Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 222 из 423 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Не много удивило объявление на Клумбе о продаже этих эрго-рюкзаков, при чем в Одессе и за цену 500 грн. Особенно карман-кенгуру, который, каким-то образом крепиться к эрго-рюкзаку.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3513467_2.jpg
Просмотров: 21
Размер:	53.4 Кб
ID:	6922091Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3513467_3.jpg
Просмотров: 20
Размер:	46.2 Кб
ID:	6922092Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3513467_5.jpg
Размер:	49.1 Кб
ID:	6922093Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3513581_3.jpg
Размер:	49.8 Кб
ID:	6922097Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3513581_5.jpg
Просмотров: 22
Размер:	47.5 Кб
ID:	6922098

3. Вверх #4422
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Не много удивило объявление на Клумбе о продаже этих эрго-рюкзаков, при чем в Одессе и за цену 500 грн. Особенно карман-кенгуру, который, каким-то образом крепиться к эрго-рюкзаку.

Вложение 6922091Вложение 6922092Вложение 6922093Вложение 6922097Вложение 6922098
    А что там с рюкзаком не так ? Кроме того, что на ребеночка на фото он велик ))) С кенгой это конечно бредятина, кто-то ж додумался

4. Вверх #4423
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    А что там с рюкзаком не так ? Кроме того, что на ребеночка на фото он велик ))) С кенгой это конечно бредятина, кто-то ж додумался
    Меня удивило объявление в целом. По поводу рюкзаков ничего не могу сказать, так как не видела их. Привлекло внимание сами фотографии. Если у производителя нет подходящего малыша, то можно на маникене сфоткать, а такие фото подразумевают, что так можно носить детей или если бы там хотя бы была кукла. Потом такой рюкзак не стоит 500 грн. Ценовой диапазон 300-400 грн,а учитывая, что выкрайка спинки не много похожа на Верыны, то есть с чем сравнивать. Ну и висящий ребенок в кенгуру прикрепленный к эрго-рюкзаку - это что-то.

5. Вверх #4424
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Давайте слинговстречу на поселке? а?)) когда посидим уже?

6. Вверх #4425
    Посетитель Аватар для Tenera
    По намоткам можно много чего. Ну основные ты уже знаешь: КНК, КПК, колыбелька, можно и заспинные, если ты уверена, что ты правильно распологаешь малыша.
    Ну имхо заспинные рановато в 2 месяца...

7. Вверх #4426
    Меня удивило объявление в целом. По поводу рюкзаков ничего не могу сказать, так как не видела их. Привлекло внимание сами фотографии. Если у производителя нет подходящего малыша, то можно на маникене сфоткать, а такие фото подразумевают, что так можно носить детей или если бы там хотя бы была кукла. Потом такой рюкзак не стоит 500 грн. Ценовой диапазон 300-400 грн,а учитывая, что выкрайка спинки не много похожа на Верыны, то есть с чем сравнивать. Ну и висящий ребенок в кенгуру прикрепленный к эрго-рюкзаку - это что-то.
    Жуткие фото! Ноги полностью в спинку прячутся у лялечки. И пояс выглядит мягким и ненадежным... И уж не на 500 грн он конечно же выглядит! Про кенгу или матом, или молчу

8. Вверх #4427
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    Так в четверг же была...

9. Вверх #4428
    Посетитель Аватар для Марципана
    а я вчера старые вещи старшей иазбирала и нашла ( бинго!!!) кенгуруху. нам ее как-то отдали, а я ей так и не пользовалась. и че с ней делать? муж говорит продай. но я против. чтобы я какому-то детю своими руками зло сделала, да еще за деньги! нее, лучше фастексы с нее посрезаю для будущего фаста или эрго и выкину
    Чудеса бывают там, где в них верят!

10. Вверх #4429
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Elena_forum Посмотреть сообщение
    Так в четверг же была...
    Да, мы чудно посидели в Зазеркалье. Всех звали и Катя объявление в ЖЖ цепляла.

11. Вверх #4430
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    нее, лучше фастексы с нее посрезаю для будущего фаста или эрго и выкину
    Обычно так и делается.

