Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 222 из 542 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #4421
    Посетитель
    Няня - воспитатель, 50 лет, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду 12 лет, няней в семьях 9 лет (4 - х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендация. Добрая, порядочная, любящая детей.Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского. Оплата 20 грн./час. 0939039772 Людмила.

3. Вверх #4422
    Посетитель Аватар для Рубаха
    Добрый день, предлагаю услуги няни на Пос.Котовского постоянно или разово. Ольга, 31 год замужем, 2 деток 3 и 11 лет.
    Есть опыт работы с детками от 6 мес. Добрая,чистоплотная, ответственная, пунктуальная, хорошо готовлю(повар),интеллигентный, культурный человек. На полную занятость или частичную. Легко нахожу подход к деткам любого возраста-книжки, стишки, песни, сказки,рисование, лепка и т.д. При необходимости предоставлю мед. книжку.
    Думаю з/п от15- 20грн/час.
    вопросы в личку.

4. Вверх #4423
    Новичок Аватар для klarissa
    Предлагаю услуги преподавателя по подготовке к школе.
    Оптимальная продолжительность занятий час - полтора часа (с 5-10 минутным перерывом). Интенсивность - два, три раза в неделю.
    Занятия состоят из методик интенсивного развития детей, и включают комплекс различных упражнений по подготовке руки к письму, развитию речи, мышления, логики, математике, знакомству с окружающим миром.
    Образование высшее педагогическое (учитель начальных классов). Стаж работы. Рекомендации.
    Оплата:
    - 50 грн. за час занятия.
    На данный момент свободны все будние дни (кроме пятницы) до 13:00. Возможен вариант одного из занятий в выходной день.
    Пишите в личку или звоните по тел.: 093 936 72 42.

5. Вверх #4424
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Моя мама ищет работу няни.
    54 года, без вредных привычек, опыт работы в семьях (не садик, не ясли) с ребеночком с самого рождения. Есть рекомендации.
    Образование высшее, одесситка, своих двое взрослых детей и внучка.
    Район Таирово (проживает возле Таврии Вузовский), Фонтан, Черемушки.
    Занятость полная, оплата 25 грн/час. Возможно у себя на дому.

0968394479 и 450701 Наталия Евгеньевна

6. Вверх #4425
    Требуется няня для девочки 6 мес., с проживанием.Два дня в неделю выходные.Оплата 400 грн. в сутки.Внимательная, порядочная, деликатная, энергичная. Опыт работы с грудничками обязателен. т.094-917-47-70 Валентина.
    Последний раз редактировалось Персонал плюс; 15.03.2013 в 15:56.

7. Вверх #4426
    Новичок Аватар для SoVushKa Sova

По умолчанию Постоянная и частичная занятость, услуги ночной няни и няни выходного дня

Предлагаю свои услуги как няня – репетитор для детей от 3 лет.

Высшее психологическое образование(ОНУ им. Мечникова, красный диплом) знание английского, серьёзная, ответственная, грамотная русская речь.48 лет(выгляжу моложе, энергичная, подвижная). Знание детской психологии и особенностей возрастного развития.
    Без личных проблем, полностью располагаю своим временем.
    Свежая флюрограмма, рекомендации.

Желательна ежедневная занятость, возможна частичная, также работаю в выходные дни и могу оставаться с ребёнком на ночь.

Постоянная работа предпочтительна в районе Таирова, на экспресс – услуги ( в выходные дни) выезжаю в другие районы, кроме пос. Котовского.

Оплата 20 -25 грн/час в зависимости от количества часов.
    Если Вас заинтересовало моё предложение, просьба писать в ЛС.

8. Вверх #4427
    Новичок Аватар для Diana2013
    Здравствуйте! Предлагаю услуги няни, частичная занятость, также возможно на моей территории ( в этом случае- полная занятость ),могу забирать Вашего малыша из детского садика и т.д. Опыт работы есть. Мне 35 лет, мед.образование. Зарплата 20 грн.час. тел. 093 27 61 272.

9. Вверх #4428
    Новичок
    Ищу работу няни по уходу за одним или двумя детьми,с графиком работы вахта 2/2 или 3/3.Мне 35 лет,мама двоих детей-16 и 9 лет.Активная,подвижная,с спокойным,уравновешенным характером,без вредных привычек.Опыт работы-два с половиной года,работаю в семье с девочкой.К работе могу приступить с 1 апреля.Медицинская книжка в наличии.Для рекомендации предоставлю телефон моих работодателей.Зарплата 320-350 грн/сутки.На все интересующие вопросы отвечу по телефону-0637143920, 0964869124

10. Вверх #4429
    Новичок Аватар для Julia Prisekina
    Женщина, 46 лет. Одесская прописка (Киевский район).
    Образование: высшее педагогическое и музыкальное (фортепиано).
    Предлагает услуги няни по уходу за ребенком (от 1 года и до 10 лет) на Таирово, Черемушках, Б. Фонтане.
    З/п - 20-25 грн/час.
    Кто заинтересовался, пожалуйста звоните. Тел: 093 188 93 72; 472396 - Елена.

