Кто это тут?
| ||
Кто это тут?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
хех...я понял... вся витрина в перце .. была именно для тебя)) что то в последнее время я разлюбил все острое и соленое к пиву... в том же Грин Марине Горбушу взял копченую на 2 кг... тупо месяц лежит - никто не ест... а выкинуть - не выкину... все таки помню то время, когда красная рыба воспринималась с трепетом))
оно уже несколько месяцев не то.. жесткое и не жующееся((( летом был в СП, когда поставщик только приносил это дело.. я походу был первым "апробирователем" вот то было вкусно...
имхо, к пиву лучше всего идут раки, затем креветки, а уже затем "что на данный момент есть/можно купить"![]()
Взял в Сильпо Heineken в бутылках по 250 мл. совсем другой вкус , пиво просто классное и на этикетке ни слова по украински в отличии от Heineken 330 мл
помню х3 сколько лет назад брал боченок - пиво действительно было очень вкусным, в бутылке/разлив - фе... что сейчас не зна (ну лучше точно не стало)
действительно "пиво без уотки - деньги на ветер"... ну или как то так
пиво как пиво, если сравнивать туже ценовую категорию, то Жигули как по мне предпочтительнее )
Наверное, у меня недостаточно чувствительные вкусовые рецепторы, но они не находили ни "класса", ни "вкуса" в этом напитке, который почему-то называют пивом.
С украинскими словами на этикетке не пила, но разливное и особенно бутылки-банки приходилось не раз. И каждый раз говорила себе, что зря. Последние годы в перелетах, при полном отсутствии выбора, стала брать минералку, а не это недоразумение, которое выиграло тендер на кейтеринг у некоторых авиакомпаний. (правда, сейчас они пиво не раздают, а продают, так что потребление Хайнекена в Европе снизится))
Ми так жили, немов співали джаз.
я вообще тему не узнаю...если Хайнекен был вкусным - то пора отписываться... Клара опередила)))
---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 в 23:37 ----------
я бы вообще хотел предложить новоприбывшим в тему какой то тест пива...а то смотрю они и мочу с удовольствием выпьют....
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Был неделю назад в Люстдорфе - очень понравилось местное пшеничное(вкус очень похож на Бланш), а вот портер никакой, хотя я не любитель портера. И темного в наличии не было.
Кстати, кто-то знает пивразливнушку на М.Жукова/Левитана - как там с выбором, недоливом, свежестью? Не смог проверить, но в ближайшее время собираюсь рядом поселиться и интересуют такие места![]()
Социальные закладки