|
Рано радовались по поводу ограничения доступа к ГЕРЦ.
Сегодня совершенно спокойно посмотрел данные по квартире, зная только адрес. Номер ЛС, оказывается, вводить не обязательно.
нет, в ГЕРЦе нет электроэнергии. РЭС само платежки рассылает и деньги им прямо на счет падают.
Квартплата будет немного снижена — одесская мэрия проиграла суд
21 декабря, 09:27
Как сообщает издание «Сегодня», хозяйственный суд Киева отказал Одесскому исполкому в иске против Антимонопольного комитета Украины. По этому иску решением суда Антимонопольному комитету могли быть запрещены любые действия по рассмотрению дела о нарушении законодательства о защите конкуренции со стороны одесских властей.
Теперь тарифы за уборку придомовой территории могут опуститься до 58 копеек за метр жилья.
Напомним, что в октябре 2008 года исполком увеличил плату за уборку дворов в три раза, а АМКУ посчитал это решение незаконным. Теперь муниципалитет обязан вернуть переплаченные одесситами средства.
Ни один дом в Одессе не имеет придомовой территории. Вся городская земля принадлежит горсовету. Вот, пусть и платит за содержание своей территории из расчета квадратных метров горсовета.
Прецедента возврата денег населению не будет.
А у меня уже меньше СДПТ за ноябрь.
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
ankas, а какой у Вас тариф по СДПТ за 1м2? а то у меня до июля был примерно 1,07, а сейчас 1,68и главное, непонятно почему подняли..
Подскажите, если ЖЭКи снизят квартплату, то и ОСМД должно снизить, или это снижение касается только для ЖЕКовских домов?
Да тоже интересует этот вопрос , ложен ли председатель и бухгалтер кооператива снизить оплату ? разницы я не вижу, разве что уборщица и дворник есть свои.
Вообще, если честно, в первую очередь надо было бы пересмотреть тарифы на горячую воду/отопление + холодную воду. На СДПТ тарифы завышены, но не так как на то же отопление. Хотя и это уже серьезная победа АМКУ.
Социальные закладки