Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 222 из 823 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 16457
  1. Вверх #4421
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Nautilus, у меня был первый поход на Пастера две недели назад. Никакого осмотра мне не предложили, только узи и беседа. Зачем осмотр, если и так узи внутривагинальное? Я даже и не думала о осмотре, если честно, и не спрашивала о нем.
    К сожалению, внутривагинальное УЗИ не отражает сути состояния слизистой оболочки влагалища и шейки матки. Для этого и рекомендуется осмотр в зеркалах.
    Я в течении года посещала клинику "Ремеди", так зеркала увидела только на взятии мазка из цервикального канала и на СоноГСГ. Зато УЗИ по 3-5 раз в месяц. Считаю это не очень хорошим подходом.

2. Вверх #4422
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    AlisSa, ведь то, что у тебя возникли проблемы после лапары на Пастера, не значит, что у тамошних хирургов руки растут, простите, не из того места. Существует огромное множество положительных отзывов. К чему этот постоянный чёрный пиар? Ну, правда? Зачем настраивать на негатив многих и многих людей, которые там оперировались или только собираются? И не обижайся, плиз.
    По поводу постоянного черного пиара это уже перебор мягко сказано. Свою историю я здесь рассказала один раз. На Пастера у меня была лечащий врач Дубинина В.Г., она же тогда была и асистентом Гладчука. Об операции я договаривалась с ними обоими в одном кабинете и в одно и то же время, но Гладчук просто на операции не присутствовал. Это от меня скрыли, но видно не очень удачно потому, что через месяц об этом признался сам Гладчук не разобравшись в ситуации. В профессионализме этого доктора я не сомневаюсь, но так обманывать тоже не хорошо. Тем более непрофессионалами было сделано то, что теперь не исправишь. Сейчас Дубинина работает в другой больнице, наверное уже научилась оперировать и прикрываться чужим именем уже не нужно. Кто меня оперировал тогда я так и не узнала. Знаю еще два случая, такое на Пастера было не только со мной. Хотябы вспомните случай Nefertity с внематочной или прочитайте топик про лапароскопию. Никакого негатива здесь никому не внушаю. Каждый выбирает сам то что считает нужным. Но то, что там существует обман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это правда. Мы сдесь делимся информацией для того, чтоб другие люди знали, что такое может быть и делали свои выводы.

Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    AlisSa, к сожалению у меня тоже информация только с их сайта, обьединенная с сообщениями из " Пробирки". Я посмотрела их сайт, информацию о сотрудниках, и очень хочу верить, что мне они помогут. Но это только то, что мне подсказывает интуиция...Боюсь идти на Пастера! С первого взгляда не понравилось само помещение. И загадочный жест - Там! На вопрос об операционных и лабораториях.
    Молю Бога, чтобы муж смог поехать в Харьков. Пока буду держать курс на "Имплант". Про Пеняева слышала много разных отзывов. Тут уж выбор сердца. Но информация противоречивая, как всегда бывает в нашем случае. Где его новая клиника? В интернете ничего не нашла.
    Ираида, я ехала в Харьков целенаправленно к Пиняеву по совету знакомых. Консультацией была удовлетворена хотябы тем, что рассказал он нашу ситуацию так, как есть на самом деле без преувеличений и недомолвок. Потом его слова были подтверждены другими специалистами. Имплантом более подробно стала интересоваться после поездки в Харьков, так как моему мужу что-то не понравилось у Пиняева, что он не смог объяснить. Как ты правильно отметила интуиция и выбор сердца. Если ты будешь ехать в Харьков, то постарайся попасть на консультацию в обе клиники. Адрес девочки уже подсказали раньше меня. Пиняев записывает на определенное время и больше двух часов не задержит. Как проехать могу рассказать в личку и еще некоторые подробности. А в Имплант мы не попали так как не планировали, и мое моральное состояние не позволило еще что-то слышать в тот день. Нужно было это все проанализировать. Хотелось бы услышать твои отзывы или полезную ниформацию желательно в личку, чтоб еще в рекламе не обвиняли. Про черный пиар я уже здесь прочитала в свой адрес.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.09.2008 в 11:53.

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Nautilus, wild orhid, про осмотр не буду спорить, потому как не знаю. Но вот задумалась теперь ...
    Nautilus, у меня в "обходном" листе есть - цитирую - "исследование на флору из уретры и цервикального канала, ПЦР на хламидию, уреаплазму, микоплазму. Цитологическое исследование мазков с шейки матки". И на гормоны я кровь сдавала - ФСГ, ЛГ, Е2, Прл, ТТГ, Т3, Т4. И узи груди в листе есть, т.е. в принципе все нужное для начала. Не знаю, что такое НLА-типирование, а фолликулометрия, я так понимаю, это наблюдение за овуляцией, да? Про очередь я согласна, все бегают, людей много. Записывали меня только на первый прием, потом сказали просто приходить. На МСГ еще записать должны, они его только два раза в неделю делают.

4. Вверх #4424
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Nautilus, у меня в "обходном" листе есть - цитирую - "исследование на флору из уретры и цервикального канала, ПЦР на хламидию, уреаплазму, микоплазму. Цитологическое исследование мазков с шейки матки". И на гормоны я кровь сдавала - ФСГ, ЛГ, Е2, Прл, ТТГ, Т3, Т4. И узи груди в листе есть, т.е. в принципе все нужное для начала
    Если тебе там всё это сделали, то я рада, что подход улучшился . Удачи!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #4425
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девченки, следует разделять понятие "Пастера" на клинику репродуктологии во главе с Соболевым и саму гинекологию на Пастера!
    Тут многие проходят обследования и там и там, я, например, сразу все негодования отношу к отделу репроудктологии.....хотя позже выясняется, что на них сильных нареканий нет!!! Из всех прошедших мною клиник и врачей в Одессе, только на Пастера - врачи при памяти! (имею ввиду господина Соболева и его помощников).
    Если есть какой-то негативный опыт с врачами, пожалуйста, называйте их имена, а не так, что к ним на Пастера ни ногой, но они давно не работают уже там.
    Что касается гинекологического осмотра,- пройдя Эко протокол в Надии, мне его ни разу никто не сделал, так что, после этого говорить о професионализме Надиевских врачей???
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #4426
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Nautilus, спасибо

НИКОЛЯ, я у Соболева обследование прохожу, у меня нет никаких нареканий пока что, да и откуда им взяться, если (повторюсь) у меня "самое начало".

7. Вверх #4427
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Если тебе там всё это сделали, то я рада, что подход улучшился . Удачи!
    Главное, что бы от улучшения подхода был положительный результат.
    Мне все эти анализы и исследования назначали в "Ремеди". По-моему это стандартная схема. Я сдавала все анализы в лаборатории на М. Говорова, т. к. хотела независимых результатов. Но положительного эффекта это не дало, хотя все показатели в пределах нормы и у меня и у мужа. Теперь, начитавшись здесь отрицательных отзывов про доктора Соболева, всерьез задумываюсь о Киеве и "Надии".
    Несмотря на отсутствие успеха у меня лично, имеются положительные примеры про клинику "Ремеди" и доктора Арбатского.

8. Вверх #4428
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Девченки, следует разделять понятие "Пастера" на клинику репродуктологии во главе с Соболевым и саму гинекологию на Пастера!

Если есть какой-то негативный опыт с врачами, пожалуйста, называйте их имена, а не так, что к ним на Пастера ни ногой, но они давно не работают уже там.
    Вот именно, моя дорогая! Всех под одну гребёнку - это не дело! И, уважаемая AlisSa, не нахожу связи между тем, что с тобой нечестно поступили (это, конечно, подло как минимум со стороны врачей) и тем, что опетивное вмешательство тебе навредило. При всём том, что оперировавшая тебя Дубинина работает в другой больнице и к Пастера никакого отношения не имеет. Топик про лапароскопию я читаю. То, что писала Нефертити про Гладчука, я тоже прекрасно помню. Да, он содрал с неё кучу денег, НО!!! как о профессионале нареканий не было.

