Сообщение от
Olga K.S.
Мне пришлось там рожать, хотя собиралась на 2-ом этаже, но так как меня положили на капельницы перед родами и не успели выписать до родов из этого отделения, пришлось рожать там. Там 4 смены - 3 хорошие, одна -лучше не попадаться, там акушерка еще та, только деньги собирать любит- ее Василисой называют, светловолосая дама, с очками на голове вечно, она лишний раз не подойдет и не поможет.. если будете рожать днем в будний день роды будет принимать Нина Николаевна - зав. отделения, я у нее рожала и осталась очень довольна. Очень внимательная, аккуратно всегда смотрела и реально помогала мне в родах. Остальные врачи тоже хорошие, девочки с моей палаты хорошо отзывались о них после родов=) Но мне лично не понравилась Левицкая - уж очень она грубая какая-то, да и у соседки были проблемы после родов у нее - плохо почистили и матка не сокращалась, уже при выписке обнаружили и оставили еще на 2 дня под капельницами. Условия - хорошие, детское отделение - тоже не все смены понравились, при памяти там 3 смены - медсестричка Оля, Оксана и еще черненькая молоденькая одна, еще есть блондинка молодая - у меня было желание ей в голову чем -то кинуть. чтобы она обратила внимание на меня и моего ребенка, помощи от нее не дождешься, видно денег хотела . но принципиально не дала ей ни капейки. промучилась с ребенком ночь, и дождалась нормальную смену. где человек ответил на все мои вопросы, показал, рассказал и еще неоднократоно пришел и проверил, вот за такое отношение не жалко заплатить. А с ней я по коридорам за ней бегала, просила помочь, пока мне не надоело
Социальные закладки