Тема: Cреднеазиатские овчарки

Ответить в теме
Страница 222 из 230 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 4591
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Анна С

Thumbs up Cреднеазиатские овчарки

хочу показать всем наших собак. В этом разделе будут среднеазиатские овчарки, или алабаи. Любуйтесь!!! Кому что интересно - спрашивайте.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Запрет на общение в теме:

-PANDO NIKOLEN с 18.02.2016
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2016 в 19:07.

2. Вверх #4421
    Частый гость Аватар для kowmar
    Стерилизовать надо тех "сук" которые все почитали и я на самом деле не подозревают как выглядит настоящий азиат, а таких разводчиков на тех выходных был полный базар в том числе и "благородных " клубов, а вот хороших собак пара машин,но они к счастью от альтернативных
    Вам пытались донести, что разводчики есть везде, а говорить о браке Вам... вы судья международного масштаба?
    Последний раз редактировалось kowmar; 19.04.2016 в 14:15.

3. Вверх #4422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kowmar Посмотреть сообщение
    Стерилизовать надо тех "сук" которые все почитали и я на самом деле не подозревают как выглядит настоящий азиат, а таких разводчиков на тех выходных был полный базар в том числе и "благородных " клубов, а вот хороших собак пара машин,но они к счастью от альтернативных
    Вам пытались донести, что разводчики есть везде, а говорить о браке Вам... вы судья международного масштаба?
    уважаемых заводчиков знают . передают из уст в уста. им на староконке стоять незачем. и можете хвалить свою альтернативу сколько хотите.

4. Вверх #4423
    Посетитель Аватар для Вика82
    Цитата Сообщение от Len4ik2008 Посмотреть сообщение
    У меня кстати в нынешнем помете, была одна сука с недостатком, недокус, я в месяц своих пересматривала и увидела, так вот хоть мы и из альтернативы, но доки я на на нее не делала и продала за символическую плату, 100 раз обьяснив покупателю что девочка с дефектом и не для разведения! Так кто ж из нас честнее?
    Не спора ради,а просто хотелось бы уточнить пару моментов...что актировка с 45-ти дней до 3-х месяцев(это я к тому,что у щенка в итоге может прикус быть нормальным) и не должна проводится владельцем,заводчиком,ну в данном случае это ваше право -не актировать щенка...это факт .И самый интересный момент в "альтернативе"...Вы не можете - не понимать,что если допустим владелец захочет сделать родословную и повязать ,он это сделает в той же "альтернативе" и без щенячки,и зубы смотреть никто не будет.Это тоже факт!!!
    Последний раз редактировалось Вика82; 20.04.2016 в 06:13.

5. Вверх #4424
    Постоялец форума
    здравствуйте знатоки САО.
    подскажите пожалуйста. если у суки чепрак. насколько я знаю это дисквалификация. разве можно такую суку вязать с кобелем с документами КСУ?? и разве разрешили бы?? да и в обще можно ли такую суку допускать к разведению??
    Последний раз редактировалось 1Doriana; 21.04.2016 в 11:30.

6. Вверх #4425
    Новичок Аватар для Oleg975
    Для 1Doriana: Согласен - уважаемых заводчиков знают. А теперь все знают еще одну шавку на форуме. И не только на форуме: это ЛЮДМИЛА ПАЛАМАРЧУК(КАЛАБУХОВА). А желчь изливает потому, что " щенка САО для дома, для души, обязательно с документами, белого, желательно бесплатно" - никто не подогнал. А почему злая - велосипеда нет.
    Так представители так называемой вами, "хавцами", "альтернативы", выписывая документы "на коленке" - хоть видят щенков, кому дают щенячки. И в КСУ есть нормальные заводчики и собаки, но и в жизни много такого дерьма, что вроде рядом проходил, и вроде не испачкался, и вонь стоит долго.
    Да и что умного может сказать это чмо, если оно купило картошку (которую до этого 100% щупало, смотрело, сжимало), а потом хает, что половину выкинуло (желающие найдут на форуме). А - это продавец оказался аферистом!!!
    Поэтому жаль, что тебя вовремя не стерилизовали.
    Последний раз редактировалось Oleg975; 23.04.2016 в 10:23.

7. Вверх #4426
    Частый гость Аватар для Len4ik2008
    Люда, после того как я посмотрела твои фотографии на фейсбуке ( на лице 3 класса образования) , я разрешаю тебе писать все что тебе захочется, раньше злилась, обидно было, что ты моих собак хаешь, теперь нет. Ты даже внимательно посты прочитать не можешь, потому как ума не хватает. Разве можно на таких обижаться?))) Пиши милая, пиши, лишь бы тебе легче стало. )))
    Алабая может обидеть каждый.... не каждый успеет извиниться.

8. Вверх #4427
    Да, люди с нарушенной психикой, могут писать и говорить обо мне что угодно))) мне на.. ть, это как брехливые шавки дворовые, когда я прохожу мимо со своими заями, как говорится " собака лает..."
    Женщина примите валерьяны и успокойтесь, уже все тут с вас ухохотались

9. Вверх #4428
    Да кстати могу подарить, белого с устойчивой психикой и даром))). если зайдете и договориться с ним и его стаей, на его территории
    Последний раз редактировалось kowmar; 21.04.2016 в 12:49.

10. Вверх #4429
    Частый гость Аватар для Len4ik2008
    Цитата Сообщение от 1Doriana Посмотреть сообщение
    здравствуйте знатоки САО.
    подскажите пожалуйста. если у суки чепрак. насколько я знаю это дисквалификация. разве можно такую суку вязать с кобелем с документами КСУ?? и разве разрешили бы?? да и в обще можно ли такую суку допускать к разведению??
    А вот тебе Люда ответ по поводу чепрачного окраса, сука один в один с моей Каруськой, и ничего, на выставках призы берет, правда не в Одессе, а в Италии ))) http://alabai-itali.security-dog.org/index_rus.html , жаль только что они у тебя разрешения не спросили на разведение )))
    Алабая может обидеть каждый.... не каждый успеет извиниться.

11. Вверх #4430
    Новичок
    Здравствуйте!
    Мое имя Эскендер.
    Название питомника - "Чоль Барыс" ( с крымско татарского - Степной Барс)
    Если у кого есть ко мне вопросы по моим собакам , мы это можем обсудить в телефонной беседе или при личной встрече, к сожалению на этом форуме не бываю....
    Зачем пишу !? - по рекомендации владельца питомника САО "Саксония" - Леонида Кривоченко, с которым сегодня имел честь беседовать по телефону....
    Ему скинули ссылку с Одесского форума о том что я якобы здесь , на форуме о его питомнике пишу всякий бред...!?
    Так вот я ранее ( до сего сообщения)ничего не писал на этом форуме по вопросу питомника "Саксония"
    Номер моего телефона 067 505 27 74 - готов к конструктивному общению....
    А тем "товарищам", которые от моего имени пытаются разжигать конфликтные ситуации , нужно успокоиться, в противном случаи вынужден буду обратиться в прокуратуру в связи с фактами очернения своего имени!
    С уважением Эскендер.

12. Вверх #4431
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Опять срач. Что - нельзя без этого? Люди, имейте хоть элементарное уважение друг к другу.

13. Вверх #4432
    Новичок
    Здравствуйте!
    Решила завести себе алабая. Многие хвалят эту породу, поэтому хочу услышать мнение тех, кто уже владеет собаками этой породы. Куда обратится, на что обратить внимание, т.к. виденные мной щенки очень разные и по размеру, и по окрасу.

14. Вверх #4433
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Fiona333 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Решила завести себе алабая. Многие хвалят эту породу, поэтому хочу услышать мнение тех, кто уже владеет собаками этой породы. Куда обратится, на что обратить внимание, т.к. виденные мной щенки очень разные и по размеру, и по окрасу.
    Oleg975,и не стыдно клонов плодить? Вроде мужчина,а клоны женские.
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #4434
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Oleg975,и не стыдно клонов плодить? Вроде мужчина,а клоны женские.
    Вы прЭлесть, нашли особо опасного клона, а сообщение раскрывающие личные данные и явно оскорбительные по своей сути-не заметили.
    Одну невменяшку забанили, людям скучно стало развели...
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

16. Вверх #4435
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Вы прЭлесть, нашли особо опасного клона, а сообщение раскрывающие личные данные и явно оскорбительные по своей сути-не заметили.
    Одну невменяшку забанили, людям скучно стало развели...
    Давайте каждый будет заниматься своим делом и следить в первую очередь за собой. А я уж,как-нибудь да разберусь без Вас!
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #4436
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Всем привет Подкажите плиз, а когда у девочек течка примерно начинается?

18. Вверх #4437
    Не покидает форум Аватар для Enn
    перепост с найденных http://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=61939496&viewfull=1#post61939496
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    СРОЧНО требуется помощь!!! Вот уже несколько дней в поле (точное положение по запросу) Людмила видит очень худую,ужасно голодную алабайку. Она ее кормит,но подойти и забрать сама боится.Просит помощи в отлове и перевозке в приют.А может кто-то узнает свою пропавшую собаку?... 067 980 20 79 Людмила

Продолжение истории очень печальное.Собака найдена висящей на штыре!http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=62062197&viewfull=1#post62062197
    Уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь Людмиле Скараевой! Час назад она приехала кормить найденную в поле алабайку (ее фото есть в теме Спасите наши души) и нашла ее висящей на металлическом штыре! Собаку при помощи проходящего мужчины с большим трудом сняли со штыря и доставили в клинику Новой Долины.У Людмилы сильно прокушена рука.Собака в тяжелом состоянии...У Люды разрядился телефон и она сможет дать информацию только по приезду домой.Вот ее номер карты 4731 2171 1429 1238 Скараева Людмила, денег нет совсем...Прошу репост,помогите пожалуйста спасти несчастное животное!!!
    фото на операционном столе"]
    Добавляю инф-ю по состоянию на 18-00: собаку прооперировали сразу по прибытию в клинику - кишечник и мочевой пузырь были наружу,но не повреждены и другие жизненно важные органы не задеты.Переслали из клиники фото с операции...
    Последний раз редактировалось Enn; 25.04.2016 в 18:29.

19. Вверх #4438
    Нужен хозяин для моего собаребенка, так получилось что он остался один. Собака была откуплена у некоторых "любящих" его людей, которые и кормить и гулять с ним забывали.
    Характер золотой! Знаем все команды, остальное при встрече. Пес здоров. 1.1.12 д.р.
    Собака сейчас у меня на восстановлении.
    ))) Белый на аватарке ..брат родной
    https://youtu.be/Zyf5dnDqMQY
    Изображения
    Последний раз редактировалось kowmar; 31.05.2016 в 21:39.

20. Вверх #4439
    User banned
    Цитата Сообщение от kowmar Посмотреть сообщение
    Нужен хозяин для моего собаребенка, так получилось что он остался один. Собака была откуплена у некоторых "любящих" его людей, которые и кормить и гулять с ним забывали.
    Характер золотой! Знаем все команды, остальное при встрече. Пес здоров. 1.1.12 д.р.
    Собака сейчас у меня на восстановлении.
    ))) Белый на аватарке ..брат родной
    https://youtu.be/Zyf5dnDqMQY
    где находиться?

21. Вверх #4440
    Таирово

Ответить в теме
Страница 222 из 230 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права