|
да ему все важно в этом болоте! какой-то очередной многочасовой треп. там просто всё пустышка. как бы они это не назвали. там нету достойной внимания здорового человека информации...
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Ну во-первых с Днем Рождения!![]()
Ну и во-вторых - вот тебе и повод, я бы даже сказал шикарная возможность сделать в жизни кардинальные измененияСпасибо судьбе, что она дает нам иногда такую встряску. Пригласи подруг и устройте шикарный девичник. А с такими "заблудшими" как этот МЧ работать бесполезно-или в тебе есть критический взгляд или его нет. Даже если сейчас как-то забороть его страсть к ордену, то со временем найдется суперорден или еще какая хрень. Голова то слабовата изначально, а чувство собственной знАчимости, предначертанной избранности ой как не хочется терять.
Если только вы не решили жизнь свою положить на борьбу с орденом-теряйте этого МЧ. А если решили- тогда давайте вместе организуем тайное общество или лучше зловещий союз)))) И будем во тьме ночной носится с улюлюканьем и вселять страх в сердца бедненьких зодиаковцев![]()
Только симптоматическое лечение!
Последний раз редактировалось Матильда; 26.11.2010 в 18:15.
А смысл? В итоге же стоит слово променяли.
Или как в одной теме обсуждаем: узнать на что променяли, выяснить все подробности "лекции", изменить себя, дотянуться до "уровня" лекторов и, возможно вызвав всей этой беготней восхищение и восторг у МЧ радостно обнять его с мыслию "Ну теперь ты мой!". Зачем?
Конечно! Но вот проблема в том, что истинное удовольствие мне доставит это купание с любимым мужчиной...а так я буду там плавать, а внутри будет неудовлетворенно мигать недостающее: "как бы он это воспринял, а как бы ему здесь понравилось" Они же жизни не видят другой! покатался бы он по миру, и увидел бы своими глазами, что мир цветет, а не гниет со слов сектантов! а они и расчитывают на таких, которые никуда не ездят и видят только авоськи, серые пятиэтажки, пыль и чужие иномарки на светофорах. сборище недалеких и ленивых.
А ты как мама? Повозить, повеселить, глазыньки его удивленно хлопают-вон он какой мир оказывается! Не будет этого. Человек уже в другом мире. Его окружают другие люди, предметы, эмоции. Для тебя(мы же уже давно на ты?) море перламутровое, для него свинцовое.
Это ко всем-если человек уже "втянулся", бесполезно вытягивать. Только пересаживать на более тяжелые наркотики (аллегория, для непонятливых). На начальном этапе еще возможно, на позднем увы.
ПыСы. Нужен тебе этот чемодан без ручки? Есть такая мужская поговорка:"Чтобы полюбить нужна женщина, чтобы разлюбить-другая женщина". Я думаю с некоторыми поправками эту поговорку можно распространить и на женщин.![]()
Я не знаю что мне предначертано, я не знаю почему ОН, я не понимаю как поступать...насчет окружающего мира не соглашусь с тобой в том моменте, что море для нас разное (пример понятен), просто когда не знаешь с чем сравнивать - ты голый теоретик, но когда ты съел этот фрукт - ты можешь о нем говорить, спорить, любить или не любить его...ты вправе его обсуждать.
Мне не интересны лекции Зодиака, по крайней мере, пока что. Вопрос был конкретно о тренинге. Пришлось прочитать последние пару десятков страниц, чтобы понять, что тренингов Зодиак не проводит... Что же это вдруг за тренинг, да ещё и для тех, кто уже вроде бы прошёл обучение? Достаточно просто в общих чертах понять, я не прошу вникать вглубь этого дела...
Тема тренинга может называться как угодно. Смысл же его-поддержка в тонусе нужных руководству настроений в массе всех остальных членов. И зачем нормальному человеку понимать даже в общих чертах? Для общего развития? Для общего развития зайдите на сайт Форнит и почитайте, там много всего.
Да, раз "личностного роста", тогда понятно, хотя не ясно ,как они там ЛП проводят
- видимо своими силами и в собственной интерпретации .....
З.Ы. Когда присматривался к ОДОЗ изначально, пытался понять их прикладную часть (упражнения и подобие "медитации") - к сожалению похоже на бред, нарушаются некоторые очевидные принципы, которые известны во многих школах .... тоесть упражнения неэффективны (возможно некоторые вредны) - мое ИМХО.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Хочу предупредить уважаемых участников, что обсуждение темы в русле того, почему мч, гад, бросил свою девушку в ее др, и все мнения-утешения на этот счет обсуждаются в разделе МиД. Возвращаемся к сабжу, дамы и господа.
ॐ नमः शिवाय
А почему тут сами зодиаковцы не пишут? Им запрещает кто-то? А то какая-то однобокая картина получается... Осуждения и критика идёт со стороны тех, кто даже ногой не ступал туда... Где же эти сами организаторы Карташовы, Баранковские и иже с ними? Почему не отвечают здесь?
Многие из вновь прибывших в Орден и ощутивших силу полевых выходов обычно хотят срочно поделиться свеженакопленной информацией, раскрыть людям глаза - тогда социум в 80% случаев пошлёт его…..
А кто - то станет меняться сам настолько, что социум к нему сам потянется с вопросами. У меня иллюзий насчёт социума нет. Я делюсь с социумом информацией только тогда, когда вижу заинтересованность и любознательность.
Должен акцентировать внимание на таком нюансе - мы спасаем прежде всего себя, а остальное человечество - будет спасено как представители низкого биоса автоматически. К сожалению, программа спасения этого мира сегодня выполняется ОЧЕНЬ ПЛОХО, потому что сказывается негативное влияние социума. Прирост численности Ордена резко начал падать, т.к. социум решил повесить на наше движение ярлык "секта".
Вы себе только представьте, сколько усилий было предпринято по сбору и обучению людей, а тут всё так просто - у вас нет доказательств, вы сектанты. …
Отмечу одно обстоятельство - доказательства начнут появляться, когда в движении будет как минимум 5 - 6 тыс. субъектов, работающих в программах. Сегодня не самые лучшие времена для движения, т.к. уже существует вероятность непрохождения отметки 2012 года.
Орден Зодиака в этом плане скромнее: вам нужен этот мир - спасайте его сами, у нас есть даже рецепт, который пока что ещё актуален.
Друзья, приходите - будет весело!
Индивидуальная работа будет для каждого!
Сегодня успешно распылён и сдвинут со своей орбиты астероид DRFT576-89UY!
Очередной из задач будет голосование о судьбе кометы в созвездии Секстант – HJKJ567-kuh78.
Стоимость обучения в Ордене чисто символическая, если конечно Вы осознаёте реальную ценность открываемой информации и возможностей. Все детали сообщаются на 7-8 вводных лекциях…
Цертесмус Ветиркус Ортеверисус!!!
А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?
Скажите......
Как можно распылённый астероид сдвинуть со своей орбиты?
А чем вы его распыляли?
И зачем нужно было уже распылённый астероид сдвигать с орбиты?
Поискал в интернете информацию об этих космических объектах.......Очередной из задач будет голосование о судьбе кометы в созвездии Секстант – HJKJ567-kuh78.
Результат - 0!
Вы их сами придумываете, а потом типа распыляете?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки