Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 222 из 315 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 6289
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Chanterelle Посмотреть сообщение
    Добрый день. А что врачи говорят по поводу пульса, 140 высокий очень. Вы принимаете какие-то блокаторы? .
    Добрый вечер .
    В данный момент мы не принимаем никаких блокаторов .
    По поводу пульса в 140 я тоже , как бы была удивлена , так как в основном у нас пульс колеблется возле 110-120 ... врач сказала , что он просто нервничал вот и участился ( он таки нервничал-новый врач , новая больница - тяжело адаптируется он ). Но я повторюсь , малый себя не плохо чувствует . Хотя мы опять пропиваем сезонный курс "пустышек" , ну и наш постоянный энап по увеличенной дозе
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #4422
    Новичок
    Добрый день!Хочу для начала сказать что вы все такие молодци что поддерживаете друг друга!
    Я с со своим сыном (29 ноября)ему будет только 2 месяца..столкнулась с таким диагнозом как ВПС КТМС(коррегированая транспозиция магистральных сосудов)
    Диагноз нам поставили в детской областной кардиохирург Лекан
    Так сделали ренгтен где видно что увеличено сердце врачи ничего не сказали..
    Мы хотим ехать в Киев на точное обследование и для того что бы нам подтверлили диагноз!
    Кто сталкивался с этим??

3. Вверх #4423
    Конечно , надо ехать в Киев .

А с постановкой не правильных или не точных диагнозов сталкивались практически все в этой теме .

И как мне , кажется, надо не откладывать .
    Так как очень часто в Киеве слышала от врачей : - вот если бы вы приехали раньше , до года , до шести лет - всего этого букета у вас бы не было ... и обошлись бы только пластикой ( это я о своём примере)

4. Вверх #4424
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от yuli33 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Хочу для начала сказать что вы все такие молодци что поддерживаете друг друга!
    Я с со своим сыном (29 ноября)ему будет только 2 месяца..столкнулась с таким диагнозом как ВПС КТМС(коррегированая транспозиция магистральных сосудов)
    Диагноз нам поставили в детской областной кардиохирург Лекан
    Так сделали ренгтен где видно что увеличено сердце врачи ничего не сказали..
    Мы хотим ехать в Киев на точное обследование и для того что бы нам подтверлили диагноз!
    Кто сталкивался с этим??
    у нас другой диагноз, но совершенно согласна с Paria - лучше не затягивать. Мы попали в Киев в 5 мес., хотя исходя из неправильно поставленного диагноза в Одессе надо было ехать в 7-9. у меня до сих пор в ушах слова нашего киевского лечащего: вы приехали очень своевременно. нам до 10 мес. предстояло сделать 4 операции! ехали туда на денек, а остались почти на 3 недели. муж уговаривал подождать до лета, но я прямо слезами уговорила ехать не откладывая. и слава Богу! поэтому звоните в регистратуру, все выясняйте.
    удачи!
    Hakuna Matata!

5. Вверх #4425
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Девочки а кто делал операции в Охмадеде в какие суммы вы вложились?

Нам поставили диагноз двухстворчатое плетение аорты. Стеноз. (Показатель45-70)Лекан сказал оперироваться... хотим ехать в Киев..

И подскажите кто где брал направление в киевскую больницу?
    Последний раз редактировалось Rafaella; 27.11.2016 в 23:20.
    Видеопоздравление никогда не передарят....

6. Вверх #4426
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Девочки а кто делал операции в Охмадеде в какие суммы вы вложились?

Нам поставили диагноз двухстворчатое плетение аорты. Стеноз. Лекан сказал оперироваться... хотим ехать в Киев..

И подскажите кто где брал направление в киевскую больницу?
    в Киев вам надо не в Охматдет,а именно в кардиохирургический центр, он на территории Охматдет, но это отдельное государство. Правильное название - Научно-практический медицинский центр детской кардиологии и кардиохирургии, именно оно должно быть в направлении. Нам дали в Охматдет, были нюансы при первом посещении. Направление нам дали в кардиоревматологии на Слободке.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #4427
    Новичок Аватар для Шкварка
    Девочки, всем добрый день.
    Хочу ребенку (2 мес) сделать узи сердца. Первый раз, чтоб внимательно посмотрели... Поэтому хочется сразу к "проверенным" врачам идти.
    Пролистала немного темку с конца и поняла, что на УЗИ надо идти или в св.Екатерину (Себов) или на Слободку (Пенгрина).
    В Екатерину позвоню завтра, узнаю, сколько стоит и как если что записаться. А вот со Слободкой не поняла как попасть туда. Может подскажите, если есть телефончик? Можно в личку. И какова стоимость и там, и там? Хоть примерно, чтоб понимать.
    Спасибо.
    Всем деткам здоровья! И взрослым тоже!

И еще вопрос, может знаете: Себов только по сердцу, или узи головы у него тоже можно сделать?
    Последний раз редактировалось Шкварка; 28.11.2016 в 00:05.

8. Вверх #4428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шкварка Посмотреть сообщение
    Хочу ребенку (2 мес) сделать узи сердца. Первый раз, чтоб внимательно посмотрели... Поэтому хочется сразу к "проверенным" врачам идти.
    Пролистала немного темку с конца и поняла, что на УЗИ надо идти или в св.Екатерину (Себов) или на Слободку (Пенгрина).
    В Екатерину позвоню завтра, узнаю, сколько стоит и как если что записаться. А вот со Слободкой не поняла как попасть туда. Может подскажите, если есть телефончик? Можно в личку. И какова стоимость и там, и там? Хоть примерно, чтоб понимать.
    Спасибо.

И еще вопрос, может знаете: Себов только по сердцу, или узи головы у него тоже можно сделать?
    Делали узи у Пенгриной сказала за узи 200 грн, записывалась по телефону что на фото
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (55.1 Кб, Просмотров: 9)

9. Вверх #4429
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Шкварка Посмотреть сообщение
    Спасибо.

в Св. Екатерине УЗИ сердца стоит 450 грн. у них есть УЗИ не только сердца, но Себов, по-моему, делает только УЗИ сердца.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #4430
    Цитата Сообщение от Грушка Посмотреть сообщение
    Делали узи у Пенгриной сказала за узи 200 грн, записывалась по телефону что на фото
    Вообще странно .
    Пенгрина вроде никогда цену не называет .
    Во всяком случае у меня несколько человек делали у неё УЗИ , а она "молчок" , одним только сказала -" сколько сможете".

11. Вверх #4431
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вообще странно .
    Во всяком случае у меня несколько человек делали у неё УЗИ , а она "молчок" , одним только сказала -" сколько сможете".
    я всегда сама 100 грн оставляю
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

12. Вверх #4432
    Частый гость
    Вообще странно .
    Всем привет и крепкого здоровья!
    Я всегда думала, что на Слободке у Пенгриной УЗИ 100 грн. Не были пол года у неё, поэтому переспросила сколько? А она молчит.. второй раз спросила - опять молчит..
    А сестричка спрашивает - У Вас инвалидность? Тогда ни сколько..
    Оставила как обычно 100 грн

13. Вверх #4433
    Я тоже всегда оставляю 100 грв , не плачу только в случае , если в этот же день нас хочет посмотреть на узи ещё и Лекан .

А Пенгрина , как мне кажется, в жизни не скажет стоимость , это ведь , как в школе "благотворительность" и каждый даёт столько сколько может , по другому это уже будет называться вымогательство ... а медицина у нас ПОКА на Слободке бесплатная....

Пы.Сы. Вспомнила , как там же в отделении (рядом с кабинетом УЗИ) малому делали кардиограмму и сказали - с Вас 30 грв . Я заплатила . А через час полтора нас опять повели на кардиограмму и была другая девочка , которая опять попросила 30 грв ... пришлось объяснить ей , что мы не в первый раз и не в последний сегодня делаем кардиограмму ...

14. Вверх #4434
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    я всегда сама 100 грн оставляю
    При мне на прошлой недели платили 150 грн.
    Себов вообще кардиохирург, на сколько мне известно. И грудничков смотреть раньше не очень любил, основываясь на то, что датчика нет для таких маленьких. Нас смотрит он с 4 месяцев, но датчиком для лор органов, в валиховском переулке
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

15. Вверх #4435
    Постоялец форума Аватар для oddios
    Цитата Сообщение от Грушка Посмотреть сообщение
    мы весной тоже платили 200 грн, нам медсестра озвучивала.
    но у нас нет инвалидности
    Последний раз редактировалось oddios; 28.11.2016 в 17:36.

16. Вверх #4436
    Меломан форума
    мы однажды стали свидетелями, как они дерибанили сумму за день между собой. неприятное зрелище(( любая плата с инвалидов вообще не взимается. если родители хотят и могут, оставляют на свое усмотрение.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #4437
    Частый гость Аватар для нат0206
    Да, нам тоже медсестра назвала стоимость 200 гривен за УЗИ у Пенгриной.

18. Вверх #4438
    Мда ... за те условия , на Слободке , за те постоянные очереди и достаточно быстрый , поверхностный , не всегда правильный осмотр и постановка диагноза ... и 200 грв . Уже лучше точно в ИнтоСану или же в Св. Екатерину ... и чисто , и спокойно , и всё четко , и более подробное исследование , да и врачи с ребёнком общаются по человечески , что он не боится туда ходить ( это я про своего говорю)

У нас ерунда началась какая-то ... Болят по ночам и вечерам ноги , очень болят , встать на них резко не может , сразу подкашиваются ... Пойдём опять ревмопробы сдавать на следующей неделе , если там всё в порядке будет , пойдём штурмовать невропатолога ...

19. Вверх #4439
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    я вот думаю, может они оценивают внешне? по моей нводке водили первоклассника на проверку, и никто и не пикнул об оплате . ну и посмотрели очень бегло. к сожалению..
    такое же встретила я в Резника. делали узи почек. узист там написала типа все в норме.. мы пошли к нефрологу, а та в шоке... как говорит. год назад размеры были больше.. переделали, уже указав на нашу проблему и узи прошлое...таки дела

а вообще я люблю эту темку. можно и поплакаться и порадоваться, какие-то все живые что ли.
    в другое темке по здоровью( где я бываю) все так сухо...
    спасибо всем

п.с. завтра идем на мрт. исключать сонливость по неврологии. надеюсь справимся без наркоза..
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

20. Вверх #4440
    Не покидает форум Аватар для Зося
    У нас ерунда началась какая-то ... Болят по ночам и вечерам ноги , очень болят , встать на них резко не может , сразу подкашиваются ... Пойдём опять ревмопробы сдавать на следующей неделе , если там всё в порядке будет , пойдём штурмовать невропатолога ...
    что-то с погодой..у меня дома у всех ноги болят.в прошлый понедельник малый даже до школы не дошел. нога разболелась. у меня тоже выкручивает

Ответить в теме
Страница 222 из 315 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права