где и что я и так по надписям понялпарни! спасибо за консультацию
,,,,,судя по всему у меня трещётка ,упираюсь на то, как прикручена
|
где и что я и так по надписям понялпарни! спасибо за консультацию
,,,,,судя по всему у меня трещётка ,упираюсь на то, как прикручена
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Други,сегодня присматривался к LEON HT75.........330уе
стоит-ли он этого ? я как бэ начинающий
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всем спасибо кого я спрашивал за пивоты, уже не нужно. Купил за 150 грн на Привозе. Теперь вот мучаюсь не могу их до конца закрутить. Может есть лайфхак какой-то? Отверстия под пивоты промывал ацетоном - не помогло(((
кому легенду не дорого??!
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-ramu-tsktb-tahion-v-idealnom-sostoyanii-IDe5qx2.html
жизнь разносилась как туфля...
Подскажите чем хорошо чистить труднодоступные места велосипеда от прошлогодней грязи/пыли/масла?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Моющее для двигателей, любое.
Можно высокоэффективным пенным залить, потом просто смыть. Щётка не нужна.
Можно Мистер Пропер и да, с щёткой.
Бензин, ацетон можно, но ими можно и лак снять. Надо осторожно. В ацетоне лучше неокрашенные детали мыть.
А на самом деле в моющих средствах современных применяется одно вещество для уменьшения поверхностного натяжения - лаурил сульфат. Есть вариации химического названия.
Это в-во применяется как для мойки автомобилей, так и Вашей головы, так что, фактически, берите свой шампунь и мойте вел. Будет много пены, одевайте белую маечку короткие шортики и вперед
Велосипедист велосипедов
Есть у меня привычка, после того, как первый раз прокачусь на свежепостроенном велосипеде, имя ему дать, или кличку.
Последний назвал Ratbike или 12 велосипедов. Знаете почему 12?
Потому что за несколько лет накопилось запчастей на один велосипед. Рамы только не хватало. Так что видите 1 велосипед - а нет, их 12)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось kavashi; 31.05.2015 в 09:56.
Велосипедист велосипедов
тёзка! есть вопрос,просто я не в курсе,,,,,,,вот такой станок-тренажёр,,,долго думал зачем у него монетка, лень прошла вскрыл, парамагнитов и диск между ними, т.е.магниты двигаются под действием монетки,,,,,,я так думаю,что диск должен быть из стали (что бы на него действовал магнит)...фиг там, он алюминиевый, так вот вопрос: так должно быть! или это только в этой модели??? (моделей куча) мой GIST MAGNETIC SISTEM (в инете только характеристики и цены)
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Возможно, диск не просто алюминиевый.
Как узнал, что именно алюминий?
Может, там внутри вставки стальные. Может, ободок стальной на алюминиевой обойме.
Если честно, в станках и велотренажерах ваще ни бум бум, но такие манетки и регулировочные диски есть почти на всех.
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки