Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2218 из 2686 ПерваяПервая ... 1218 1718 2118 2168 2208 2216 2217 2218 2219 2220 2228 2268 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,341 по 44,360 из 53705
  1. Вверх #44341
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    так клиенты же хотят ездить на хороших авто)) но платить как за хлам
    Вполне здравое желание.

Было бы странно, если бы хотели ездить на копейке, а платить как за ламборгини с шашечками.

2. Вверх #44342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Никто не может дать гарантию, но, как уже написали, в "Бонде" есть хотя бы копии докуметов всех водителей.
    Другие ИДС, к программе которых можно подключиться, позвонив по телефону, как и приложение "Тачку", никаких сведений о водителе, кроме номера и модели машины, не имеют.
    Да, уже прочитал, взял на заметку, спасибо! А что-то еще типа бонда есть? Тут уж и правда лучше переплатить, но быть хоть в относительной безопасности.

3. Вверх #44343
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    тачками я бы назвал 99% автомобилей, занимающихся извозом в Одессе
    потому что автомобилей там не больше 1%
    Каждый видит своё. На мой взгляд, не1%, а добрых 20 работают в извозе без всякого смысла.

4. Вверх #44344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    так скачай и посмотри,район показывает тот который надо,ладно это уже реклама прям получается,последние страницы только об этом и пишут
    Сливаемся?) У меня все уже скачано, я ж с этого начал, а ты - читал. Ты мне сказал, что там есть фильтр по районам. Если ты не понял, то я работаю в "такси". Давай скрин с настройками ФИЛЬТРА по районам, как например, в приложении "мобайл такси".

5. Вверх #44345
    Постоялец форума Аватар для Exist

6. Вверх #44346
    Постоялец форума
    А вы тут ноете що 10 грн км дорого....да это совсем по нищебродски...стремитесь к большему крутые понтовитые господа Одесситы! А то при случае в крутом ресторане с друзьями киевлянами и стыдно будет признаться, шо в Одессе бомжатская " тачку" рулит

7. Вверх #44347
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Да, уже прочитал, взял на заметку, спасибо! А что-то еще типа бонда есть? Тут уж и правда лучше переплатить, но быть хоть в относительной безопасности.
    Не знаю, честно говоря - не интересовалась этим вопросом, меня пока "Бонд" полностью устраивает).
    Могу предположить, что в "Удачу" и "Джокер", о которых тут говорили, тоже просто так - по телефону - не устроишься.

8. Вверх #44348
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    А вы тут ноете що 10 грн км дорого....да это совсем по нищебродски...стремитесь к большему крутые понтовитые господа Одесситы! А то при случае в крутом ресторане с друзьями киевлянами и стыдно будет признаться, шо в Одессе бомжатская " тачку" рулит
    вчера очень легенько посидели в итальянском квартале(пиццерия), 2 пиццы, заварник чая, чашка кофе, яблочный фреш, три бокала пива и 100 вискаря с баночкой пепси.
    за все про все 600 гривен и это ооочень скромный чек, нас было пятеро, если сидели бы по взрослому, то сумму пришлось бы как минимум утраивать.
    сколько времени нужно накатать в такси, чтобы все это проелось пропилось за пару часиков?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

9. Вверх #44349
    Постоялец форума
    Та да...я с женой и с дочкой без вискаря в квартале на Говорова минимум 500...да шо говорить! За все люди готовы платить, кроме такси! Ща с малой в парке кофе + какао полтос! А мне надо сколько проехать!?
    Таксистов народ причислил в свои кровные враги)))

10. Вверх #44350
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Та да...я с женой и с дочкой без вискаря в квартале на Говорова минимум 500...да шо говорить! За все люди готовы платить, кроме такси! Ща с малой в парке кофе + какао полтос! А мне надо сколько проехать!?
    Ну да, в этой теме собрались и общаются исключительно пассажиры-миллионеры, которые деньги лопатой гребут)).
    Господа, 500 гривен - это недельная заработная плата среднестатистического офисного сотрудника. Таксист имеет возможность заработать в 2 раза больше (ну или хотя бы столько же) за один день, так что прекращайте ныть!

11. Вверх #44351
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    таксист должен есть булочку за 5грн и запивать молочным продуктом за 10.
    какие кафе рестораны, вы шо, совсем там зажрались?
    ЗЫ! а я все еще смеюсь в кулачок, когда иногда пользуюсь общественным транспортом(трамваи и троллейбусы преимущественно), народ прилично одетый с последними моделями айфонов.
    отсюда и современный менталитет у народа сформировался, что такси, это та же маршрутка, только чуток дороже и по взмаху пальца в любой чигирь.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

