|
И еще подскажите кто то телефон для записи центра Резника! По тем которые у меня есть не реально дозвониться
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
У нас опять актуальна проблема аденоидов. Кого посоветуете по этой проблеме? Год не воспалялись и вот сейчас снова в третьей степени. Что рекомендует Затула преувеличенных аденоидах - операцию или консервативное лечение? Девочке 6 лет и 10 месяцев, я думала, что у нас уже аденоиды потихоньку начнут атрофироваться, а тут (((( где можно сдать бакпосев, с антибиотиков рамой и чувствительностью к бактериофаг атм, чтобы сделали качественно? Сдавала на Сегедской в санэпидстанции лор забраковал (((( берет ли медсестра лор врача в нии курортологии? Когда-то там сдавали.
Подскажите, а где принимает иммунолог Самойленко? Граммотная? Или кого-то посоветуете?
Если в поликлинике,в 9-ти этажном здании,то не советую! Очередь огромная,плюс стационар идёт вне очереди!Я с масей(1 мес) простояла почти 3 часа. В итоге узи оказалось не достоверным,попробуйте в Резника,там по записи.Если удобно на Таирово ,в 6-й поликлинике.Хорошая аппаратура и врач из Интосаны(как специалист понравилась)
Добрый день, подскажите толкового невролога и желательно с номером тел. для записи. Спасибо
Посоветуйте, пожалуйста, есть ли возможность отказаться от прививки ... Объясняю ситуацию. В детском саду обнаружили, что у нас нет 3-ей ревакцинации против гемофильной инфекции - пугают, мол, в сад не пустят((( Дело в том, что эта прививка имеет смысл до 5-ти лет, а ребёнку сейчас 4,5 года. И ещё проблема - она панически боится мед. учреждений и тем более уколов - после бронхита в январе (уколы+капельницы) у неё даже тик был. Подскажите, пожалуйста, есть ли здравый смысл в этой прививке и существует ли возможность отказаться?
Audrey_, обратитесь к толкового педиатру и, заодно, к юристу. Вообще, насколько я знаю, после того, как ребенок переболеет, прививки не делают. У нас вообще отказ от всех прививок, правда, до сада еще не доросли, но педиатр нам говорила, что заставить делать прививки никто не может и не имеет прав на то юридических.
Так начинается жизнь
Кто то обращался к Лору из НИИ в Лермонтовском переулке? Фамилия Андреев , если не ошибаюсь.
Подскажите дежурный Лор на Слободке по выходным принимает?
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Социальные закладки