| ||
Тема: Имексбанк
Okela, а девушка Вам лично в чём виновата??? "Послать" дело не хитрое.Вы этим что-то показали-доказали?
Ну, я могу ответить хамстовом, только на хамстово! Причём здесь девушка??? Она правила не устанавливает, она нанятый сотрудник. Кроме личной низости там никто ничего не показал.
И что-то я сомневаюсь, что таким образом вы бысрее заберёте свой депозит.
нельзя все фразы понимать предметно-конкретно. естественно ,что матом ее не крыли а отказались заполнять сомнительного содержания анкету. а фразу далеко послали- это то что было в душе.а о том что они подневольные товсе понятно, но можно-же при этом нормально общаться.а то когда принесли деньги все радовались. а кагда приходят забирать то сразу снежными королевами становятся.
Именно поэтому продавщицы советских магазинов посылали первыми.
Тут жеж как? первым не наорешь, упустишь конкурентное преимущество в споре.![]()
Насколько я люблю работать с иностранцами. Тихие, спокойные, педантичные и пунктуальные люди.
Votum separatum
вот только ни одному иностранцу, даже в страшном сне, не приснится, что придя за своими деньгами по окончании срока депозита ему расскажут что их ему не отдадут потому что...(далее перечисление десятка гнилых отмазок...) а потом в виде большого одолжения скажут что деньги он получит... не раньше чем через полгода... и по 100$ в день.... при условии что он положит часть денег на другой счет...
![]()
Этот праздник с сединою на висках.(c)
Сегодня банк вернул мне деньги...
Хамства рядовых сотрудников наслушался и насмотрелся, пока вытаскивал из ИМЭКСа свои депозиты. В ответ не хамил - тешило то, что когда заберу свои деньги расскажу всем родственникам и друзьям об этом "чудо банке" и своих мытарствах.
Так и поступил. Надеюсь, ИМЭКС будет продолжать всю ту же политику и скоро почит в бозе. Туда ему и дорога.
Жаль, что этот банк до сих пор существует...
P.S. Причиняет неудобства как тем, кто разместил там свои депозиты либо имел открытые текущие счета, так и тем кто там работает, выслушивая в день множество нареканий и упреков и получая за это копейки...
Быстрее бы уже закрыли этот "НеДоБанк"...
Но увы, похоже, что сейчас силы, владеющие этим банком на вершине и могут "вытворять все что желают и им за это ничего не будет..."
Да вроде нормальный банк! Вроде всё выровнялось?
снимали опять очередную часть депозита. все тоже самое. гавно гавном. ничерта у них не выровнялось.
А я очень доволен этим банком. Высокие ставки, стабильность. Культура обслуживания на высоте. А временные трудности у всех бывают.
Социальные закладки