12. Вверх #44352
    Постоялец форума
    Ну да, в этой теме собрались и общаются исключительно пассажиры-миллионеры, которые деньги лопатой гребут)).
    Господа, 500 гривен - это недельная заработная плата среднестатистического офисного сотрудника. Таксист имеет возможность заработать в 2 раза больше (ну или хотя бы столько же) за один день, так что прекращайте ныть!
    Милая дамочка ( без сарказма)! Мы не ноем! Ноють пассажиры, типа " а как же за 4 тыщи зп мне платить тебе на поскот 250!?"
    Мине это все равно как кто будет платить! Но я точно не собираюсь возить кого-то за 3 копейки, если кто не может нормально зарабатывать!!! В тех же кафе нт разу не наблюдал, шоб клиенты возмущались чеком и кричали про зп! Нет денег, ехай на...трамвае, такси это не социальный вид общ транспорта!
    Вместе с этим я каждый день наблюдаю битком забитые маки, пицы, по выходным клубы, на рынке не запаркуешся, на седьмом не протолкнуть ся! Новострои еще на котлованах проданы на 70-80%...
    И меня не спрашивают про мои доходы на заправке( тоже топливо скачет как хош), в авто магазине, на сто, в школе, больнице, супермаркете....

13. Вверх #44353
    Иллюминатор
    Так тема вроде для нытья пассажиров. Все возмущения сводятся что им по телефону сказали сумму, а за эти деньги никто везти их не хочет. Вот часто пассажиры и просят посоветовать нормальное такси, нормальное...это значит такое, которое повезёт их за эти деньги. Чтоб граждан не вводить в заблуждение, им пытаются объяснить...что не важно по какому телефону звонить, потому как с большой вероятностью их заказ увидят все таксисты города.
    А насчёт миллионеров, дела обстоят следующим образом, кому такси дорого, просто едут на маршрутке.
    Вы даже не представляете какие претензии выдвигают пассажиры...из последнего, в дождь подняли тариф. Везу гражданина с Невского, на Филатова..так он всю дорогу ноет что ему дорого. Вот краткая его история, он...два, или три раза в неделю помле своей офисной работы ездит на Таирова на секс к подружке, возвращается он уже на такси домой. Так вот он, меня спрашивает, как ему теперь жить???!!! Понимаете, он мне говорит, что ему зарплату не поднимают...а его бюджет не выдерживает дополнительного поднятия тарифа. Он на полном серьёзе, говорит что таксисты теперь его лишают одного секса в неделю. Честно...я даже не знал что сказать этому гражданину, нет...мыслей было много, от кастрации...до мастурбации, с женитьбой в промежутке. Но я молча кивал, потому что подобных дебилов...80%пассажиров. Которые почему-то решили ездить всюду на такси, в ущерб своей зарплате.
    Вот только кто бы мне объяснил при чём здесь таксисты? Есть троллейбусы, маршрутки, трамваи..альтернатива есть, её даже очень много.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #44354
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Как может мужик ныть после секса?)))
    Довели чувака тарифами.
    Он мог бы вполне прогуляться, прыгая по лужам ...радостно, как в детстве. Но у кого жизнь унылая, у того и секс такой же.
    Для меня это был урок, если я раньше вступал в полемику с пассажирами, нет...конечно я это делал не для того чтоб доказать что либо, скорей чтоб смягчить их негодование, ну конечно после Свечи или Рыбы тяжело ждать долго машину и наверное дорого. Но этот случай, дал мне понимание что я не смогу понять подобный тип психики, поэтому с моей стороны самая адекватная реакция кивать головой и улыбаться. Тогда он подумает что я такой же.
    Кстати один важный момент, по приезду он мне хотел даже гривну дать на чай, но не смог найти мелкие...развернул веер пятисоток и виновато добавил, не получилось. Я его подбодрил...говорю ничего, в следующий раз...гражданин ушёл очень довольный. Нааамного веселей, чем когда я его взял у подъезда после секса.
    Так чтотне сексом единым жив пассажир, его ещё и таксист должен удовлетворить...может поэтому они так часто такси вызывают? Даже при том чтотне могут себе этого позволить.
    Хм...сейчас скажу лишнего, но может такси...это психологическая проблема, ну где сейчас можно взять человека в аренду за небольшие деньги, чтоб указывать ему что он всегда прав, что будем ехать туда куда скажу, я мол тебе деньги плачу...проявляется желание доминировать. Ну у каких слоёв скрыто подобное желание, думаю понятно всем, а не только психологам.
    Я сегодня получил в Вайбере спам от одной из служб такси, там было много всего...но вот что мне бросилось в глаза, в доказательство сказанному. Это желаемые правила в общении между водителем и пассажиром, что мол водитель в своей машине бог и царь...но нужно уступить это место пассажиру на время поездки. Ведь у него может быть скудная и никчемная жизни(не дословно), так предоставьте ему хоть 10 минут ощутить себя царём.
    Это конечно с точки зрения бизнеса и психологии, считается здравая мысль...но мне больше приятно человеческое общение.

