|
в капитошке открылась подготовка к школе,еще можно записаться.
Несколько рах в этой теме задавали вопрос про ШРР в районе Среднефонтанской.
Ответов вроде не было.
Для нас тоже больной вопрос.
В прошлом году ходили в "Теремок" (это в парке Космонавтов, который на проспекте Гагарина) на подготовку к школе, хотя в школу в этом году не пошли. Но не пошли не потому, что ребенка там плохо подготовили к школе, как раз наоборот! Это уже мои тараканы...
Так вот, мне выбирать было не из чего, пошли в этот Теремок. Преподаватель - Инна Владимировна. Преподавание было на уровне. Ребенку и мне нравилось. Умеем и читать, и писать. Много учили стишков на укр. языке. Занятия были 2 р. в неделю по 2 часа (письмо, укр., математика, вроде все. Ну и песенки, стишкидля мини-утренников). Само помещение, конечно, жуткое, но преподаватели там вроде неплохие. Сейчас уже там, правда, набора нет, группы маленькие и все забито, но может на следующий год кому-то пригодится.
Да, сейчас столько крутых школ с нормальными классами, с продвинутыми методиками, что, вполне возможно, кто-то будет плеваться от совдепии и близко туда не подойдет, но нам выбирать из-за территориального отсутствия альтернативы было не из чего. Все равно остались довольны.
Там еще есть много чего: и гитара, и английский, и кажется, хореография.... Мы хотели в этом году пойти на изобразит. искусство, но нам не подходит время.
Надеюсь, модераторы не сочтут это рекламой.
Просто для тех, кто живет в этом районе и не имеет возможности перемещаться куда-нибудь подальше, этот Теремок действительно может быть находкой.
Если кто-то подскажет что-то другое в этом районе - буду признательна.!![]()
Моя Дарья на празднике 1 сентября в центре "РАВИВАЙ_КА". Было весело, моя девочка осталась довольна
Да, кстати, я сегодня тоже звонила в Перлинку.
По телефону рассказывают, что прям вот все по новым интересным методикам.... Может я чего не так поняла.
Надо подойти и на все самой посмотреть.
Меня интересует изобр. искусство и театральная студия.
Последний раз редактировалось Даночка; 03.09.2010 в 14:24.
Точно - уже пару раз проезжала мимо их вывески, но я почему-то думала, что это какой-то медицинский центр...![]()
Да там действительно раньше было что-то медицинское![]()
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
http://beit-grand.odessa.ua/anavim/index.html
Нам там понравилось,правда для нашего возраста(1,4 года) у них нет программы-там с 2-х лет. А садик как таковой нам не нужен
Там очень хорошо-почитайте-много всяких программ, детей любят, цены обычные) У меня даже где-то их расписание было с ценами,если интересно могу потом написать
8 сентября стартует группа для годовасиков в колыбельке
кто-то с форума идет?
звонила в Перлину, по телефону понравилось)))) но надо идти и смотреть, может в понедельник-вторник доберусь до них потом расскажу о своих впечатлениях)))
девочки подскажите пожалуйста ШРР где то на фонтане,малышке год и 2 месяца
Социальные закладки