| ||
Тема: Атеизм
Шо за бред ? Какие такие души без личности? Это не ко мне,это в медпункт )))
Когда человек, осознанно, присутствует в том что он делает, то результат сильно отличается от автомата за которые ты так ратуешь, любой мастер это знает.
Личность это инструмент, как и душа, как тело, если есть "Я", то есть и мое, а автомат себе не принадлежит, если меня (как нулевой точки отсчета) нет, то хозяева найдутся![]()
А деньги - это некий переход между тонкими и грубыми энергиями? Как говорится, из воздуха делают деньги герои.
---------- Сообщение добавлено 20.06.2020 в 06:29 ----------
Действительно так бывает, не в словах на форуме, а в жизни, что не понимаю почему что-то делаю так и не иначе. Может так у многих бывает, и есть тому объяснение, может потому что не планирую подробно заранее. Может и не нормально.
---------- Сообщение добавлено 20.06.2020 в 06:31 ----------
В карантин самолеты не летали, а поезда, кстати, ходят, только без опознавательных табличек. )
Да, дыхание..наверное это то что назвали любовью. Иногда мне кажется что нас обманули и никто воды не разделил, что мы все живём в подводном мире. Дети, у них много "воздуха"..но воздух заканчивается и либо всплывать, либо остаться жителем дна. Духовой инструмент под водой больше как напоминание о его звучании.
Привычка, дети погружаясь в социум ведут себя как человек на висилице.. сначала дёргается, потом привыкает. Дети..взрослые считают их протесты каким-то переходным периодом, но они либо берут с собой конфликт отцов и детей, либо остаются сиротами в ожидании жизни которая как воздух..
Наверное это об этом же
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Эпиграф:
Проблески. Очень редкие. Отупев от сюжета пьесы длиною в день... или в треть века... Просеки. Километрами. Килограммы тепла и света... Ничто не бросает тень на мёртвого человека
Какие замечательные образы в этих песнях. Дыхание. Душа. Да.
Я вдруг представил себе маленькую комнату, в которой разместились несколько душевных людей... Как же душно должно быть в такой комнате...
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
А душ та душа, мабуть, теж однокореневі слова. Те саме, що й духовий та духовний. Мабуть так...
Это обычный человек социума со своим достаточно высоким чсв и всеми остальными атрибутами обычного человека, рассказывающий свои рассказы в социуме же.
В отличие от людей, которые что-то производят, он ничего не производит, но пользуется всеми благами цивилизации и прогресса.
Он ни с чем не отождествлён, ни от чего не зависит? зависит, хотя бы от своих занятий, которые идут по расписанию, а не в пустоте, от слушателей, оценок и тд. И понятное дело, от денег. Нехилых.
![]()
Born to be Alive
Где это я ратую за автомат?Я ратую только за критичность, остроту ума, за неверие во всякую ахинею, за умение скидывать лапшу с ушей, типа такой
Невежества и легковерия сейчас (как впрочем и всегда) полно. Но когда-то на заре зарождения религий это понятно почему. Но сейчас, когда многое из того, во что предлагали верить, раскрывается, это недопустимо.
пс. Личность - это инструмент, но без него ты - труп. Или в коме.
На меня хозяев не найдётся. Я из неверующих.
Born to be Alive
ок, я Вас понимаю
но я не рекламировала говорящего, и он и его дела меня абсолютно не интересуют, просто чтобы не писать примерно тоже самое, я его взяла, нуу, как говорящую голову...и ретриты мне не нужны, ни бесплатные ни платные...
но, я действительно понимаю, как Вы видите, и во всём чтобы я не написала с моим мировосприятием, Вы с Вашим увидите только бессмысленность и наверное глупость...так как, кроме того, что нет никакого социума, а есть коллективный галюник мне написать нечего![]()
Социальные закладки