Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 222 из 1720 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #4421
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    налицо интересная цепочка деградации руководителей компартии: бох ленин, строгий, но справедливый, сильный и умный товарищ сталин, дураковатый хрющ, овощеподобный брежнев, предатель и иуда горби, алканафт ельцын, и наконец, подлый и отчаянно трусливый теран пукин. вот она - ваша коммунистическая ылита, и как сказано выше, ум, честь и совесть...
    В общем-то тенденция верная, разве что путин выбивается из общей колеи - вместо него лунтик более подходит как преемник ельцина.
    Ельцин с моста бухой падал, этот айфоном играет.

Не могу не вспомнить про вот такую замечательную картинку

Однако хочу заметить, что у Украины еще более печальная цепочка лидеров, причем это еще явно не предел, кто будет после янука это мне даже страшно представлять.

3. Вверх #4422
    Не покидает форум
    налицо интересная цепочка деградации руководителей компартии: бох ленин, строгий, но справедливый, сильный и умный товарищ сталин, дураковатый хрющ, овощеподобный брежнев, предатель и иуда горби, алканафт ельцын, и наконец, подлый и отчаянно трусливый теран пукин. вот она - ваша коммунистическая ылита, и как сказано выше, ум, честь и совесть...
    Ленин был откровенным отморозком и никакущим руководителем, но отличным революционером, что его сначала привело к власти, а потом и сгубило. Сталин был черезчур жесток и не следовал своему же принципу "кадры решают все", почему и появился на сцене хрущ. Хрущ был ръяным исполнителем, но был небольшого ума и черезчур высокого мнения о своих интеллектуальных способностях. Брежнев был неплох, пока его не накрыло культом личности и маразмом. Короче, это были обыкновенные люди, не лучше и не хуже других правителей того времени. И самое главное - они таки работали на свою страну. А вот Горби это уже был перелом - лживая, трусливая, тупая мразь, у которой была только одна цель - власть. А потом был Ельцин, который уже просто рвал себе куски и класть он хотел на всех остальных.
    Но повторюсь еще раз: до Горби власти таки работали на страну. Криво-косо, с убогой идеологией, но в интересах страны. И они были ничем не хуже Черчилля, Трумена, Рейгана, Тетчер. Просто это были разные команды, боровшиеся за первое место в мире. Коммунисты проиграли борьбу в 50-х, с приходом к власти Хрущова. Почему китайцы и расплевались с СССР, поскольку они отлично понимали опасность подрыва официальной идеологии. Эту опасность отлично понимали и на Западе, почему никому и никогда там не позволяется критиковать правильность официальной идеологии. А после оттепели процесс уже некому было повернуть - как правильно сказал наш защитник либерализма, нужно было испачкать руки в крови, а на это власти в СССР уже были неспособны.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #4423
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Если мерить столь крупными категориями, то капиталисты точно такими же демонами окажутся.
    большому кораблю - большая торпеда. но только в капитализме человеку жить поприятнее, мне кажется

Не факт. Китай вот не рухнул.
    может, у него ресурс прочности еще не исчерпалсо?

Неправда. Анестезия и Дэйв же не разваливаются.
    дык им же еще 70-ти лет не стукнуло.

Теперь-то по крайней мере можно провести качественную и количественную оценку.
    Количество говна и лжи в советских новостях было на порядок меньше, чем сегодня.
    ты говоришь о допустимой норме наливания говна в в совецкий организм?

Раньше проблемы замалчивались, а сегодня вместо нынешних проблем фантазируют о проблемах прошлого.
    согласен. козлы сегодняшние руководители

Вон, к примеру, новости пестрят сообщениями в защиту вагинобунтарок неспроста - кому нужны те несчастные малолетние шлюхи, чтобы ради них половина Голливуда в надписи "отпустите вагинобунтарок" вырядилась...
    они ваще-то люди, и чьи-то сестры, подруги, дочери. а соизмеримость тяжести содеянного и наказания никогда не было сильной стороной совководителей и их прямых сегодняшних последователей

5. Вверх #4424
    User banned
    Однако хочу заметить, что у Украины еще более печальная цепочка лидеров, причем это еще явно не предел, кто будет после янука это мне даже страшно представлять.
    а я знаю, кто. и с достаточной достоверностью могу сказать, что ето будет человек, проведший не меньше 10-ти лет в психиатрической лечебнице, с явными физическими недостатками, типо заячьей губы или заикания, и вечно грязными ногтями

6. Вверх #4425
    Не покидает форум Аватар для templar
    Вон, к примеру, новости пестрят сообщениями в защиту вагинобунтарок
    что еще за вагинобунтарки?)))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #4426
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Думаю, минимум 20 последних страниц данной ветки определенно подходят под критерий "вялый спор ни о чем"
    пап?... а пап?..., а как правильно пишется: флудеристы или флудерасты??
    Life's a journey - not a destination :)

8. Вверх #4427
    Не покидает форум
    большому кораблю - большая торпеда. но только в капитализме человеку жить поприятнее, мне кажется
    Самое забавное, что лучше всего человеку живется в гибридной системе из смеси капитализма и социализма. Это наглядно доказывает Северная Европа, которая по своему устройству к социализму ближе, чем к капитализму. У них там свои проблемы, но вот комфортность жизни там таки наилучшая.

Я думаю, что если они вывернутся из нынешнего кризиса, то Китай будет следующим мировым лидером ближайшие лет сто.

они ваще-то люди, и чьи-то сестры, подруги, дочери. а соизмеримость тяжести содеянного и наказания никогда не было сильной стороной совководителей и их прямых сегодняшних последователей
    Представь себе, что эти персонажи аналогично выступили в Ватикане, или в Белом доме, я уж не говорю за мечеть где-нить в Иране. Их бы по тихому закатали на несколько лет в тюрьму, чтобы ни у кого не возникало желания повторить. Именно поэтому совершенно очевидно, что вся эта истерика вокруг бунта половых органов совершенно неспроста. Вся эта подлива с политикой придумана только для того, чтобы оправдать осквернение храма. Уничтожение религии это одна из необходимых составляющих уничтожения общества. А "прогрессивные и демократичные" спокон веков мечтали порвать Россию на колонии.

9. Вверх #4428
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    ..обратить внимание на огрызки коммунизма - северную корею и кубу..
    а кто дал северной корее атомное оружие, которым они теперь размахивают..?
    как оно у них оказалось?

10. Вверх #4429
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    а кто дал северной корее атомное оружие, которым они теперь размахивают..?
    как оно у них оказалось?
    Кааак??? Размахивают???? Вот негодники!

11. Вверх #4430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Кааак??? Размахивают???? Вот негодники!
    Причем вот прям на публике достают, и размахивают! Срамота!

12. Вверх #4431
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Представь себе, что эти персонажи аналогично выступили в Ватикане, или в Белом доме, я уж не говорю за мечеть где-нить в Иране. Их бы по тихому закатали на несколько лет в тюрьму, чтобы ни у кого не возникало желания повторить. Именно поэтому совершенно очевидно, что вся эта истерика вокруг бунта половых органов совершенно неспроста. Вся эта подлива с политикой придумана только для того, чтобы оправдать осквернение храма. Уничтожение религии это одна из необходимых составляющих уничтожения общества. А "прогрессивные и демократичные" спокон веков мечтали порвать Россию на колонии.
    вот за шо я реально уважаю коммуняк, так ето за то, шо они не церемонились с религией и давили поповщину, и из храмов планетарии делали.

13. Вверх #4432
    Не покидает форум
    вот за шо я реально уважаю коммуняк, так ето за то, шо они не церемонились с религией и давили поповщину, и из храмов планетарии делали.
    Кстати, семинарист это дело не поощрял, а местами даже и поддерживал. Понимал важность религии в обществе. Как и "прогрессивные", которые не просто не давят религию, а совсем наоборот - поощряют. Религия является необходимой частью психики человека и неотъемлемой частью общества. Мы можем менять религию, менять церкви, но мы всегда будем верующими. Просто потому, что так в нас заложено биологией. Коммунисты наивно думали, что им удастся подменить христианство научным коммунизмом, но это невозможно. Нынешние атеисты ровно такие же верующие, только они истово верят в то, что бога нет. Вот и вся разница. А для власти важно действовать синхронно с религией - одни устанавливают моральные законы и ценности, вторые - материальные. Пока действуют синхронно - никаких противоречий в психике у человека не наблюдается. Как только начинают каждый тянуть одеяло на себя - так начинается бред с планетариями и православным Сколково.

14. Вверх #4433
    User banned
    ты прям как ленин в ссылке в швейцарии: "в эмиграции было очень плохо. иногда даже приходилось самим готовить еду".
    Да нет. Спустились с квартирки и в кафэшке поели омлет с крабами и острыми сосисками внутри. Запили капучино и сидим на пляже, после хорошего заплыва. Красотень, толстый, неповторимая.

Вот это жизнь!

15. Вверх #4434
    User banned
    Да да, две религии в их понятия не вписывались.)))
    Я с вас фуею, господа пересечные громодяне.

16. Вверх #4435
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    о чем трем , братья??? ааа... вижу... снова о недвижимости))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

17. Вверх #4436
    User banned
    Если заработок на работающего человека выше 3600 гривен в месяц, то да, приятнее.
    Но большинство населения столько не зарабатывает, насколько я в курсе.

К слову, до революции большинство зарабатывало эквивалент порядка 1500-1600 нынешних гривен, при этом рабочие чуть более 1000 зарабатывали, а служащие в среднем больше 2000.
    Советский рубль позднего периода примерно равен нынешним 20 гривнам, так что зарплату рабочего можете примерно скалькулировать.
    Ну, и остается примерить сегодняшние зарплаты и сравнить ситуацию.
    10% населения безусловно сегодня в колоссальном выигрыше, их жизнь неоспоримо улучшилась, а вот относительно 90% остальных все далеко не так радужно.

Я не вижу динамики к угасанию, наоборот, у них развитие постоянно...

ты говоришь о допустимой норме наливания говна в в совецкий организм?
    С наливанием говна спорить нет смысла, его наливали всегда, но разница в количестве действительно очень ощутима.

У вас разве есть прилюдно трахающиеся и показывающие алтарю жопы родственницы? Я глубоко сомневаюсь.
    Если вагинобунтарки не являются кандидатами в места лечения психически больных, в чем я сомневаюсь, то за хулиганку и моральное разложение отсидеть должны.

Я, например, не верю всем этим попам ни на грош, но мозгов почему-то хватает, чтобы по крайней мере прилично себя вести.

18. Вверх #4437
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    что еще за вагинобунтарки?)))
      Показать скрытый текст
    Ну, это примерно такое

19. Вверх #4438
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    А с куяли рубль равен 20гривнам?
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

20. Вверх #4439
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Кто считал, тот знает.

21. Вверх #4440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Я склоняюсь к 30-40.

Закрытая тема
Страница 222 из 1720 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права