Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 222 из 807 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 16121
  1. Вверх #4421
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    А альфа-гидроксильный пилинг - не химический?И , вообще, может ли химический пилинг (не лазерный или абразивный) быть "не химическим"?!На этой странице от Данне совсем другая инфо : http://danne.org.ua/katalog/group_608/group_620/item_220/
    Я так понимаю, что Лора и Factor, косметологи?А как вы относитесь к проф линии Toskani?Испанскаий бренд.В нем тоже есть пилинг, причем разные
    Вы вообще читаете.что я пишу сначала и что мы обсуждаем.он самый химический.

2. Вверх #4422
    Слёзы Ганемана
    Вы меня простите, но оч напрягают грамматические ошибки (конечно, граммотность-не главное достоинство косметолога, но всеж!).Эти слова пишутся следующим образом:УстанЕте, КорРктно,Это (Э в младших классах называли перевернутым Е), НЕ (вместо ни) корректно, Не знаете.Профессиональный косметолог, по моему мнению, должен иметь высшее образование.Хотя, работа на аппаратах-не сложная наука.Может научится любой!А вот проблемы с кожей, может решить только врач косметолог-дерматолог!
    А по поводу использования одной марки, так понятно, когда косметолог сводит свою работу к использованию одного бренда,это значит, что:1) он о других не знает, 2) у него тесное сотрудничество(в виде скидок))))на данный вид косметики.
    Я взрослый человек.и меня поражают высказывание людей.которые меня не знают.заметьте я не разу не перешла на личности.Я только не пойму ето воспитание или ето что.
    Последний раз редактировалось ИринаК; 21.08.2012 в 08:41.

3. Вверх #4423
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я взрослый человек.и меня поражают высказывание людей.которые меня не знают.заметьте я не разу не перешла на личности.Я только не пойму ето воспитание или ето что.
    Прочтите внимательно!Я не указывала, как вы говорите, на личности.Я писала о своем мнении о постах, которые изобилуют большим количеством ошибок.ИринаК, мне не нужно с вами знакомится ближе.Я высказывала свое мнение по поводу применения одной марки.Оч многие врачи-терапевты и др. специалисты настаивают на покупке определенных лекарств, или аптек, медицинских лабораторий, от которых они получают проценты за продажи.Это распространенное явление в Одессе.

Еще раз хотела повторить свой вопрос, адресованный профессиональным косметологам:каково ваше мнение о проф линии Toskani, если вы с ней сталкивались?
    Последний раз редактировалось Нея; 21.08.2012 в 12:30.
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #4424
    Постоялец форума Аватар для Lora
    К сожалению не косметолог, я представляю Sesderma Laboratories в южном регионе Украине, так сказать "главная по звездочкам" , о Тоскани слышала много как хорошего так и не очень,(собственно как и о любой косметике) думаю в любом случае, если склоняетесь к выбору данной косметики, надо взять, что-то напробу. К Enerpeel отношусь с большим уважением.
    Последний раз редактировалось Lora; 21.08.2012 в 13:37.

5. Вверх #4425
    Посетитель Аватар для Laco
    Девушки, подскажите пожалуйста хорошего косметолога (для чистки лица), желательно Приморский р-н. Заранее спасибки

6. Вверх #4426
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Прочтите внимательно!Я не указывала, как вы говорите, на личности.Я писала о своем мнении о постах, которые изобилуют большим количеством ошибок.ИринаК, мне не нужно с вами знакомится ближе.Я высказывала свое мнение по поводу применения одной марки.Оч многие врачи-терапевты и др. специалисты настаивают на покупке определенных лекарств, или аптек, медицинских лабораторий, от которых они получают проценты за продажи.Это распространенное явление в Одессе.

Еще раз хотела повторить свой вопрос, адресованный профессиональным косметологам:каково ваше мнение о проф линии Toskani, если вы с ней сталкивались?
    Продукция неоднородна по качеству, например, если миндальная хороша, то салицилка по сравнению с сесдермой просто никакая.

7. Вверх #4427
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    К сожалению не косметолог, я представляю Sesderma Laboratories в южном регионе Украине, так сказать "главная по звездочкам" , о Тоскани слышала много как хорошего так и не очень,(собственно как и о любой косметике) думаю в любом случае, если склоняетесь к выбору данной косметики, надо взять, что-то напробу. К Enerpeel отношусь с большим уважением.
    А вот я от Enerpeel не в восторге пока, особенно себестоимость "нравится".

8. Вверх #4428
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Извините за нескромный вопрос, а Вы работаете косметологом?

Это я спросила к тому, чтобы знать куда, не дай Бог, не попасть))
    Последний раз редактировалось Золото; 25.08.2012 в 10:59.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #4429
    Посетитель Аватар для liskabol
    Цитата Сообщение от Factor Посмотреть сообщение
    Может быть Вам была неправильно подобрана процедура, какую именно вам делали процедуру и для решения какой проблемы
    Я работаю на химических пидингах MediDerma. Признаю, это не самые дешевые пилинги. Но в косметологии с пилингами у нас так: скупой платит дважды. Мне довелось поработать на многих линиях. У меня много нареканий, так как я всегда выбираю оптимальные варианты. Именно поэтому пришла к Mediderma.
    А сколько стоят для клиента пилинг от этой фирмы? Только полная стоимость, включая уход, который нужен (если он нужен конечно)? Хотя бы примерно +/-100 грн?