12. Вверх #4431
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Да??? я пропустила

13. Вверх #4432
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    Ну имхо заспинные рановато в 2 месяца...
    как по мне, то тоже рановато, но знаю, что опытные слингомам за спиной почти с рождения носят и со слов Нины З. за спной намотка получается более эргономичной
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 28.09.2013 в 10:21.

14. Вверх #4433
    От вы даете, а на форуме чего молчали? У меня ж брелочки лежат, я бы их хотя бы передала, так как малые поболели, я бы все равно не пришла.

А с ЖЖ я никак не могу полностью подружиться.

Если будет желание в ближайшее время еще раз встретится, сообщите во весь голос!!!
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 28.09.2013 в 11:43.

15. Вверх #4434
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Ой, а я здесь ждала объявление...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

16. Вверх #4435
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    От вы даете, а на форуме чего молчали? У меня ж брелочки лежат, я бы их хотя бы передала, так как малые поболели, я бы все равно не пришла.
    Если будет желание в ближайшее время еще раз встретится, сообщите во весь голос!!!
    Да как же ж молчали, 220 страница обсуждение, 221 первое сообщение окончательно время. Посидели здорово, были почти одни в Зазеркалье с детками, нам почти никто не мешал.

17. Вверх #4436
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Да??? я пропустила

А с ЖЖ я никак не могу полностью подружиться.

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Elena_forum Посмотреть сообщение
    Да как же ж молчали, 220 страница обсуждение, 221 первое сообщение окончательно время. Посидели здорово, были почти одни в Зазеркалье с детками, нам почти никто не мешал.
    Дамы, я Елену поддерживаю, мы ни от кого не скрывались, обсуждали тут, потом писали в слинговстречи Одессы.

По сабжу - мы не против встретиться хоть на следующей неделе, но я в понедельник буду знать, как у меня с временем на четверг-пятницу.

18. Вверх #4437
    Мы стараемся подробности предстоящих слинговстречь обсуждать в ЖЖ, дабы не засорять темку. Наверное, нужно было после кратких обсуждений бросить ссылочку на пост ЖЖ о данной встрече (как обычно девочки и делают), сорри, упустила этот момент из-за всем известных "малый невовремя отвлек, а чем занималасьуже и забыла", в следующий раз буду внимательнее, так и сделаем. Но время и день действительно были здесь сообщены.

По поводу ЖЖ, можна логинится и с аккаунта контакта, и с аккаунта фейсбука, и с мэйла. У кого не получается - пишите, помогу пошагово, хоть и с принскринами ))) Такое дело уже делала )))

Итак, новое предложение встретится в четверг или пятницу (дабы все желающие могли проинформироваться успеть). Пост создала http://slingovstre4iod.livejournal.com/126301.html . Велкам ту ЖЖ ))) Предложения по времени точному и месту принимаются.

19. Вверх #4438
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Мы стараемся подробности предстоящих слинговстречь обсуждать в ЖЖ, дабы не засорять темку. Наверное, нужно было после кратких обсуждений бросить ссылочку на пост ЖЖ о данной встрече (как обычно девочки и делают), сорри, упустила этот момент из-за всем известных "малый невовремя отвлек, а чем занималасьуже и забыла", в следующий раз буду внимательнее, так и сделаем. Но время и день действительно были здесь сообщены.

По поводу ЖЖ, можна логинится и с аккаунта контакта, и с аккаунта фейсбука, и с мэйла. У кого не получается - пишите, помогу пошагово, хоть и с принскринами ))) Такое дело уже делала )))

Итак, новое предложение встретится в четверг или пятницу (дабы все желающие могли проинформироваться успеть). Пост создала http://slingovstre4iod.livejournal.com/126301.html . Велкам ту ЖЖ ))) Предложения по времени точному и месту принимаются.
    я в нете иногда с телефона сижу и только на форуме. если не сложно, продублируйте плиз здесь окончательную дату и время. спс)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #4439
    я в нете иногда с телефона сижу и только на форуме. если не сложно, продублируйте плиз здесь окончательную дату и время. спс)))
    ок ))

21. Вверх #4440
    Посетитель Аватар для Марципана
    все, ослинговали нам окончательно! продаем коляску! и в поисках чего-то тепленького с шерстью...))
    Чудеса бывают там, где в них верят!

Ответить в теме
Страница 222 из 423 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права