Что могут подумать сотни девочек, прочитав пост AlisSa? Особенно, если их оперировали на Пастера? Отчаяться, накрутить себе мультиков и проклинать врачей, которые испортили и без того не идеальное здоровье?

Нельзя назвать персонал детского сада сборищем педофилов, если там когда-то работал такой извращенец. Простите за сравнение, но такой случай имел место. Не нужно категоричных высказываний, а если они есть, пожалуйста, пишите про конкретные случаи, называйте конкретные фамилии, а не просто так, что "там все уроды".

А фамилию ДУБИНИНОЙ нужно написать огромными буквами и предупредить людей о её непрофессионализме и отсутствии этики!
    Последний раз редактировалось Афалина; 24.09.2008 в 08:43.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

9. Вверх #4429
    Частый гость Аватар для truty
    Девченки, у меня уже голова пухнет, не знаю что делать. Расскажите, как проходит первый прием у ВВВ. Смотрит ли он на кресле, делает ли УЗИ. Потому что, у меня после гистеры были проблемы с шейкой, лечила 3 месяца. Вроде долечила, цитология была нормальная и визуально врач сказала, что в порядке:"иди и приходи, когда будешь беременна". Я не посвещала ее в свои "глобальные проблемы", т.к. на первом приеме оказалось, что у нее давно лечится родственница мужа, а я бы не хотела, чтобы мои проблемы разносились потом.... На УЗИ не была уже больше чем полгода. Вот и не знаю, сделать перед поездкой УЗИ и кольпоскопию И где можно сделать цитологию без направления врача (кроме Многопрофильной, им уже этот анализ не доверяю, сильно обожглась)?

10. Вверх #4430
    Частый гость Аватар для Nefertity
    То, что писала Нефертити про Гладчука, я тоже прекрасно помню. Да, он содрал с неё кучу денег, НО!!! как о профессионале нареканий не было.
    Спасибо,что ответила вместо меня,да еще и урезала мои комменты о ГладчукеЛибо ты специально упустила суть моих комментариев,либо просто невнимательно читала. Куча потраченныъх денег для меня играло самую последнюю роль,хотя для кого-то это весомый аргумент.А суть состоит в том,что многие ведущие геникологи города уверены,что внематочной у меня НЕ БЫЛО!!!!!!! Меня просто прооперировали,не будучи уверенным в диагнозе-это еще подтверждает совершенно бредовая гистология,выданная мне после операции.Это раз.
    Во время операции(если верить Гладчуку) у меня обнаружили эндометриоз 1-2 степени и вместо того,чтобы сразу его прижечь,он меня зашил и предложил через время еще одну операцию по прижиганию эндометриоза.Как вам? Понравилось резать меня видимо.Это два. Ну и несуществующая внематочная стоила мне,почти как ЭКО-это три.А то что настойчиво уговаривал моего мужа пролечится у него от бесплодия.(где хирург-гинеколог и где мужское бесплодие?а?).Это четыре.НО......чтобы быть объективной и чтобы меня не закидали камнями поклонники Гладчука ,все это относится к НЕПОРЯДОЧНОСТИ врача.Как к хирургу у меня к нему претензий не было.Шов зажил быстро,последствий никаких.
    Не хотела поднимать эту историю,Бог ему судья........но раз упомянули мои отзывы,хотелось бы немного прояснить ситуацию.

11. Вверх #4431
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    чтобы быть объективной и чтобы меня не закидали камнями поклонники Гладчука ,все это относится к НЕПОРЯДОЧНОСТИ врача.Как к хирургу у меня к нему претензий не было.Шов зажил быстро,последствий никаких.
    Я не являюсь поклонницей Гладчука и не являюсь его пациенткой. Меня оперировал Кожаков. Лично знаю очень многих людей, которых оперировал Гладчук - недовольных среди них нет. А то, что я выделила в твоей цитате, как раз именно то, что я и говорила! Я ведь не защищаю его порядочность! Человек может быть гнилым, но если он профессионал своего дела, этого уж не отнять.

Предлагаю прекратить этот ненужный спор! Один и тот же врач для кого-то спаситель, для кого-то мясник. И если большая часть девочек с форума уехали от ВВ без деток, что это значит? Он полный профан или так стали звёзды? Беременные скажут, что он волшебник, а те, у кого не получилось, увидят в нём самого обычного репродуктолога. И нимб над его головой потускнеет
    Последний раз редактировалось Афалина; 24.09.2008 в 10:24.

12. Вверх #4432
    Частый гость Аватар для snooze
    Вот именно, моя дорогая! Всех под одну гребёнку - это не дело! И, уважаемая AlisSa, не нахожу связи между тем, что с тобой нечестно поступили (это, конечно, подло как минимум со стороны врачей) и тем, что опетивное вмешательство тебе навредило. При всём том, что оперировавшая тебя Дубинина работает в другой больнице и к Пастера никакого отношения не имеет. Топик про лапароскопию я читаю. То, что писала Нефертити про Гладчука, я тоже прекрасно помню. Да, он содрал с неё кучу денег, НО!!! как о профессионале нареканий не было.

Что могут подумать сотни девочек, прочитав пост AlisSa? Особенно, если их оперировали на Пастера? Отчаяться, накрутить себе мультиков и проклинать врачей, которые испортили и без того не идеальное здоровье?

Нельзя назвать персонал детского сада сборищем педофилов, если там когда-то работал такой извращенец. Простите за сравнение, но такой случай имел место. Не нужно категоричных высказываний, а если они есть, пожалуйста, пишите про конкретные случаи, называйте конкретные фамилии, а не просто так, что "там все уроды".

А фамилию ДУБИНИНОЙ нужно написать огромными буквами и предупредить людей о её непрофессионализме и отсутствии этики!
    Ну почему же ,Дубинина очень даже имеет отношение к Пастера. Она до совсем недавнего времени работала там,вела приём и оперировала как сама так и с Гладчуком вместе! И меня они оперировали якобы вместе, хотя Гладчука в операциооной не наблюдалось Хотя денег он взял ''будь здоров'', лично в руки и лично назвав сумму! О Гладчуке как о хирурге с руками только наслышана,ничего не могу сказать.(профессионализм врача,кстати,оценивается не только умением красиво разрезать и красиво зашить,а ещё и его отношением к пациенту!)А зачем Дубинину писать огромными буквами??! Свою работу она делала хорошо-швы аккуратные,быстро и без проблем зажили...И сейчас,работая в больнице на Тенистой,не имеет претензий как непрофессионал

13. Вверх #4433
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    О Гладчуке как о хирурге с руками только наслышана,ничего не могу сказать.(профессионализм врача,кстати,оценивается не только умением красиво разрезать и красиво зашить,а ещё и его отношением к пациенту!
    Ой, девченки, не спора ради, а чтобы улыбнуться, вас хоть зашили хорошо, а у меня была гематома на половину пуза и дырки от канатов, которыми стянули швы, больше чем от самих разрезов. А еще Гладчук, когда я , стоя на ковре в его кабинете, спросила типа, что я вам должна, мол не хотела бы вас обидеть, сказал с каменным лицом, цитирую: "Врач на больных не обижается".
    Последний раз редактировалось truty; 24.09.2008 в 10:51.