15. Вверх #44355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Довели чувака тарифами.
    Он мог бы вполне прогуляться, прыгая по лужам ...радостно, как в детстве. Но у кого жизнь унылая, у того и секс такой же.
    Для меня это был урок, если я раньше вступал в полемику с пассажирами, нет...конечно я это делал не для того чтоб доказать что либо, скорей чтоб смягчить их негодование, ну конечно после Свечи или Рыбы тяжело ждать долго машину и наверное дорого. Но этот случай, дал мне понимание что я не смогу понять подобный тип психики, поэтому с моей стороны самая адекватная реакция кивать головой и улыбаться. Тогда он подумает что я такой же.
    Кстати один важный момент, по приезду он мне хотел даже гривну дать на чай, но не смог найти мелкие...развернул веер пятисоток и виновато добавил, не получилось. Я его подбодрил...говорю ничего, в следующий раз...гражданин ушёл очень довольный. Нааамного веселей, чем когда я его взял у подъезда после секса.
    Так чтотне сексом единым жив пассажир, его ещё и таксист должен удовлетворить...может поэтому они так часто такси вызывают? Даже при том чтотне могут себе этого позволить.
    Хм...сейчас скажу лишнего, но может такси...это психологическая проблема, ну где сейчас можно взять человека в аренду за небольшие деньги, чтоб указывать ему что он всегда прав, что будем ехать туда куда скажу, я мол тебе деньги плачу...проявляется желание доминировать. Ну у каких слоёв скрыто подобное желание, думаю понятно всем, а не только психологам.
    Я сегодня получил в Вайбере спам от одной из служб такси, там было много всего...но вот что мне бросилось в глаза, в доказательство сказанному. Это желаемые правила в общении между водителем и пассажиром, что мол водитель в своей машине бог и царь...но нужно уступить это место пассажиру на время поездки. Ведь у него может быть скудная и никчемная жизни(не дословно), так предоставьте ему хоть 10 минут ощутить себя царём.
    Это конечно с точки зрения бизнеса и психологии, считается здравая мысль...но мне больше приятно человеческое общение.
    а мне пару раз таксисты изливали душу. примерно так же, как и вам пассажир...

16. Вверх #44356
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а мне пару раз таксисты изливали душу. примерно так же, как и вам пассажир...
    Это жизнь, бывает по всякому, хотя по моим наблюдениям это из-за неудовлетворённости таксиста, это либо арендник, который вынужден..либо другие обстоятельства.
    Смотрите, я заведомо не беру заказ который я считаю нерентабельным, то есть если я беру его...то я полностью удовлетворён тарифом. Вот скажите, если я удовлетворён...какого рожна, мне ныть пассажиру? Наоборот...я на фокстроте, у меня всё хорошо...я доволен, а как говорил герой одного кинофильма, "знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу… что тебе тоже… будет… приятно…"
    Так же по наблюдениям, есть мои коллеги, которые вынуждены брать любые заказы...так вот большая часть из них, уже ненавидит пассажира, принимая этот заказ.
    Так что таксисты те же самые люди, а удовлетворённый гражданин никогда ныть никому не будет...наоборот, будет делиться своим прекрасным настроением.
    То есть делиться, видимо природная составляющая человека, а уж чем делиться...это уже зависит от качества его богатства.
    Все конфликтые ситуации в такси, когда начинается ругань...или даже битва, это когда совпадают несчастья пассажира и водителя, казалось бы должны проявить сострадание друг к другу...ну или на худой конец найти общего врага, правительство например...или начальника жэка. Так нет же готовы морды быть...при цене вопроса в пару гривен.
    Последний раз редактировалось чeл; 24.10.2016 в 18:27.

17. Вверх #44357
    Посетитель
    Так стоимость поездки же формируют диспетчеры. Понятно, что можно повысить тариф, но кто будет завышать, если предлагают меньше? А если решать такую проблему глобальнее, то все равно одна сторона останется недовольной. Я лично за хороший надежный сервис и переплатить готов.
    А в целом и правда, не стоит забывать о такоей вещи как человеческий фактор..

18. Вверх #44358
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Встречное предложение.
    Если таксист пожелал завезти комиссию налом в офис, персонал выстраивается коридорчиком и поёт хором: -К нам приехал, к нам приехал 369 дорогой!
    Подносят стакан чая, таксист бросает деньги на поднос и его усаживают в директорское кресло на 10 минут.
    Участливо выслушивают жалобы на гудящий подшипник и сцуко-любовь в личной жизни.
    Принимают список ангин и обещают блокануть прямщас.
    Если к комиссии добавлено 10грн чаевых, провожают под ручки до машины. При дожде - зонтик.
    А шо, клиент - деньги плотит!

19. Вверх #44359
    Посетитель Аватар для ANDREX
    ребят , подскажите такси недорогое на минивене, на 6 человек ,маршрут от с.Барабой - ул.Бачарова, через центр. Бывают такие?) ...Интересно, дх обойдется такой маршрут )

20. Вверх #44360
    Новичок
    Так с с.Барабой и нанимайте машину.

Ответить в теме
Страница 2218 из 2686 ПерваяПервая ... 1218 1718 2118 2168 2208 2216 2217 2218 2219 2220 2228 2268 2318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права