Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2219 из 2548 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,361 по 44,380 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #44361
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Для получения ее надо идти к семейному, которого у меня нет. Но очень хотелось бы обойтись без нее.
    .
    Заключить декларацию с терапевтом можно в той же 20-й пол-ке или в ближайшей к дому амбулатории.Для этого надо иметь паспорт,код и ваш телефон. 15 минут и декларация у вас на руках.Не понравится доктор,можно раз в год перезаключать декларацию с другим терапевтом.Тогда все вопросы решаются быстрее.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #44362
    Не покидает форум
    Я снова с советом к нашему форумом сообществу. головокружения меня не покидают, сделала мри и дуплекс, все в рамках приличия. головокружения меня не покидают , но не усиливаются. Давление немного скачет до 130. Невропатолог назначил от головокружений Вестинорм, какие отзывы об этом препарате? Я понимаю, что проблемы возникли на фоне стресса и связаны с образом жизни. Кофе исключила ( пила очень много), вес буду нормализовывать. что еще порекомендуете из простых вариантов снизить восприимчивость ежедневной жизни и укрепить сосуды?

4. Вверх #44363
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Без невропатолога вы не выйдете из этого состояния.Обратитесь к доктору.Надо подобрать по вашим жалобам соответствующее комплексное лечение.Кофе и вес - вам уже есть над чем работать.От нас самих многое зависит.В личку напишу вам.
    Последний раз редактировалось galya2013; 14.05.2020 в 20:40.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #44364
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Невропатолог назначил от головокружений Вестинорм, какие отзывы об этом препарате?
    Мне помогает. Но эффект наступает через пару недель. Если у вас на нервной почве - еще бы что-то успокаивающее попить. Как-то маловато назначили для вашего состояния, имхо.

6. Вверх #44365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Мне помогает. Но эффект наступает через пару недель. Если у вас на нервной почве - еще бы что-то успокаивающее попить. Как-то маловато назначили для вашего состояния, имхо.
    Я не очень довольна консультацией доктора. Буду еще обращаться к другому врачу, хочу уже более взвешенно подойти к выбору врача

7. Вверх #44366
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Volchica Посмотреть сообщение
    Подскажите. Боль в стопе около недели. Боль при нажатии (весом при ходьбе или пальцем), в покое или любых других движениях нет совершенно никакой боли или дискомфорта. Болит четко в одном месте, посередине стопы ближе к подушечкам. все что вокруг даже на прощупывание не болит. Ни отеков, ни синяков, ни травм. Единственное, что заметила, что тепло полностью убирает боль и расслабляет икроножную мышцу. Двое носков или носки и мягкие кроссовки с верхом текстиль.
    P.S. семейного доктора нет, застряла в Одессе из-за карантина.
    Что это может быть и какого специалиста искать? И сейчас вообще никто не принимает, кроме травмпунктов, скорой и частных типа интосаны?
    Подошвенный фасциит? Нейрома Мортона? Метатарсалгия?..... нужно щупать Смотря где и как болит....

8. Вверх #44367
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Я снова с советом к нашему форумом сообществу. головокружения меня не покидают, сделала мри и дуплекс, все в рамках приличия. головокружения меня не покидают , но не усиливаются. Давление немного скачет до 130. Невропатолог назначил от головокружений Вестинорм, какие отзывы об этом препарате? Я понимаю, что проблемы возникли на фоне стресса и связаны с образом жизни. Кофе исключила ( пила очень много), вес буду нормализовывать. что еще порекомендуете из простых вариантов снизить восприимчивость ежедневной жизни и укрепить сосуды?
    витамин С, рутин, гимнастика для шеи, режим дня, свежий воздух, йога для спины. На начальном этапе можно и какой-то ново-пассит курсом.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

9. Вверх #44368
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Медработник. Скорее всего шейный остеохондроз. Мне помогла гимнастика для шеи по Шишонину ,каждый день по 20 мин . Медикаменты писать не буду . Кому то одно помогает ,кому то другое.

10. Вверх #44369
    User banned
    А у кого-то бывает что чуть замерзаешь или что-то волнительное произошло сразу ноги и руки лед? Как с этим бороться? Заметила как холодеют конечности начинает и шея болеть и хрустеть.

