Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 222 из 449 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 8961
  1. Вверх #4421
    User banned
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    А, вот сносят памятники сталину в Грузии, потому что не боятся своего народа и понимают, что сталин - это позор нации. А, страна которая это понимает, уже на верном пути. Им не нужно запугивать свой народ, а нужно поднять уровень жизни и безопасности в своей стране.
    И, это достойно Уважения.
    Так не боятся, что и снесли памятник Сталину ночью, пока народ спит.. ))

Но спали не все..

ТБИЛИСИ, 25 июн – Новости-Грузия. Горийская телекомпания "Триалети" потребовала возбуждения уголовного дела по факту действий полиции, утверждая, что операторам телеканала минувшей ночью не дали снимать процесс демонтажа памятника Сталину на центральной площади Гори, сообщило в пятницу тбилисское агентство "Интерпрессньюс".

Требование заключается в заведении уголовного дела по факту нанесения физического оскорбления со стороны полиции и учинении преград при исполнении журналистами своих профессиональных обязанностей.

"Лица в гражданской одежде нанесли мне и оператору телекомпании физические оскорбления, когда мы снимали происходящее на центральной площади Гори", - заявил корр. "Новости-Грузия" журналист телеканала Ладо Бичашвили.

Журналист предполагает, что нападавшие были полицейскими, переодетыми в гражданскую одежду. По словам Бичашвили, у журналистов отобрали камеру и стерли съемку. Также были затерты фотографии на мобильных телефонах.

Бичашвили утверждали, что его повалили на землю и избивали ногами.

Представитель горийской телекомпании высказал предположение, что недовольство лиц, напавших на журналистов, вызвало то, что оператор фиксировал реакцию собравшихся жителей, часть из которых выражала свой протест в связи с происходящим.

Бичашвили рассказал, что сторонники и противники демонтажа монумента стояли по разную сторону площади. По словам журналиста, подготовка к демонтажу в Гори началась около 23.00, когда были перекрыты улицы, а сам демонтаж начался после полуночи.

Бичашвили отметил, что отобравшие камеру лица были в гражданской одежды, но возвращали аппаратуру с затертой съемкой реакции населения, уже сотрудники полиции. После инцидента журналистам разрешили продолжить съемку непосредственно демонтажа памятника.

Бывший омбудсмен Грузии Созар Субари, прибывший ночью в Гори, заявил журналистам, что приехал на место событий сразу же, как только получил сигнал о происходящем.

"В Гори находились все телеканалы, но никто в итоге не снимал демонтаж памятника. Процесс снимала камера департамента конституционной безопасности, а потом материал отдавали телевидениям. А когда журналисты "Триалети" попытались снимать, их избили", - заявил Субари.

По сообщению "Интерпрессньюс", начальник краевой полиции Шида Картли Владимир Джугели заявил, что он не в курсе инцидента, связанного с журналистами. Он также опроверг заявление Субари, утверждавшего, что начальник краевой полиции лично вернул журналистам изъятую камеру, и пообещал разобраться в случившемся. По словам Джугели, к нему никто не обращался по факту давления на журналистов.

МВД Грузии пока не делало официальных комментариев по поводу заявления представителей телеканала "Триалети".
    http://www.newsgeorgia.ru/society/20100625/213291731.html

2. Вверх #4422
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Скажи, пожалуйста, а чем ты можешь подтвердить столь чудовищную ложь?
    Рассказами, и жизнью своих дедов! А, еще прочтением массы реальных документов (написанных от руки), когда мы искали первую семью моего деда, из архивов, которые были рассекречены, на время, о расстрелах СМЕРШЕВЦАМИ беременных женщин и детей.

Ни одна власть после этого не сможет мне сказать, что это ложь!
    А, вы можете продолжать вешать лапшу на уши своему народу о величии сталина.

Я считаю его хуже гитлера, а коммунистов хуже фашистов.
    И, тех, кто запускает мифы о их величии, то есть ваших карликов - ПРЕСТУПНИКАМИ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И СВОЕГО НАРОДА.

3. Вверх #4423
    Политический аналитик
    Рассказами, и жизнью своих дедов! А, еще прочтением массы реальных документов (написанных от руки)
    Это все очень экспрессивно.
    Где можно ознакомиться с документами о расстреле Сталиным для начала 20 миллионов людей?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #4424
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Так не боятся, что и снесли памятник Сталину ночью, пока народ спит.. ))
    Но спали не все..
    Карлики и их пиарщики не спали, а писали на .ru
    Фэй, ветераны войны рядом с тобой живут в достатке?

5. Вверх #4425
    Это все очень экспрессивно.
    Где можно ознакомиться с документами о расстреле Сталиным для начала 20 миллионов людей?
    В архивах КГБ. Они и сейчас там есть. И сейчас, как бы не прятала это ваша власть.

Есть тысячи реабилитированных после смерти людей, правда им уже это не нужно. Спроси у своих родителей или дедов.
    Это та реальная память народа, которую они передадут своим детям и внукам.

6. Вверх #4426
    Политический аналитик
    В архивах КГБ. Они и сейчас там есть. И сейчас, как бы не прятала это ваша власть.

Есть тысячи реабилитированных после смерти людей, правда им уже это не нужно. Спроси у своих родителей или дедов.
    Документы, пожалуйста, на расстрелянные Сталиным ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ предъяви.
    Либо укажи, что это ты сам так себе установил.

Пафосом потом займемся.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #4427
    User banned
    Документы, пожалуйста, на расстрелянные Сталиным ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ предъяви.
    Либо укажи, что это ты сам так себе установил.

Пафосом потом займемся.
    Это не пафос, это ...(слово запрещенное на форуме).

8. Вверх #4428
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

9. Вверх #4429
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Это не пафос, это ...(слово запрещенное на форуме).
    Угу.
    Как ситуация в сопредельной Грузии республике

http://www.armtoday.info/default.asp...PagePosition=1

в смысле заголовка

10. Вверх #4430
    User banned
    Рассказами, и жизнью своих дедов! А, еще прочтением массы реальных документов (написанных от руки), когда мы искали первую семью моего деда, из архивов, которые были рассекречены, на время, о расстрелах СМЕРШЕВЦАМИ беременных женщин и детей.

Ни одна власть после этого не сможет мне сказать, что это ложь!
    А, вы можете продолжать вешать лапшу на уши своему народу о величии сталина.

Я считаю его хуже гитлера, а коммунистов хуже фашистов.
    И, тех, кто запускает мифы о их величии, то есть ваших карликов - ПРЕСТУПНИКАМИ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И СВОЕГО НАРОДА.
    И кто же сейчас запускает мифы о величии Сталина?
    Вы сражаетесь с собственной тенью, уважаемый, поскольку больше всех о величии Сталина любят говорить его самые ярые обличители..)
    А остальным до Сталина нет особого дела.. Ну был такой диктатор в истории.. И что ж? Вот осудить его бы не мешало международным судом..

11. Вверх #4431
    Политический аналитик
    И кто же сейчас запускает мифы о величии Сталина?
    Вы сражаетесь с собственной тенью, уважаемый, поскольку больше всех о величии Сталина любят говорить его самые ярые обличители..)
    А остальным до Сталина нет особого дела.. Ну был такой диктатор в истории.. И что ж? Вот осудить его бы не мешало международным судом..
    Это, конечно же, верно, Фэй.
    Вот только мертвых не судят - порочная украинская практика закончена, я полагаю.
    Осудить - другое дело.

Но откуда 20 миллионов расстрелянных?
    Такая ложь порождает полное неприятие последующих высказываний, разве нет?

12. Вверх #4432
    User banned
    Это, конечно же, верно, Фэй.
    Вот только мертвых не судят - порочная украинская практика закончена, я полагаю.
    Осудить - другое дело.

Но откуда 20 миллионов расстрелянных?
    Такая ложь порождает полное неприятие последующих высказываний, разве нет?
    Я даже не стала реагировать на эти 20 миллионов расстрелянных..
    Возможно товарищ оговорился.. Думаю, что он посчитал вместе с репрессированными.. Хотя все равно цифра завышена..

13. Вверх #4433
    Политический аналитик
    Я даже не стала реагировать на эти 20 миллионов расстрелянных..
    Возможно товарищ оговорился.. Думаю, что он посчитал вместе с репрессированными.. Хотя все равно цифра завышена..
    Мне представляется, что в обвинениях следует быть максимально аккуратным и доказательным.
    Иначе доверие пропадает полностью.
    "Единожды солгав..." (с)
    Как-то так

14. Вверх #4434
    User banned
    Мне представляется, что в обвинениях следует быть максимально аккуратным и доказательным.
    Иначе доверие пропадает полностью.
    "Единожды солгав..." (с)
    Как-то так
    Так там не единожды.

15. Вверх #4435
    User banned

Уже давно никто и ничего не прячет.. По закону любой гражданин России может искать по любым архивам своих родственников..
    Полистайте Книги памяти ..

http://www.memo.ru/library/bkmemory/list.htm

16. Вверх #4436
    User banned
    Карлики и их пиарщики не спали, а писали на .ru
    Фэй, ветераны войны рядом с тобой живут в достатке?
    Вопрос риторический? Или вы думаете, что я хожу по квартирам соседних домов, выясняя, как живут ветераны?
    Те, кого я знаю, живут нормально..)

17. Вверх #4437
    Книга памяти жертв политических репрессий на репрессированных в 1920-50-х
    Уж не время ли это правления великого сталина? Тогда зачем же об этих жертвах помнить? И, почему жертвах? Жертвах кого?

Вообще-то тема о Грузии, а не о советском царе правящем в 1920-50-х.

18. Вверх #4438
    User banned
    Уж не время ли это правления великого сталина? Тогда зачем же об этих жертвах помнить? И, почему жертвах? Жертвах кого?

Вообще-то тема о Грузии, а не о советском царе правящем в 1920-50-х.
    Сталин был родом из Грузии.. И единственный музей советскому царю существует только в Грузии..
    Грузины свято чтут память о своем великом земляке.. Или вам сие неизвестно?

19. Вверх #4439
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Сталин был родом из Грузии.. И единственный музей советскому царю существует только в Грузии..
    И от того, что с подачи новой грузинской власти снесли памятник, Сталин не перестал быть уроженцем Грузии и Гори )
    Очередные борцы с Историей.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #4440
    Фэй, ты голословно судишь о целом народе.
    Когда ты последний раз была в Грузии и разговаривала с жителями, которые живут там, что говоришь от всего народа Грузии?

Закрытая тема
Страница 222 из 449 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права