Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 222 из 1315 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 26285
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    есть вопрос, у мужа сестра родила, молока нет, у меня вроде хватает, если я начну ее дете подкармливать, что с моим будет? читала до 6 месяцев лучше не сцеживаться. муж мне так намекает периодически, а я прямо не знаю что делать очень прошу подскажите хоть просто свое мнение, очень надо
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

2. Вверх #4422
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    есть вопрос, у мужа сестра родила, молока нет, у меня вроде хватает, если я начну ее дете подкармливать, что с моим будет? читала до 6 месяцев лучше не сцеживаться. муж мне так намекает периодически, а я прямо не знаю что делать очень прошу подскажите хоть просто свое мнение, очень надо
    Если Вы готовы круглосуточно сидеть и сцеживаться то соглашайтесь, может это неправильно , но я не согласилась бы на такое, это не решает всех проблем, очень жаль, что у мамочки не получилось сберечь ГМ, но Вы не должны в ответе за всех детей, которые растут без ГМ даже если они родные, ничего страшного вырастают здоровые детки и на ИВ. Это если б стоял вопрос, что малыш совсем не воспринимает смесь до это другое дело.

ИМХО Ваше молочко это лично Ваше и Вашего ребёночка. Не переживайте и объясните всё мужу.

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Если Вы готовы круглосуточно сидеть и сцеживаться то соглашайтесь, может это неправильно , но я не согласилась бы на такое, это не решает всех проблем, очень жаль, что у мамочки не получилось сберечь ГМ, но Вы не должны в ответе за всех детей, которые растут без ГМ даже если они родные, ничего страшного вырастают здоровые детки и на ИВ. Это если б стоял вопрос, что малыш совсем не воспринимает смесь до это другое дело.

ИМХО Ваше молочко это лично Ваше и Вашего ребёночка. Не переживайте и объясните всё мужу.
    Согласна на все 100%, ваше молоко для вашего ребенка. Как по мне, то лучше уж смесь, если ребеночек здоров.

4. Вверх #4424
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цедиться целыми днями явно не выход, разве что из большого алтруизма. А если муж намекает... Пусть сам выносит родит и потом сцеживается целыми днями.
    Ventrem nimis replere nocet

5. Вверх #4425
    Не покидает форум Аватар для элля
    Не сцеживайтесь, а лучше чаще прикладывайте своего бейбика

6. Вверх #4426
    Посетитель Аватар для Oksana
    даже не представляю какой это геморрой!!! а может вы поможете ей восстановить гв? я не спец, но читала, что восстановить можно, было бы желание. пусть с консультантом по ГВ пообщается. А то я даже не совсем понимаю кто хочет ГВ для масика, вы, ваш муж или его мама?
    If opportunity doesn't knock, build the door

7. Вверх #4427
    Спасибо, честно, очень поддержали, а то я думала, что очень плохо думала,когда не хотела сцеживаться

8. Вверх #4428
    Посетитель Аватар для Oksana
    Спасибо, честно, очень поддержали, а то я думала, что очень плохо думала,когда не хотела сцеживаться
    мне тоже иногда кожется, что я злая , а кому сейчас легко. вы все таки попробуйте уговорить ее обратиться к консультанту. я думаю Катю здесь неоднократно вспоминали, могу дать телехфончик.
    Последний раз редактировалось Oksana; 11.11.2009 в 13:55.
    If opportunity doesn't knock, build the door

9. Вверх #4429
    Цитата Сообщение от Oksana Посмотреть сообщение
    мне тоже иногда кожется, что я злая , а кому сейчас легко. вы все таки попробуйте уговорить ее обратиться к консультанту. я думаю Катю на здесь неоднократно вспоминали, могу дать телехфончик.
    знаю, спасибо естьуже поздно, я пробовала подсказать когда молоко еще было, но меня не особо слушали