14. Вверх #4434
    Ну почему же ,Дубинина очень даже имеет отношение к Пастера. Она до совсем недавнего времени работала там,вела приём и оперировала как сама так и с Гладчуком вместе! И меня они оперировали якобы вместе, хотя Гладчука в операциооной не наблюдалось Хотя денег он взял ''будь здоров'', лично в руки и лично назвав сумму! О Гладчуке как о хирурге с руками только наслышана,ничего не могу сказать.(профессионализм врача,кстати,оценивается не только умением красиво разрезать и красиво зашить,а ещё и его отношением к пациенту!)А зачем Дубинину писать огромными буквами??! Свою работу она делала хорошо-швы аккуратные,быстро и без проблем зажили...И сейчас,работая в больнице на Тенистой,не имеет претензий как непрофессионал
    Простите, а над кем Вы в конце ржёте аж не можете? И к кому Дубинина не имеет претензий? К самой себе? Над этим, и правда, можно посмеяться. Кроме того про непрофессионализм Дубининой писала AlisSa.

Если не понравилось большими буквами, давайте напишем маленькими. Дубинина
    Последний раз редактировалось Афалина; 24.09.2008 в 10:58.

15. Вверх #4435
    Счастье в глазах
    Я лично на своем опыте полностью согласна с Nefertity. Гладчук еще тот перчик, нет, чтоб помагать он деньги заколачивает. Что ему мешало Nefertity прижечь эндометриоз, денег больше хотелось. ИМХО: у нас в Одессе нет специалистов по лечению бесплодия, лечят только от денег.

16. Вверх #4436
    Постоялец форума
    О Гладчуке как о хирурге с руками только наслышана,ничего не могу сказать.(профессионализм врача,кстати,оценивается не только умением красиво разрезать и красиво зашить,а ещё и его отношением к пациенту!)А зачем Дубинину писать огромными буквами??! Свою работу она делала хорошо-швы аккуратные,быстро и без проблем зажили...И сейчас,работая в больнице на Тенистой,не имеет претензий как непрофессионал
    Про Гладчука, как спеца я тоже была наслышана (имели место как хорошие отзывы так и плохие). Записалась к нему на прием, при личном контакте все стало на свои места. Он не мой врач, а я не его пациент.
    Дубинина сказочница еще та. Оперировалась у нее по поводу внематочной, просила, чтоб она заодно вторую м.трубу проверила, она пообещала это сделать (дополнительно было доплачено). После операции спрашиваю, ну как вторая труба, она говорит, что проходима и все с ней Ок. Год ловим овуляцию со стороны "хорошей" трубы, беременностей - 0. Иду проверяюсь на МСГ, получаю заключение: труба наглухо запаяна. Спрашивается, зачем врать? Про ее отношение к своим пациентам даже писать не буду.

17. Вверх #4437
    Живет на форуме

Девушки, давайте закончим эту грызню, а?

18. Вверх #4438
    Постоялец форума
    Разве мы грыземся?
    Лично я своим опытом поделилась, м.б. кому пригодится.

19. Вверх #4439
    Живет на форуме

Разве мы не читали правил и не знаем, что отвечать модератору на предупреждение не разумно, ибо можно схлопотать MOD?

20. Вверх #4440
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    И если большая часть девочек с форума уехали от ВВ без деток, что это значит?
    Ты имеешь ввиду большАя или бОльшая часть ? Если бОльшая, то не соглашусь, я думаю, что процент удач у ВВВ минимум 50%, а то и выше. Чтобы не быть голословными, давайте составим свою статистику, по фактам. Будет полезно. Только персонажей типА "знакомая моей соседки" или "сестра моей подруги" в расчёт не берём..
    Насколько я могу вспомнить, от ВВВ беременными приехали восемь девочек нашего форума. Поимённо (девочки, извините, если кого забыла) Alexa, Ptiza, Alisa_Up, liselena, НеТакаяКакВсе, ЮЮ, Ксюшик и Nefertity.
    Теперь давайте посчитаем тех, у кого не получилось, я просто в последнее время читала редко, а перечитывать кучу страниц не могу. Девочки, кто плотно "в теме", посчитайте.
    И ещё... так сказать, для полноты картины... статистику Пастера и "Ремеди" подсчитывать будем ?

Закрытая тема
Страница 222 из 823 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права