11. Вверх #44370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    витамин С, рутин, гимнастика для шеи, режим дня, свежий воздух, йога для спины. На начальном этапе можно и какой-то ново-пассит курсом.
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Медработник. Скорее всего шейный остеохондроз. Мне помогла гимнастика для шеи по Шишонину ,каждый день по 20 мин . Медикаменты писать не буду . Кому то одно помогает ,кому то другое.
    Спасибо за рекомендации, а циклотрифорт ктото принимал?

12. Вверх #44371
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    А у кого-то бывает что чуть замерзаешь или что-то волнительное произошло сразу ноги и руки лед? Как с этим бороться? Заметила как холодеют конечности начинает и шея болеть и хрустеть.
    У меня руки и ноги почти всегда холодные, а если хоть слегка подмерзну то вообще ледяные. Не знала, что с этим можно что-то сделать.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #44372
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    У меня руки и ноги почти всегда холодные, а если хоть слегка подмерзну то вообще ледяные. Не знала, что с этим можно что-то сделать.
    Иногда помогает помыть ноги теплой водой, но думала проблему начать решать глобально.)

14. Вверх #44373
    Иногда помогает помыть ноги теплой водой, но думала проблему начать решать глобально.)
    Ну понятно, я из горячей ванны или душа тоже конечно не с холодными ногами выхожу))). Но они быстро остывают.

15. Вверх #44374
    User banned
    Ну понятно, я из горячей ванны или душа тоже конечно не с холодными ногами выхожу))). Но они быстро остывают.
    2 пары теплых носков!) Я носки наверное только при +40 снимаю.)

16. Вверх #44375
    Частый гость Аватар для Sedna
    Это конституция тела такая. Будут соответствующие склонности к определённой диете, которые могут\приведут к характерным конституции болезням если не понять свою природу. Вводную информацию можете прочитать тут

Она же любит хруст в суставах, запоры, бессоницу, сухость кожи и проч. проч. проч ))
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

17. Вверх #44376
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    Это конституция тела такая. Будут соответствующие склонности к определённой диете, которые могут\приведут к характерным конституции болезням если не понять свою природу. Вводную информацию можете прочитать тут

Она же любит хруст в суставах, запоры, бессоницу, сухость кожи и проч. проч. проч ))
    Интересная информация
    А как привыкнуть/выйти из этой ситуации
    Не понравилась фраза
    У таких людей 1 ребёнок или их нет совсем))) портрет похож на мой и как то этот пункт не нравится))

18. Вверх #44377
    Частый гость Аватар для Sedna
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Интересная информация
    Конституцию получаешь при рождении и она на всю жизнь. Можно\Нужно держать её в узде. Говорится: "баланс (конституции) есть здоровье. Дисбаланс даёт болезни". Вход в аюрведу достаточно свободен и доступен даже школьнику. Здесь адепты скальпеля и антибиотика, поэтому лучше обращайтесь в соответствующей теме. Здесь я могу указать только направление, на которое бы вы не обратили внимание.

Не понравилась фраза
    У таких людей 1 ребёнок или их нет совсем))) портрет похож на мой и как то этот пункт не нравится))
    Если человек вашей конституции выйдет замуж за человека с другой конституцией, которая любит много детей то ситуация может улучшиться )))
    Последний раз редактировалось Sedna; 16.05.2020 в 07:44.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

19. Вверх #44378
    Интересная информация
    Не понравилась фраза
    И у меня совпало много пунктов). Про детей, про страхи, вот про конституцию тела не совсем - я не хрупкая.

20. Вверх #44379
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    И у меня совпало много пунктов). Про детей, про страхи, вот про конституцию тела не совсем - я не хрупкая.
    Я была хрупкая всю жизнь
    И сейчас тоже тощая, по мнению многих
    Но для себя считаю комфортный удобный вес
    Как и в принципе по старым нормам рост -110)))

21. Вверх #44380
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Пожалуйста, к кому обращаться с проблемой сына- ревматолог или травматолог( травмы не было) , 18 лет, пару месяцев щелкает у виска челюсть у него, когда жует и не может широко рот открыть без щелчка. Стало больно , если широко открывать рот или кушать яблоко. Стало в ухо отдавать немного.и на другой стороне началось. Какой снимок ему сделать? Чего? И Где в условиях карантина?

Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 2219 из 2548 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права