|
Дорогой кот! Ну вас Я ещё худо-бедно вразумлял но откуда взялся Змеелов? Понятно даже младенцам что его подослал Ротшильд или кто-то из сионистов чтоб злить меня! До чего же сильна вражеская чёрная магия! И явно вибрации из филиала преисподней- американского посольства прут! Почти как от Пономаря одержимого! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Серем-перем!
Пидрахуя не для того грушники в советское время сюда служить переводили чтоб он в украинские цвета свои фаберже красил. Там кацапский триколор а на болту курица-мутант!
+100500!
Страсти достигли точки кипения. Браво! Так у кентавра и сахар поднимется.
Завтра пидрахуй нажрется своих таблеток от диабета и будет злобно высматривать среди своего окружения "слугу иллюминатов".
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Сярожа, а кстати, ещё вопрос, ты хоть одного студента в своем замке видел?)))
Шизофрения это навсегда!
Это и так понятно даже младенцу в яслях кто заказал это богохульство в начале страстной недели когда таким блаженным как Я уставом положено молиться и терпеть лишения! Такие вибрации паршивые от этой писанины исходят что устал уже креститься! Зато Ротшильд и нечисть ничего не боятся! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Конечно лобик пылает! Не могу себя заставить промолиться! Бесы и демоны ротшильдовские окончательно побеждают силы света! На проклятой церемонии возложения цветов Я блевал от чудовищно негативных вибраций и смрада гниющей тухлятины! Этот смрад исходил от отморозков из горисполкома! Потом Я понял что так смердят их тела и душонки от обилия долларов и дорогих часов! Энергетика просто убийственная! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Так шо там с братиком-взяточником? Опять скажут, что была провокация и ещё и ментов за это посадют?
Ну так и коню понятно что из юрки выходит! Вот такие взяточники подгородинские. И это капля в море!
Но сразу видно что лох! Диплом купил,должность купил а мозги-то не купишь! Писал бы себе на форуме о молитвах, о борьбе с иллюминатами, боролся бы с хвостами бобров, чучелами опоссумов и Канчитами а когда СБУ приняла на взятке громко-прегромко вопить о кознях Ротшильда и масонов. Свидетельство о невменяемости гарантировано!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки