Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 222 из 794 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Мне пришлось там рожать, хотя собиралась на 2-ом этаже, но так как меня положили на капельницы перед родами и не успели выписать до родов из этого отделения, пришлось рожать там. Там 4 смены - 3 хорошие, одна -лучше не попадаться, там акушерка еще та, только деньги собирать любит- ее Василисой называют, светловолосая дама, с очками на голове вечно, она лишний раз не подойдет и не поможет.. если будете рожать днем в будний день роды будет принимать Нина Николаевна - зав. отделения, я у нее рожала и осталась очень довольна. Очень внимательная, аккуратно всегда смотрела и реально помогала мне в родах. Остальные врачи тоже хорошие, девочки с моей палаты хорошо отзывались о них после родов=) Но мне лично не понравилась Левицкая - уж очень она грубая какая-то, да и у соседки были проблемы после родов у нее - плохо почистили и матка не сокращалась, уже при выписке обнаружили и оставили еще на 2 дня под капельницами. Условия - хорошие, детское отделение - тоже не все смены понравились, при памяти там 3 смены - медсестричка Оля, Оксана и еще черненькая молоденькая одна, еще есть блондинка молодая - у меня было желание ей в голову чем -то кинуть. чтобы она обратила внимание на меня и моего ребенка, помощи от нее не дождешься, видно денег хотела . но принципиально не дала ей ни капейки. промучилась с ребенком ночь, и дождалась нормальную смену. где человек ответил на все мои вопросы, показал, рассказал и еще неоднократоно пришел и проверил, вот за такое отношение не жалко заплатить. А с ней я по коридорам за ней бегала, просила помочь, пока мне не надоело
    Мне Левицкая тоже не нравилась.Рожала я у Караваджи не помню точно фамилию. Оксана полненькая ? А что за акушерки есть Нонна ?

3. Вверх #4422
    [ /QUOTE]
    А после 40 есть в роддоме такие роженицы ?

4. Вверх #4423
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    [ /QUOTE]
    конечно есть, а что после 40 нельзя рожать, моя знакомая в 42 рожала на 2 этаже

5. Вверх #4424
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    [ /QUOTE]
    если даже и нету, то что, рожать не пойдете?

6. Вверх #4425
    Постоялец форума
    [ /QUOTE]
    В роддоме абсолютно разного возраста роденицы! Со мной женщина рожала, третьего, ей около 40 лет. поступили мы вместе, родила она на 10 мин раньше меня богатыря. Сама.
    Не переживайте!!! Ведь течение родов зависит от здоровья женщины, а не от возраста.

7. Вверх #4426
    Посетитель Аватар для Phantasy
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Не переживайте!!! Ведь течение родов зависит от здоровья женщины, а не от возраста.
    Согласна с вами!

8. Вверх #4427
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    сейчас 3-ий этаж называется Второе родильное отделение, туда ложат на сохранение, если первый перегружен, или же если вы рожаете на дежурной смене без платной палаты. При мне девочек с 1-ого этажа переводили в родзал на 3-ий по этой причине.
    не обязательно. я по дежурке с первого этажа шла и про платную палату ни слова небыло,а рожала на втором.

9. Вверх #4428
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Мне Левицкая тоже не нравилась.Рожала я у Караваджи не помню точно фамилию. Оксана полненькая ? А что за акушерки есть Нонна ?
    Когда лежала на сохранении то это была САМАЯ добрая и внимательная акушерка)))
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

10. Вверх #4429
    User banned
    Так мы родились 3го числа. выскажу и я своё мнение))))
    Единственный минус, то что в роддоме пока ещё не топят и очень холодно для лялек. Рожала я по дежурке, попала к Китаеву. Денег никто не вымогал не перед родами не после когда я отходила от наркоза. Анестезист - прикол этого роддома помойму))))предупредил меня что наркоз платный и сколько стоит сразу когда родила)
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 26.10.2013 в 13:32.

11. Вверх #4430
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Единственный минус, то что в роддоме пока ещё не топят и очень холодно для лялек. Рожала я по дежурке, попала к Китаеву. Денег никто не вымогал не перед родами не после когда я отходила от наркоза. Анестезист - прикол этого роддома помойму))))предупредил меня что наркоз платный и сколько стоит сразу когда родила)
    наши поздравления, всего вам самого наилучшего

12. Вверх #4431
    Посетитель Аватар для ligrina
    поздравляю))здоровья малышу))ростите большие и счастливые))

ага за такое удовольствие надо платить)ахаха,мне тоже сказал что наркоз платный сколько стоит и быстро ввёл))наверное чтоб я не успела одуматься))хихи
    меняйте подпись счастливая мамочка)))

13. Вверх #4432
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Полздравляю!
    Бумажку с отказом от претензий тоже сразу подписывать подсовывали?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #4433
    Посетитель Аватар для Phantasy
    Анестезист - прикол этого роддома помойму))))предупредил меня что наркоз платный и сколько стоит сразу когда родила)
    Поздравляю Вас! Так сколько стоит наркоз? =) А зачем делают наркоз? Его делают при кесаревом?

15. Вверх #4434
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Phantasy Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас! Так сколько стоит наркоз? =) А зачем делают наркоз? Его делают при кесаревом?
    его делают практически всегда. используют при разрезах и разрывах при ЕР и во время КС.

16. Вверх #4435
    Постоялец форума
    )))с Рождением вас))))всего самого- самого))))

17. Вверх #4436
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите как можно связаться с Хименко М.В. и приблизительную стоимость " благодарности". И можно ли рожать в этом роддоме, если к нему не приписан ? Заранее спасибо за ответ.

18. Вверх #4437
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от kentarokot Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите как можно связаться с Хименко М.В. и приблизительную стоимость " благодарности". И можно ли рожать в этом роддоме, если к нему не приписан ? Заранее спасибо за ответ.
    Я не прописана там и рожать буду у Хименко. Найти ее можно в консультации каждый день с 10.00-13.00
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #4438
    Посетитель Аватар для ligrina
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Полздравляю!
    Бумажку с отказом от претензий тоже сразу подписывать подсовывали?
    мне после наркоза давали что-то подписывать)вернее во время отходняка))писала коряво что-то, спросила что это, не смотря на помутнение,сказали что лекарства какие-то кололи и за него надо подписаться)))
    в принципе я так тяжело отходила от наркоза я наверное всё бы подписала что они давали,хотя мне кажется что я 2 бумаженции подписывала.в общем не помню я что подписывала..эх..

20. Вверх #4439
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от ligrina Посмотреть сообщение
    мне после наркоза давали что-то подписывать)вернее во время отходняка))писала коряво что-то, спросила что это, не смотря на помутнение,сказали что лекарства какие-то кололи и за него надо подписаться)))
    в принципе я так тяжело отходила от наркоза я наверное всё бы подписала что они давали,хотя мне кажется что я 2 бумаженции подписывала.в общем не помню я что подписывала..эх..
    То же самое они практиковали и 8 лет назад. Прийдется,значит, мне еще раз "никакой" подписывать бумажки, а что делать.....
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

21. Вверх #4440
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    конечно есть, а что после 40 нельзя рожать, моя знакомая в 42 рожала на 2 этаже
    Как страшновато.Меня муж подбивает родить еще ,мне 41 но я боюсь .Вдруг что-то пойдет ни так или во время беременности или во время родов. Как успеть поставить ребенка на ноги?

Ответить в теме
Страница 222 из 794 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права