"Т.е. ответить таки нечего?" - Пока что от Вас не видел ответа так же.
Понимаю, обсуждение нематериальных проблем абстрагированно.
А что, отличный фильм. Бедная главная героиня.
dying
Это хорошо, но речь шла о стационаре.
| ||
"Т.е. ответить таки нечего?" - Пока что от Вас не видел ответа так же.
Понимаю, обсуждение нематериальных проблем абстрагированно.
А что, отличный фильм. Бедная главная героиня.
dying
Это хорошо, но речь шла о стационаре.
Unam In Armis Salutae!!!!!
Так это я на всякий случай... Потому что он не относится к тем, кто плохо относится к работающим студентам. Да и если предмет понимаешь, то вопросы недопосещения или опоздания можно решить положительно.
Не уверен, что я её здесь вижу. Это разные вопросы - посещаемость, опоздания и работа. Лишь частично пересекаются.Просто непоследовательность на лицо, не так ли?
У нас опоздавшие обычно любили вламываться на пару, не знаю, как на Вашем потоке.И кто ему говорил, что вломятся посреди пары?
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Скорее просто не являлисьУ нас опоздавшие обычно любили вламываться на пару, не знаю, как на Вашем потоке.
Тут уж не будешь отрицать, что они пай-студенты.
Исключительно Отечества. Я - патриот.Чье задание выполняете?
А не ответили...Да собственно обсуждение проблемы отсутствия свободного посещения на этом форуме вылилось в нападения/защиту/упреки.
Как раз благодаря тому, что некоторые не отвечали в тоне "да, стоит ввсести" или "нет, не стоит".
IMHO, на форуме обсуждают вещи...Студенты же тут не ждут решений проблем?
Я бы сказал так: не прав он только в том, что, неверно однажды расставив приоритеты, перенес ответственность за это на всех тех, кто так или иначе был связан с последствиями этой расстановки. Не люблю людей, которые не находят в себе сил признать свою ошибку, зато отлично видят ошибки чужие. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Homo homini lupus est.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Joda
Кажись, Вы слепы в своем нравоучении. В посте-обращении к Александру Анатольевичу было написано мной, что все ошибаются - ошибься и я при выборе направления. Раззуйте оки, мастер.
Icem@n
Вы видите только то, что Вам выгодно видеть. Это свойственно всем нам, людям.
Ответив односложно, Вы бы не стали заслуженным троллем, а так...На все находиться ответ.
Хы, а я ведь не про выбор направления.
Насколько я понял, ты бакалаврат не закончил, а ушел из универа раньше (даже не буду язвить, что тебя выгнали, потому что имея желание продолжать учиться у нас на фавте не так сложно решить вопрос отчисления). Это, кстати говоря, достаточно тяжелое решение, и тебя можно только похвалить, что ты нашел в себе силы его принять, здраво рассудив, что тебе это не надо. Но. Тебе не кажется, что в том, что учеба не заинтересовала тебя, что ты не смог почерпнуть пусть даже не совсем в том направлении что-то полезное для себя, в значительно большей степени именно твоя вина? Ты не захотел это "взять", тебе это не надо, тогда в чем проблема? Разве может преподаватель типа упомянутого тобой Цофнаса (о боги, большей нудотины найти сложно) отбить охоту изучать философию у того, кто жаждет узнать учения Демокрита и Аристотеля?
ЗУ. Кстати, вчера был довольно груб (суббота, вечер, пиво...), так что приношу свои извинения.![]()
Homo homini lupus est.
Joda
Промах на 100 баллов из 100, интуиция подводит.
Средний балл за года учения - 90 с крышечкой. Год на повышенной. Ни разу на экзамен, кроме Анисимова.
Я из тех, кто не будет молчать, просто.
Из предметов, помогающих в жизни, могу назвать только вышмат, спиос, схемотехнику во всех проявлениях, сети и еще раз сети.
Все, точка.
Никаких заунывных Цофнасов, я не согласен был с его мнением. Учения философов древнего мира читал намного ранее вуза.
Точно так же расходился во мнении с преподавателями, которые не могли корректно код на С++ написать...Это не нормально на ФАВТе, и я никогда не молчал.
Единственная вина моя в том, что ненавижу лицемерие преподавателей, их профанистость в своем предмете, абсолютно нежелание учиться новому.
P.S. Данный пост прозвучал на правах рекламы меня и использовался для развеяния мифов о "тупых" дубикахВсе права защищены
![]()
Icem@n
А Вы очень удобно устроились на своей колокольне преподавателя.
Не были б троллем - не отвечали бы. Легкая проверка.
Ну Вы же преподаватель, всезнающий и всепоучающий
Как же без нравоучений.
Прийдется таки закрыть чей-то рот, до свидания.
Последний раз редактировалось MistiC; 29.11.2009 в 16:07.
Блин. Вашу ругань уже надоело читать
Драсьте! Насколько мне известно, что выборы ректора в апреле и ходят упорные слухи, что ректором станет товарыш Нэстэрэнко. Правда ли ето?? Хто шо знает про ето?![]()
Только Нострадамус.
Так же ректором может стать Копытчук, Спринсян, Малахов сам.
Нестеренко всего лишь хорошо продвигаемый кандидат в ректора, пуш получил отличный, да и достойный он должности.
Жить стало проще, жить стало веселей...Малахов не справляется?
Развели тут ромашку тут работающий студент, тут не работающий. Студент на стационаре - следовательно студент обязан быть с 8 и там до какого-то часу, так что нефиг жаловаться, вы же закон нарушаете. Сам работал и на пары не ходил, сессию вроде сдал и на стипендию, правда в голове провал что там читали, хотя всё что мог достал и почитал.
А за посещения прицепился только Нестеренко(хотя я в принципе с ним согласен), не хотел зачёт ставить.
ИКС КИСС.
ЫЫ тут подумал...В политехе революцию роз или какой-то подобной чухни устроить. Бессмысленно и тупо, зато весело. Правда ОНПУ как система развалиться нафиг, тут подвох.
Последний раз редактировалось Гай Монтего; 29.11.2009 в 23:11.
A book? Burn it!
Социальные закладки