх #4428
    Частый гость Аватар для Titori
    0506726884 Миша, работает в салон напротив Троицкого собора, Style чего-то там....)

9. Вверх #4429
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Девушки, кто ходил на лечебные процедуры для волосиков? Маски, массаж головы... и т.д. и т.п. Волосы стали очень ломкие после зимы, домашний уход не помогает. Хотела бы сходить на пару салонных процедур, чтоб хоть внешне выглядели волосы приличнее.
    мне в этом плане безумно нравится салон "Эксперт" в красном переулке. волосы лечат косметикой орайсинг. мне эффект очень нравится. мое чисто субъективное мнение - керастаз уступает в этом плане орайсингу. ну, а мытье и массаж головы в этом салоне - это вообще отдельная тема, такого кайфа я еще нигде не испытывала

10. Вверх #4430
    Новичок Аватар для ТанИ
    Цитата Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение

работает на троицкой рядом с магазином ЕВА(свадебный)

11. Вверх #4431
    Новичок Аватар для ТанИ
    Девушки, кто ходил на лечебные процедуры для волосиков? Маски, массаж головы... и т.д. и т.п. Волосы стали очень ломкие после зимы, домашний уход не помогает. Хотела бы сходить на пару салонных процедур, чтоб хоть внешне выглядели волосы приличнее.

могу посоветовать салон марамакс институт керастаз!! там ритуалы для волос в специальном кресле с мызыкой,с паром(спа-мист, единственный в украине или покрайней мере в одессе аппарат) и с массажем!!! и всего за 295 грн!!!

12. Вверх #4432
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ТанИ Посмотреть сообщение

могу посоветовать салон марамакс институт керастаз!! там ритуалы для волос в специальном кресле с мызыкой,с паром(спа-мист, единственный в украине или покрайней мере в одессе аппарат) и с массажем!!! и всего за 295 грн!!!
    А мне вообще последний раз этот ритуал не понравился,никакого эффекта,делала месяц назад на Ланжероновской,хотя может мастер неправильный ритуал подобрал,видно было что мастер начинающий....Пару лет назад делала несколько ритуалов в марамаксе в Формуле-эффект был супер,но мастер был более опытный. А ещё оч хорошие процедурки на орайзинге в салоне на Канатной( не помню название),тоже пару лет назад делала-просто супер,оч крутой там пилинг для жирной кожи головы,волосики так хорошо росли после него,всё никак не соберусь к ним.

13. Вверх #4433
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А ещё оч хорошие процедурки на орайзинге в салоне на Канатной( не помню название),тоже пару лет назад делала-просто супер,оч крутой там пилинг для жирной кожи головы,волосики так хорошо росли после него,всё никак не соберусь к ним.
    скорее всего фризетт, они с орайсингом тоже работают

14. Вверх #4434
    Постоялец форума
    Девушки, милые нет времени листать темку, подскажите к кому обратиться, подстригли совсем не так как хотела... да и покрасили тоже, посоветуйте на Черемушках мастера . Спасибо за понимание

15. Вверх #4435
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ТанИ Посмотреть сообщение
    и всего за 295 грн!!!
    Всего? Ну да, совсем даром
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #4436
    Постоялец форума Аватар для Лилёк

По умолчанию порекомендуйте мастера по карэ

срочно нужно достричь недостриженное (на взгляд клиента ) карэ. К кому бежать?

17. Вверх #4437
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Как-то писала о хорошем мастере по карэ Человечище. Поинтересуйтесь у нее, она про карэ все знает
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #4438
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Она писала про Аллу, салон "Лира", 5-я ст. Большого Фонтана.

19. Вверх #4439
    Новичок Аватар для Сильфида
    Девочки, может быть кто-нибудь знает, куда ушла парикмахер Алена из салона Голливуд (Заболотного, 39а)?
    Оказывается, она там уже почти 3 месяца как не работает...

20. Вверх #4440
    Ягода Маринка

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 222 из 521 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права