Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 222 из 1518 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 30348
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Да как Вы смеете прикасаться к частному транспортному средству ))
    Монтировкой Вас, видать, не били ))

На самом деле в отношении легковых автомобилей считаю, что на первый-второй раз достаточно просто поднять дворники. Вменяемый владелец транспортного средства поймет.

Если дворники не помогают и чудо продолжает парковаться в проезде или поперек парковочных мест или вплотную к дверям парадного - необходимо лишать такое чудо как минимум одного нипеля...
    Я же не сказал - резать, бозе упаси. Так, снять колпачок и аккуратно скинуть давление до ~1-1,5, потом на место закрутить, пусть колесит по колдобинам..

А в чём смысл поднятия? просто для привлечения внимания? В первый раз такое слышу)

Та то чудо потом пропало и вроде не возвращалось.. К счастью, остальные любители оставлять машины в узких местах находились рядом со своими пепелацами)
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #4422
    На самом деле в отношении легковых автомобилей считаю, что на первый-второй раз достаточно просто поднять дворники. Вменяемый владелец транспортного средства поймет.
    Честно, ненормальным водителем себя не считаю. Но о поднятых дворниках читаю первый раз Спасибо что сказал, но, надеюсь, что у меня не будет ситуаций с поднятыми дворниками.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #4423
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Можно и записку. Для меня это равноценно поднятым дворникам, хотя, согласен, не все об этом знают ))
    А на счет поговорить - как? Двинуть по машине и ждать пока чудо вылезет на зов сигналки?
    просто некоторые от природы не способны логически думать как ставить машину и не каждый поимет что от него хотят поднимая дворники и прокалывая колеса , подумает что детвора и угомониться, таким надо лично обьяснять. приходиться их ждать когда подьезжают или высматривать ( но это более результативно чем прокол и я представляю что б я сделал если б увидел кого то из соседей прокалывающего мое колесо
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

4. Вверх #4424
    Не покидает форум Аватар для multik
    Есть хорошая тема "Одесские парковки" (кажется в ней, кстати, Орден Модераторсва танком переехали одного из тутошних участников дискуссии). Давайте в ней про парковки продолжим? )) Бо это на самом деле тема бесканца ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #4425
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Можно и записку. Для меня это равноценно поднятым дворникам, хотя, согласен, не все об этом знают ))
    А на счет поговорить - как? Двинуть по машине и ждать пока чудо вылезет на зов сигналки?

В случае с теми же длинномерами на Ярморочной - как мне с ним поговорить? )) Остановиться и пойти искать водителя по подворотням? ))
    А у меня вот например в 21й волге дворники в стоячем положении не фиксируются, сигналки нет и шо тут сделаешь мирного?
    Все буде - Україна

6. Вверх #4426
    Их в 21й можно вверх ногами перевернуть ))
    Но бумажго под дворник - лучше...

7. Вверх #4427
    Можно ещё щётки снять и чем-нить слегка стекло забрызгать, чтоб побрызгал..
    З.Ы. Я это не писал
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #4428
    Постоялец форума
    Читал-читал и решился написать
    есть такое выражение: относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе
    я живу на молдованке, дворы маленькие (колодец), дома во дворах 2-х, 3-х этажные, домам ого-го сколько лет и когда они строились, про автомобили ещё мало кто знал.
    сейчас машин поболе и жители предпочитают ставить машину во дворе. это конечно удобно - вышел с квартиры, два шага и машина. это удобно хозяину машины, НО может быть неудобно другим (выхлопные газы, шум, двор "убивается", вернее уже убился)
    это я к чему. отношение у людей к общему (двор) чисто собственническое... но в зависимости от ситуации может поменятся. например, как ставить машину - "я в этом дворе живу, поэтому ставлю", как выйти поубирать на том месте, где ты ставишь машину - "это общий двор, почему я должен убирать?"
    ладно, хрен с вами, ставьте... но ставьте на ночь, а днём оставляйте на улице! например, надо повесить бельё... ага - хрен вам! стоит машина. правда есть хороший ответ "машиниста": "подойди ко мне скажи (читай попроси) и я её уберу". вроде нормально, но почему я должен подходить и просить. ты ведь не спрашиваешь: "можно я машину поставлю?" взял и поставил
    это я к чему... старые жители двора говорят, что когда-то давно во дворе стоял запорожец. хозяева в выходные дни с утра ездили на дачу. так они руками выталкивали сей агрегат на улицу и только там заводили....

зы прочитал, что написал.... наверное трудно понять, но жалко стереть (пол часа мучался)
    Последний раз редактировалось Joric; 10.04.2009 в 16:26. Причина: :)
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

9. Вверх #4429
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    это я к чему... старые жители двора говорят, что когда-то давно во дворе стоял запорожец. хозяева в выходные дни с утра ездили на дачу. так они руками выталкивали сей агрегат на улицу и только там заводили....
    Хмы, хочу посмотреть, как кто-нить из моих соседей выталкивал бы на улицу свой паркетник вручную, даже при условии свежего и почти ровного асфальта..))
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #4430
    Ну, принимая во внимание, что на дачу раньше народ любил выехать в часиков 6 утра... Могу себе представить, что за грохот стоял в колодце при заведенном запорожце )) Это вам не паркетничек ))

Думаю, тут не вежливость имела место, и чисто инстинкт самосохранения...

11. Вверх #4431
    Ви мине устали
    зы прочитал, что написал.... наверное трудно понять, но жалко стереть (пол часа мучался)
    Было такое,было. Сам выталкивал отцовскую машину (Победа-москвич-жигули) руками из двора, чтобы соседи не тревожились. И то- некоторые кривили губу и сообщали, что им "ночью гарью воняет" от машины. Она тогда во дворе была одна.Теперь я свою во дворе никогда не ставлю, зато детки тех соседей прогревают свои пепелацы в 6 утра под моими окнами... И во двор их влазит 8 штук....

12. Вверх #4432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Было такое,было. Сам выталкивал отцовскую машину (Победа-москвич-жигули) руками из двора, чтобы соседи не тревожились. И то- некоторые кривили губу и сообщали, что им "ночью гарью воняет" от машины. Она тогда во дворе была одна.Теперь я свою во дворе никогда не ставлю, зато детки тех соседей прогревают свои пепелацы в 6 утра под моими окнами... И во двор их влазит 8 штук....
    маловато будет
    у нас бывали времена по 12 машин стояло... а если поплотнее стать, то все 15 влезет. правда ходить надо боком, но "это пустяки, дело житейское" (с)

13. Вверх #4433
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    KYS
    Дальнобои - это гоблины. У меня был один раз в жизни с одним из них инциндент. Он поставил фуру во дворе и повадился ее там ставить. На мое замечание, он меня послал другим замечание делать. Пришлось выписать двушку, после чего товарищь сел на попу на асфальт и был готов к конструктивному диалогу.
    Извени, не удержался.

Придомовая территория принадлжеит городской громаде. Это территория общая.(По ПДД если это его личная фура, может ставить где хочет). А вот быдло ее пытается захватить и сделать своей, быдлу насрать на то, что есть другие люди и другим тоже надо парковать машины(фуры).
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

14. Вверх #4434
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    KYS
    Я не знаю что вам тут сказать. Лично мне ненравится, когда в небольшом черемушинском дворе ставят огромные машины и двор становится похож на убогую стоянку. Вид портить ужасно, так и места занимает немеренно, помимо того и 4 парковочных места сразу. У таких фур есть спец. стоянки на трассе. А ставить их во дворе - наглость высшего порядка. Так мало того, откровенно хамить на замечания - тут надо учить вежливости людей.
    опять же территория общая, по ПДД имеют права под окошком ставиь свой любимый КАМАЗ, какая разница нравится тебе или нет.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

15. Вверх #4435
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    опять же территория общая, по ПДД имеют права под окошком ставиь свой любимый КАМАЗ, какая разница нравится тебе или нет.
    26.2. У житловій зоні забороняється:

б) стоянка транспортних засобів поза спеціально відведеними
    місцями і таке їх розташування, яке утруднює рух пішоходів і
    проїзд оперативних чи спеціальних транспортних засобів;
    В каком дворе вы видели место, специально отведенное для парковки грузового\длинномерного транспорта? ))

16. Вверх #4436
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    о, водила камаза нарисовалсо)))

17. Вверх #4437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    о, водила камаза нарисовалсо)))
    с меня исчо один плюс

18. Вверх #4438
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    не имеешь
    Классика жанра - жанр классики

19. Вверх #4439
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    с меня исчо один плюс
    тока не забудь)

20. Вверх #4440
    Не покидает форум Аватар для KYS
    В каком дворе вы видели место, специально отведенное для парковки грузового\длинномерного транспорта? ))
    Так написанно же, если затрудняет....
    Кроме всего если человек прописан в данной зоне или обслуживает данную жилую зону, то он имеет право двигаться даже под знак "Движение грузового транспорта запрещено", а уж парковаться тем более ему можно, но не перегораживая проезд и не мешая движению.

Закрытая тема
Страница 222 из 1518 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права