| ||
Тема: Караоке-клубы
Gleyar, правильно.ТОлько эти четыреста не с одного человека, а с компании(в компании максимум 6 человек) . Для тех кто хочет банкет в караоке - цена по договоренности.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Ну если хотите,называйте это "входной билет" (воронцова оргазмирует) . По 2 песни на стол. Всего удет 5 столов.
А вот меню пока что не могу опубликовать. Завтра постараюсь.
Депозитная система не прижилась в караоке-клубах Украины,а в Одессе тем более...
Все кто пробовал ее ввести в Одессе -обожглись,
это и Золотой Дюк,и Форсаж,и Восток и по-моему Фанкони и вернулись к цене за одну песню,
не хочет местечковый народ платить депозитно,хотя в большинстве случаев он -народ то есть тратит всегда больше чем просят сумму депозита,но само это слово в ментальность не проходит..
Единственное место в Украине где есть настоящий по всем правилам дорогой и стоящий депозитный вход это в караоке-клубе "Москва" в Киеве,
2 года назад там был деп.вход 250 грв с человека и песни бесплатны,но даже и они на сегодня по-моему отказались от этого...
Так что,Мастер,очень хорошо подумайте прежде чем делать такое депозитное...вы очень рискуете иметь свой маленький,уюный и пустой вип-зал..в караоке
Кто не хочет покупать депозит - пожалуйста - 20 грн песня. Это ж не проблема. Попесенную оплату никто не отменял.Просто для людей которые любят петь много - удобно и не дорого. Пустого зала у меня не будет. Это же MONTE CRISTO http://vkontakte.ru/montecristoodessa .И на посёлке есть определённое кол-во людей, которым нравится как я отстраиваю и как я работаю.Они полюбому будут ходить к нам в караоке. Сегодня уже был короткий саундчек.Звук будет очень плотным.В среду будут фотографии зала.
О любителях караоке.
Разбогатевший чувак впервые попадает она островной курорт.
арендует бунгало на берегу океана.У местного сутенера заказывает
шоколадную мулатку.Вечер ,берег ,океана ,оральный секс ,у чувака в одной руке сигара ,в другой бокал с коньяком.
Задумчиво смотрит в океан.
Мулатке - тебя как зовут? реакция 0
Еще пару попыток.Наконец напрягая все извилины-What is you name?
Мулатка- my name is Koni.
Чувак поглаживая девушку по голове --- Чуть помедленее кони ,чуть помедленееее.......
Вот такой ,только без крыльев!
Я причиню Вам добро!
Люди,а как караоке-клуб называется,где клиентов по яйцам бьют в спорных ситуациях по оплате счета(с падением микрофона согласен:уронил-заплати,но есть масса других ситуаций...обсчет пьяного клиента и т.п.),чтобы я туда случайно не зашел....? Они мне еще пригодятся,не дюже хочется травмировать![]()
Вопрос снимается....Яхонт,если не ошибаюсь...
А не сделать ли мне дружеский визит в Нору сегодня. Тем более КТО-ТО обещался записать капитана)))))))))))))))))))))
Уже не бьет никого охрана,ни по яйцам,ни в тыкву,
мы наняли такую охрану,что когда посмотришь на их лица то ни у кого больше не будет стоять дилема рассчитаться за падение микрофона или нет...
как говорят старшие товарищи-надо работать на предупреждение ситуации...так что заходи не бойся,а выходи-не плачь....))
Социальные закладки