а можно мне адреса буду тоже ходить ?)
|
а можно мне адреса буду тоже ходить ?)
П.С. у меня воображения хватит.....
а не сказал сосед кто помогает и что надо...
или вот как всегда у нас.....дедулечка лежит и умирает...сам
блин....это капец,конечно....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
да он не совсем лежит, на кресле инвалидном...Но ничего не двигается, ни руки, ни ноги, ни шея... Видимо, был инсульт, т.к. лицо абсолютно не выражает никаких эмоций. Сосед конечно ничего не сказал, но нужно скорее всего ВСЕ! Если вот так хотя бы разок в квартал проведывать, можно потом потихоньку и узнать, что дедушке хотелось бы. А то пока не знаю, как с ним общаться...![]()
Посылка для Дома Пристарелых в г.Котовск уехала.
Докупила я еще пачку памперсов (увы много лежачик), все что нам передали Вы(антибиотики, шприцы,памперсы,лекарства для суставов, ходунки), Даша докупила (мази,гели, лосьоны, памперсы,таблетки). заведующая аптеки Мария передала медикаменты.
Спасибо огромное всем Вам за помощь!
![]()
Добрый день!
Занесла я нашим подопечным медикаменты.Были очень довольны!как раз принесли им квитанции по Герцу, сидели считали, на что хватит...и никто не думает НЕ платить..Николай Евдокимович вообще сказал:"как не платить, государство на нас рассчитывает? !?".
Бабушка Вера все не могла понять , к какой организации или политической партии мы относимся(все объяснила,но глаза были встревоженные).
Olga Glushankova спасибо еще раз за такие дорогущие медикаменты!
![]()
Была и у Нечик Николая Евдокимовича. Передал огромное спасибо особенно за гирудо- гель (передаю дословно-целуюю руки!!!)
Olga Glushankova это Вам!
Рассказывал про своего отца (с гордостью и большим уважением), он был военный моряк.
Так же благодарил Бога за то что до сих пор "на ногах" и при уме (хотя в Бога не верит, но говорит это только благодаря ему).
Ещё пожелал всем правильно питаться и есть по меньше курятены .
Он уже 14 лет питается по "группе крови", кстати,сказал может кому надо проконсультировать
![]()
Привет!купила бабушке лекарство.Уже 423 грн!!!!!В том месяце было 309,это ж вообще наглость.Так его ещё и нашла еле еле.10 аптек обошла и только в двух нашла 423 и 623 !!!!грн.Это ж вообще накрутка дикая.У меня чуть глаза на лоб не вылезли.....
Pole Dance FAMILY
Даша, забегите в Миссшуз. Я денежку девочкам оставляла на ветеранов.
Проведывала сегодня нашу подопечную Крючкову Марию Ивановну(92года).Уже чувствует себя лучше, а то совсем лежала ноги/суставы болели.Но не жалуется.
Принесли ей мазь, она ее спасла.Вот теперь мне баночку дала, что бы я передала Евгении Яковлевне (знает, что она тоже очень мучается от боли).
Принесла я продуктов совсем немного и мазь для ног (как-то меня просила), и пару кремов для рук и ног, так сказать с прошедшим праздником.
Расcчиталась картой за продукты и медикаменты.
![]()
Социальные закладки