Вот именно, моя дорогая!

Всех под одну гребёнку - это не дело! И, уважаемая
AlisSa, не нахожу связи между тем, что с тобой нечестно поступили (это, конечно, подло как минимум со стороны врачей) и тем, что опетивное вмешательство тебе навредило. При всём том, что оперировавшая тебя Дубинина работает в другой больнице и к Пастера никакого отношения не имеет. Топик про лапароскопию я читаю. То, что писала Нефертити про Гладчука, я тоже прекрасно помню. Да, он содрал с неё кучу денег, НО!!! как о профессионале нареканий не было.
Что могут подумать сотни девочек, прочитав пост AlisSa? Особенно, если их оперировали на Пастера? Отчаяться, накрутить себе мультиков и проклинать врачей, которые испортили и без того не идеальное здоровье?
Нельзя назвать персонал детского сада сборищем педофилов, если там когда-то работал такой извращенец. Простите за сравнение, но такой случай имел место. Не нужно категоричных высказываний, а если они есть, пожалуйста, пишите про конкретные случаи, называйте конкретные фамилии, а не просто так, что "там все уроды".
А фамилию
ДУБИНИНОЙ нужно написать огромными буквами и предупредить людей о её непрофессионализме и отсутствии этики!
Социальные закладки