11. Вверх #4430
    Посетитель Аватар для гуландаз
    Всем доброго времени суток. Хочу предложить свои услуги няни у себя на дому . Мне 35 лет , 2 высших образования , 2е деток , 8 лет успешного опыта работы с детками от 4м и далее, также с малышами с очень непростым характером . Сын круглый отличник в 1й гимназии , в 5 лет уже свободно читал на английском , лидер в любом колективе . Дочке 3,4года ( веселый , подвижный ребенок, находит общий язык со всеми ) , все время мы проводим в интересных развивающих занятиях , играх и т.д. Вот собственно приглашаем Вашего малыша присоедениться к нам в веселом и увлекательном познании мира . У нас 2х эт. дом , игровая 25 м. ( батут , качеля, прыгуны и масса развивающих игрушек и пособий , доски для рисования , парта для творчества - ребенок может реализовать любое свое желание , тем более что играть мы будем вместе ! Отдельная комната для сна. Внутренний дворик в плитке - качеля, песочница , летом - басейн. Несколько раз в н. ездим в парк Шевченка , в плохую погоду - в развлекательные центры. Что касается питания - все деревенские продукты , своя молочница ( сама делаю творог и йогурты), 2-3р/н рыба ( сосед рыбак), свежевыжатые соки , круглый год фрукты и ягоды ( зимой замороженные) с маминого сада. Предлагаю на полную занятость - пятидневка , можно иногда сутки , можно и в выходные - т.е. в разных мажорных ситуациях выручим. Оплата 20 грн/ ч. , " живые" рекомендации . Ждем Вашего крошку в гости! Т. 718 20 14 Елена.

12. Вверх #4431
    Новичок
    Добрый день.Нам нужна няня для девочки 2,5 года.Район 13 ст.Фонтана.5-ти дневка 8-и часовой график.Ребенок развитый.Зарплата 400у.е.в месяц.если вам интересен наш вариант,ответьте мне или оставьте свой номер,я позвоню

13. Вверх #4432
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни для деток от 2 лет. Педагогическое образование ,большой опыт работы с детьми ,знание детской психологии. Опыт работы в семьях.Ответственная,пунктуальная, люблю детей.Есть мед.книжка ,рекомендации.Оплата 20гр./час
    Если Вас заинтересовало мое предложение ,обрашайтесь по тел.:067132 4329
    Последний раз редактировалось Maximnew; 19.03.2013 в 09:01.

14. Вверх #4433
    Посетитель Аватар для anita_m
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! У нас была няня, могу посоветовать кто ищет, взяла тоже по рекомендациям (вырастила мальчика, сына моих соседей по тамбуру). Зовут Светлана, 53 года. Порядочная, добрая, чистоплотная, исполнительная, пунктуальная. Оплата 15-20 грн/час в зависимости от кол-ва часов работы.
    Если будут вопросы - пишите мне, спрашивайте или звоните ей напрямую 097 2852361 (Светлана).
    Любой р-н города, но гораздо предпочтительней пос Котовского.
    актуально

15. Вверх #4434
    Новичок
    Срочноооооо.ищу няню для девочки 1год3месяца,с опытом роботы,ответственная,чистоплотная,без вредных превычок.График роботы:понедельник,среда,пятница с 15.00 до 21.00 з/п100грн в день,возможно с 13.00 до 21.00 з/п140грн.-в день,сверх урочно оплачиваеться.Район проживания Таирово.Тел:0677101692 Инна.

16. Вверх #4435
    Новичок

По умолчанию Няня

Предлагаю свои услуги няня. Частичная занятость, желательно после 14.00(Вторник и пятница может быть полный рабочий день).
    Высшее филологическое образование(ОНУ им. Мечникова, красный диплом). Мне 22 года. Есть опыт работы с детьми, так как работала в лагере, Год работала няней в семье для 6-месячного младенца и 3-х летнего мальчика. С 10-ти летнего возраста принимала активное участие у воспитании своих сестёр и братьев. Умею занимать детей интересными играми. Ответственная, порядочная, энергичная, без вредных привычек, очень люблю детей. Оплата 20 грн/час. 0963064761 Катя

17. Вверх #4436
    Новичок Аватар для НастяЯ
    Здравствуйте! Помогу Вам : погулять, забрать со школы, отвезти на тренировки и просто посидеть (поиграть) с Вашими детками если Вы не успеваете. Мне 24 года, замужем, студентка. Проживаю в центре, но могу передвигаться по всему городу в любое время(кроме ночного).Оплата 15-20 грн /час. 0939626-082 -Настя

18. Вверх #4437
    Новичок Аватар для KowkaMariwka
    Ищу работу няней,мне 30 лет зовут Марина, есть сын 6 лет,живу на Таирова,опыт работы ,Порядочная И отвецтвенная, Контактные номера 097-112-73-91, 063-636-69-79 Оплата 15-20 гр.час

19. Вверх #4438
    Частый гость
    Ищу няню, 3-4 раза в нед. по 4 часа, 15грн. в час, с опытом работы с детьми от 0 до 3х лет, р-н - 7ст.Б.фонтана, 0963210334

20. Вверх #4439
    Посетитель Аватар для Exotika
    Няня, возраст 62 года, есть опыт работы с детьми, район проживания поселок Котовского. Оплата 15-20 грн. час , тел 096 260 42 93 Анна Николаевна

21. Вверх #4440
    Постоялец форума
    нужна няня (от 40 лет, без вредных привычек, желательно замужняя со своими врозлыми детьми) для девочки 8 месяцев. С понедельника по пятницу с 11 до 18 часов. На дому у няни в центре города. 15 грн./час

Ответить в теме
Страница 222 из 542 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права