Девульки, спасибки.
Я пока вас не читала, сейчас пойду уже на боковую, а то с 4,45 на ногах, сейчас голова ходит ходуном, отхожу от дороги,малый с папкой уже спят. Завтра всё расскажу и покажу. А быи мы на экскурсии просто.
|
Девульки, спасибки.
Я пока вас не читала, сейчас пойду уже на боковую, а то с 4,45 на ногах, сейчас голова ходит ходуном, отхожу от дороги,малый с папкой уже спят. Завтра всё расскажу и покажу. А быи мы на экскурсии просто.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
вот расмешили....я тут сижу изучаю диету №5(мужу приписали) и прозреваю....завтра для себя пороюсь,у меня оказывается "стойка "в левой почке
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Чебурашечки мои, спокойной всем ночи, ушла я спать, голова опять раскалывается
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я тоже смену сдала и к вам. Сегодня обнаружила что Дашутке мал спальник и задумалась как же все-таки она выросла и как время летит. В прошлом году я одна была на роды и 1,5 мес. после и вспоминаю как я рыдала. Так сейчас просто сказка!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
мужу моему прописали Хофитол (у него загиб жёлчного и застой желчи) и будем в понедельник делать слепое зондирование! я вообще в шоке, у нас в семье (до замужества) нихто никуда не ходил и вроде ничем не болел! я знала всё в теории! а тут...как не родственник, так болеет!у мужа постоянные проблемы ещё с детства с желудком(! капец...Шо за семейка!
муж лечится, свекровь и свёкр тоже! так меня вчера свекровь спрашивает:"Ну что, Алёна! От чего тебя будем лечить?! А то все лечатся!" я говорю, тпиа, спасибо, нас и тут неплохо кормят! так нет жеж-видать накаркала!!!! Вдруг впервые в жизни меня так изжога прихватила! никогда не знала, что это и от чего это!!!! Это всё её пельмени, я знаю!!!!!!
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Оленка,ты как,я обалдеваю от диеты?!!сегодня готовила с "учетом",но всё равно многое нельзя....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки