|
Боже і ці люди когось вчать бути ввічливим. Хлопці, це натуральне свинство переходити на особистості близьких.
скорблю о твоих бабушках.
натурально.
а ты о моих?
З.Ы.: что-то я не увидел твоего негодования, когда сегодня же некий убогонький со смайликами пожалел в этой теме о том, что мои родственники не погибли в период голода 32-33.
ну, понятно, своя рубашка ближе к телу.
оно удобней, вывалить лопату говна, а потом обижаться, если самого любимого со семьей затронули.
Как хорошо, что вы у нас есть!
Что же вы, до сих пор, за все годы "НЕЗАЛЕЖНОСТИ" не привели в порядок памятники архетиктуры?
Замок в Мукачево "Паланок", Злочив, Олеський и т. д.?
Кто сейчас вам мешает? Сталина уже давно нет, на Украине процветает демократия.
Вы так чтите свою историю и культуту, а ваши "перлыны" пребывают в таком "г"..
Так кто всрася? Невистка?
Но вообще, разговор далеко не об этом.
Последний раз редактировалось Мамааа; 06.12.2009 в 00:40.
Трындеть не мешки грузить,
я выкладывал вот это
http://www.2000.net.ua/f/61771
и как всегда: в теме громкое молчание и оглушительная дефекация в репе
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
2 https://forumodua.com/showpost.php?p=8426341&postcount=4441
Пафос вашего поста говорит о том, что по вашему мнению в предлагаемом хирургическом решении проблемы есть что-то плохое.
Последний раз редактировалось Avaddon; 06.12.2009 в 01:58.
Комментарі цікаві. Признавайтесь хто з вас "..Не надо сохранять противоестественную целостность. Достаточно исключить (выгнать пинком под зад) несколько областей - Львовскую, Тернопольскую, Ивано-Франковскую, м.б. Черновицкую. И многое нормализуется..." Видно ваш почерк.
А Волинську то забули... Ох кормільци ви наші ненаглядні))
А так стаття цікава і саме головне об"єктивна. Чого лише варте
...нынешние правители Украины, представляющие исключительно запад и частично центр страны, пришли к власти в результате двух государственных переворотов — так называемой помаранчевой революции и «продавленных» «майданным» президентом-узурпатором незаконных парламентских выборов! (така незаангажована цитата, одразу навіть важко зрозуміти чиї політичні інтереси представляє автор статті)
А чого варта ось ця фраза "...нынешние правители Украины, представляющие исключительно запад и частично центр..."(с) Хоча в таблиці вище вказано, що в центральних органах влади переважають представники Центру України 30% против 20%.
До речі, а чому не було таблиці кількості представників регіонів за прем"єрства Януковича?
Ви ще б статтю з партійної газети ПСПУ для прикладу навели)))
П.С. До речі корисність регіонів якось дуже вже співпадає з рейтингом Партії Регіонів, вам не здається)))
Висновок: Стаття така гидесенька провокація для того щоб викликати, побільше от таких думок подібно коментарю на початку цього посту. Викликати такий собі логічний ряд "ми заробляємо - вони живуть виключно за наш кошт - без них нам буде краще" Ну а як від цих "западенцев нахлебников" позбавитись, поки не кажуть. Прийде час, скажуть вбивати будуть вбивати , головне створити відповідний настрій (викликати ненависть). Скліф а ви яким чином пропонуєте позбавлятись? Просто цікаво))
Последний раз редактировалось Liubertas; 06.12.2009 в 03:00.
Дык ктож визжит тут на форуме что в 1939 году присоединили вас противоесстественно...все-го то навсего люди наконец-то согласны что Сталин совершил ошибку...или УПА боролась с есстеством ?...
вас Федорчуков не понять..Жена твоя говорит "хорошо"..ты Мыкола "Не хорошо".
Обьединителю Украины Сталину Ганьба !
Социальные закладки