|
Прочтите внимательно!Я не указывала, как вы говорите, на личности.Я писала о своем мнении о постах, которые изобилуют большим количеством ошибок.ИринаК, мне не нужно с вами знакомится ближе.Я высказывала свое мнение по поводу применения одной марки.Оч многие врачи-терапевты и др. специалисты настаивают на покупке определенных лекарств, или аптек, медицинских лабораторий, от которых они получают проценты за продажи.Это распространенное явление в Одессе.
Еще раз хотела повторить свой вопрос, адресованный профессиональным косметологам:каково ваше мнение о проф линии Toskani, если вы с ней сталкивались?
Последний раз редактировалось Нея; 21.08.2012 в 12:30.
Нет предела совершенству!
К сожалению не косметолог, я представляю Sesderma Laboratories в южном регионе Украине, так сказать "главная по звездочкам", о Тоскани слышала много как хорошего так и не очень,(собственно как и о любой косметике) думаю в любом случае, если склоняетесь к выбору данной косметики, надо взять, что-то напробу. К Enerpeel отношусь с большим уважением.
Последний раз редактировалось Lora; 21.08.2012 в 13:37.
Девушки, подскажите пожалуйста хорошего косметолога (для чистки лица), желательно Приморский р-н. Заранее спасибки
А сколько стоят для клиента пилинг от этой фирмы? Только полная стоимость, включая уход, который нужен (если он нужен конечно)? Хотя бы примерно +/-100 грн?
И по поводу Sesderma пилингов пожалуйста тоже этот вопрос.
Например, хочется избавиться от черных точек, т.к. сузить поры. Если это конечно возможно с помощью пилингов сделать.
Напишите пожалуйста полную стоимость, которая включает все что необходимо.
Девочки , а где (кроме интернета) косметику Д.Шпилер в Одессе можно купить ??
от 400 грн за процедуру в зависимости какая выбрана схема, в любом случае Вам нужно найти своего специалиста у кого-то на порядок дешевле, у кого-то дороже. С помощью пилингов можно добиться хороших результатов.Но опять же не на форуме Вам стоит консультироваться, а у специалиста в кабинете.
Девушки, косметологи, грядёт осень. Подскажите, что насколько эффективна процедура фотоомоложения. У меня жирная, пористая, неровная и чуть пигментированная кожа. Пилинги делала в прошлом году, паралленьно в домашнем уходе пользовалась Обаджи С-RX. Эффект был очень неплох, но пигментация всё же не ушла. А летом вылезла новое пятно. Вот, подумала про фотоомоложение. Кто знает, какие результаты и в среднем сколько процедур?
И кто пользовался косметикой Институт Эстедерм. Говорят, у них линия отбеливания неплохая
Девочки, к сожалению нет возможности читать всю тему, прошу подскажите хорошего косметолога.
Нужна чистка лица, люблю себя поковырять, и из-за этого не ровный рельеф лица. А еще пользуюсь тоналкой или пудрой и в результате начались проблемы с кожей, чего естественно и следовало ожидать...Потому что не могу выйти из дома не замазав прыщики, и это замкнутый круг...
Хочу почистить лицо.
Сколько примерно надо будет делать процедур?
И во сколько обойдется 1 процедура в среднем?
Не разу не была у косметолога, поэтому куча дурацких вопросов
будешь много говорить, как звездану !
Девочки, что скажете о пилингах Холи Ленд ABR ?
Социальные закладки