И по поводу Sesderma пилингов пожалуйста тоже этот вопрос.

Например, хочется избавиться от черных точек, т.к. сузить поры. Если это конечно возможно с помощью пилингов сделать.

Напишите пожалуйста полную стоимость, которая включает все что необходимо.

10. Вверх #4430
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Девочки , а где (кроме интернета) косметику Д.Шпилер в Одессе можно купить ??

11. Вверх #4431
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    А вот я от Enerpeel не в восторге пока, особенно себестоимость "нравится".
    Да себестоимость не очень приятная . В Enerpeel мне импонирует так сказать наличие стержня, наукоемкой составляющей, сбалансированный подход к концентрация/ РН. Чего не скажешь о многих других.

12. Вверх #4432
    Цитата Сообщение от liskabol Посмотреть сообщение
    А сколько стоят для клиента пилинг от этой фирмы? Только полная стоимость, включая уход, который нужен (если он нужен конечно)? Хотя бы примерно +/-100 грн?

И по поводу Sesderma пилингов пожалуйста тоже этот вопрос.

Например, хочется избавиться от черных точек, т.к. сузить поры. Если это конечно возможно с помощью пилингов сделать.

Напишите пожалуйста полную стоимость, которая включает все что необходимо.
    от 400 грн за процедуру в зависимости какая выбрана схема, в любом случае Вам нужно найти своего специалиста у кого-то на порядок дешевле, у кого-то дороже. С помощью пилингов можно добиться хороших результатов.Но опять же не на форуме Вам стоит консультироваться, а у специалиста в кабинете.

13. Вверх #4433
    Новичок Аватар для ksynia
    Девушки, косметологи, грядёт осень. Подскажите, что насколько эффективна процедура фотоомоложения. У меня жирная, пористая, неровная и чуть пигментированная кожа. Пилинги делала в прошлом году, паралленьно в домашнем уходе пользовалась Обаджи С-RX. Эффект был очень неплох, но пигментация всё же не ушла. А летом вылезла новое пятно. Вот, подумала про фотоомоложение. Кто знает, какие результаты и в среднем сколько процедур?

14. Вверх #4434
    И кто пользовался косметикой Институт Эстедерм. Говорят, у них линия отбеливания неплохая

15. Вверх #4435
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от ksynia Посмотреть сообщение
    И кто пользовался косметикой Институт Эстедерм. Говорят, у них линия отбеливания неплохая
    Это вы в точку, очень результативная линия, мне в Эстедерме нравится почти все, исключение это проблемная кожа, слабоваты они в этом направлении. А, ну еще цена конечно, особо не разгонишься в закупках, впрочем, как и все хорошее))

16. Вверх #4436
    Частый гость Аватар для Звездунья
    Девочки, к сожалению нет возможности читать всю тему, прошу подскажите хорошего косметолога.
    Нужна чистка лица, люблю себя поковырять, и из-за этого не ровный рельеф лица. А еще пользуюсь тоналкой или пудрой и в результате начались проблемы с кожей, чего естественно и следовало ожидать...Потому что не могу выйти из дома не замазав прыщики, и это замкнутый круг...
    Хочу почистить лицо.
    Сколько примерно надо будет делать процедур?
    И во сколько обойдется 1 процедура в среднем?

Не разу не была у косметолога, поэтому куча дурацких вопросов
    будешь много говорить, как звездану !

17. Вверх #4437
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Это вы в точку, очень результативная линия, мне в Эстедерме нравится почти все, исключение это проблемная кожа, слабоваты они в этом направлении. А, ну еще цена конечно, особо не разгонишься в закупках, впрочем, как и все хорошее))
    Но на сужение пор и отбеливание она работает?

18. Вверх #4438
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Звездунья Посмотреть сообщение
    Девочки, к сожалению нет возможности читать всю тему, прошу подскажите хорошего косметолога.
    Нужна чистка лица, люблю себя поковырять, и из-за этого не ровный рельеф лица. А еще пользуюсь тоналкой или пудрой и в результате начались проблемы с кожей, чего естественно и следовало ожидать...Потому что не могу выйти из дома не замазав прыщики, и это замкнутый круг...
    Хочу почистить лицо.
    Сколько примерно надо будет делать процедур?
    И во сколько обойдется 1 процедура в среднем?

Не разу не была у косметолога, поэтому куча дурацких вопросов
    Обычно чистка занимает 1 процедуру длительностью около 2-х часов (с демакияжем, чисткой, масками). Стоимость очень разная, от 100 грн до 300-500 (500 вроде в Оксфорд Медикал).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #4439
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от ksynia Посмотреть сообщение
    Но на сужение пор и отбеливание она работает?
    На сужение работает, но намного мягче и дольше, чем пилинги, поэтому и менее заметно.На отбеливание работает хорошо, но все зависит от причины пигментации.

20. Вверх #4440
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, что скажете о пилингах Холи Ленд ABR ?

Ответить в теме
Страница 222 из 807 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права