10. Вверх #4430
    Небалуйка Аватар для уйка
    знаю, спасибо естьуже поздно, я пробовала подсказать когда молоко еще было, но меня не особо слушали
    Боже, как же обидно, что так бывает...
    но девочки правы... всех не спасёшь и свои мозги не вставишь...
    а пару раз для этого ребёнка сцедившись Вы должны понимать, что у Вас постепенно и молочка начнёт прибывать на двоих... Вы ж не вместе живёте... это не дело...
    э-э-э-э-эх...
    Спорю. По поводу и без ;-)

11. Вверх #4431
    Частый гость Аватар для люся
    Вы все-таки попробуйте ей про консультанта ГВ намекнуть. Если молоко пропало, еще не факт, что оно не вернется. У меня, например, появилось молоко через 2 года после окончания кормления старшего сына (правда, это была стрессовая ситуация). Но мне почему-то кажется, что консультант может помочь вернуть молочко.

12. Вверх #4432
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Боже, как же обидно, что так бывает...
    но девочки правы... всех не спасёшь и свои мозги не вставишь...
    а пару раз для этого ребёнка сцедившись Вы должны понимать, что у Вас постепенно и молочка начнёт прибывать на двоих... Вы ж не вместе живёте... это не дело...
    э-э-э-э-эх...
    Это точно, особенно тяжело смотреть мне как кормящей маме, когда у моих знакомых девочек проблемы с ГВ. Хочется помочь, а тебя не слушают. В результате детки на ИВ, а проблемы были в принципе легко решаемы. Не все хотят напрягаться немножко для сохранения ГВ.

13. Вверх #4433
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    с гв куда проще,чем на ив.....насмотрелась на это беганье за бутылками,взбалтывание смеси,жуть,имхо...то ли дело,захотел,достала на кусяй....нужной температуры и не думаешь "Блин какой фигнёй я его кормлю!И что там в этой смеси?"
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

14. Вверх #4434
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девчонки, подскажите, вы же гуру в этом вопросе! Во время этого лактационного криза, в течении которого времени надо давать одну грудь, а потом другую! Так дитя жалко!!!!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #4435
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    я и в одно кормление бывало давала то одну то другую,а бывало раз в несколько часов меняла)Криз несколько дней длится
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

16. Вверх #4436
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    с гв куда проще,чем на ив.....насмотрелась на это беганье за бутылками,взбалтывание смеси,жуть,имхо...то ли дело,захотел,достала на кусяй....нужной температуры и не думаешь "Блин какой фигнёй я его кормлю!И что там в этой смеси?"
    Это точно. Когда первое время докрамливали - несколько раз смесь делали, столько возни было не нужной.

17. Вверх #4437
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, вы же гуру в этом вопросе! Во время этого лактационного криза, в течении которого времени надо давать одну грудь, а потом другую! Так дитя жалко!!!!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я давала в каждое кормление в течении нескольких дней. Пока не почувствовала, что молока стало больше. Потом несколько дней в ночные и два утренних кормления давала одну грудь, а днем опять обе. Пока не наладилось. Главное - терпение, спокойствие и уверенность в собственных силах. Удачи!

18. Вверх #4438
    User banned
    Девчонки, приветики)))))
    Скажите, курение влияет на лактацию? Это как-то повлияет на ребеночка? До беременности "баловалась" сигаретками, когда узнала что беременна - перестала, а сейчас так хочется - прям не могу! Что делать?

19. Вверх #4439
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от kitsuunya Посмотреть сообщение
    Девчонки, приветики)))))
    Скажите, курение влияет на лактацию? Это как-то повлияет на ребеночка? До беременности "баловалась" сигаретками, когда узнала что беременна - перестала, а сейчас так хочется - прям не могу! Что делать?
    Для меня курение и кормление грудью- преступление. Хотя иногда хочется просто жуть.

20. Вверх #4440
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Для меня курение и кормление грудью- преступление. Хотя иногда хочется просто жуть.
    Я тоже так считаю. Одно дело травить себя и совсем другое - своего кроху. У взрослого всегда есть выбор курить или нет, а у крохи, чья мама курит, выбора нет, мама за него решила, что никотин не повредит
    Хочешь быть счастливым - будь им

Ответить в теме
Страница 222 из 1315 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права