|
Чего Вы к человеку прицепились с кубатурой ? Пусть берет то, что ей понравилось. Я уверен, летать пока не собирается. А чтоб научиться лучше взять поменьше и полегче. Больше ошибок простит и освоить будет легче намного.
Да, не мешайте растягивать удовольствие, а то сразу литр и всё - приехали![]()
)))))))))))))))))))))
Как вы выбирали себе ники и аватары?ну аватары вроде понятно,просто понравившаяся картинка,но ник это уже индивидуальнее!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
пусть берет то что дешевле - проще продать потом будет
да и по большому счету для начала что ни возьми из чоперов мало покажется очень быстро
К нам в гости заехали друзья на Юбрах из Северодвинска
история моего ника оч простая... раньше, еще в 98 ... у меня был ник моторолла))).. нравилось название.. а потом еще и телефон такой появился))) Ой... вот такой супер девайс - и радио тебе.. и защита разноцветнаяMotorola V2288 ))))))....
а потом как то меня в инете не было.. зашла.. а моторольных ников немерянно...) давай я себе шо то придумывать.. что ни придумаю, так кем то уже занято.. ну в общем.. взяла да написала ну никак (англ) мол не получается придумать себе ник. вот так я и осталась Nynikak)))) и если на каком то сайте регюсь, а мне пишет.. этот логин занят, мол.. выбачайте, то значит это я уже там отметилась и мне надо вспоминать пароль)![]()
Последний раз редактировалось nynikak; 13.07.2010 в 19:02.
МО СЭМПО
а аватар легко... нравится и точка))))))))
МО СЭМПО
ага их уже везут искать жилье
HONDA CB 400 SF.
Лучшего мотоцикла для начинающего и тем паче девушки я не знаю.
(разумеется имхо)
ыц... пока писал свой пост - пост с мотами на основе днепров коцнули
с любовью к делу подошли рукодельникино вот от днепров там тока движок остался по сути... хотя днепровская движка не так уж и плоха если подлампичить её. Движок этот тюнят (как сейчас принято говорить) не слабо - благо мест для переделки/доделки/форсировки и т.д. он предоставляет немало в отличие от более "цивилизованных" движек. Сам лично видел сей движок на стенде после тюна - выдавал под 70 лошадей (сток насколько помню около 30) с нехилым крутящим моментом и по рассказам тюнщиков с хорошим запасом прочности из-за серьёзных доработок. Хозяин движки правда весь проект мота в результате не довёл до логического конца (жысть аднака) и след этого проекта в результате потерялся где-то в районе Харькова.
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 13.07.2010 в 13:00.
Мурррсье :-)
урод так урод)
ааа... хватит обзывать мотоцикл!))) Kawasaki Eliminator он, не виндоус, не форточка и не фонарь
Redshapka, если повезет, увидишь сегодня настоящий))) а то у 125-ки от него одно название осталось)))
а
даже не помню уже, сто лет Тигра... наверное, потому что любимый герой из Винни-Пуха - жизнерадостный и без мозгов)))) не, не помню, честно.Как вы выбирали себе ники и аватары?
А аватар собственного изготовления) тоже сто лет ему уже
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
так что, все же Илюминатор?
ник - те же буквы, что и в фамилии..
аватар - самое простое - это я...или кусок меня)
Ник - первое, что пришло в голову
Аватар - второе, что попалось под руку![]()
а как сюда прямую ссылку с ютуба вставить, шоб прямо здесь можно было нажать на просмотр, а не там![]()
Вариант номер раз:
нажимаешь кнопку "расширенный режим" под окном ввода текста, потом вставляешь ссылку для вставки на форумы с ютуба, выделяешь эту ссылку мышкой и нажимаешь кнопку "ютуб" в панели редактирования.
вначале и в конце твоей ссылы появятся надписи [youtube],
всё, нажимаешь под окном редактирования "ответить"
вариант номер два: вводишь в окне ответа ссылу для размещения на форумах с ютуба.
перед ссылой руками прописываешь [ YOUTUBE ] а в конце [ /YOUTUBE ] без пробелов
Последний раз редактировалось Acnod; 13.07.2010 в 15:49.
Социальные закладки