Некоторые люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.
@ Нил Гейман
|
Некоторые люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.
@ Нил Гейман
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Пока дело имеет на своей стороне хоть одну душу, обладающую несокрушимой верой, оно не может погибнуть.
Шри Ауробиндо
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Я вижу в Шекспире куда более великого и последовательного универсалиста, чем греки. Все его творения суть универсальные типы - от Ланселота Гоббо и его собаки до Лира и Гамлета.
(c) Шри Ауробиндо
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не только христиане, но и атеисты должны заново прислушаться к бытию по ту сторону вещей.
(с) Бруно Латур
Я знаю больше, чем могу выразить словами, и то немногое, что я могу выразить, не было бы выражено, не знай я большего.
Владимир Набоков
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Нет ничего лучше воспоминаний.
Да и ничего хуже тоже нет.
А.П.Чехов
Кровать, друг мой, – это вся наша жизнь. На ней рождают, на ней любят, на ней умирают.
@ Ги де Мопассан
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Сделайте вашу работу наполненной жизнью, а не жизнь наполненной работой.
Курт Кобейн
Все люди разные-один я одинаковый.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи
В спокойствии сила.
— Харуки Мураками
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
А ты ни за что люби.
© Ф.М. Достоевский.
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.
© Ремарк.
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
Чак Паланик
"Я должен был остаться никем. Жизнь нанесла мне рану — еще при рождении пол лица мне парализовало. Учителя считали меня умственно отсталым, а мать поставила крест еще в детстве.
На протяжении семи лет, семи долгих голодных лет, агенты и продюсеры хором твердили мне, что я должен бросить сначала актерскую, а затем сценарную стезю. Меня разворачивали на кастингах еще до того как я снимал куртку, а продюсеры браковали мои сценарии, не прочитав ни строчки. Я глотал слезы на работе. Чистил клетки львов в зоопарке, рубил мясо. 7 долгих тяжелых лет. 7 лет слез, пота и веры в себя.
Вы тоже ничего не добьетесь, пока не переживете период отчаяния. А потом? А потом я целый год жил на 1600 долларов. И написал "Рокки". Верьте в себя и любите свою маму."
— Сильвестр Сталлоне
Попей, и ты будешь счастлив несколько часов, влюбись, и ты будешь счастлив несколько лет, посади сад, и ты будешь счастлив всю жизнь.
Китайская мудрость
Надо ставить себе задачи выше своих сил, во-первых, потому что их все равно никогда не знаешь, а во -вторых силы и появляются по мере выполнения кажущейся недостижимой задачи.
Борис Пастернак
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
— А на что я тебе?
— А на всю жизнь..
М.А.Шолохов, «Судьба человека»
Все что я хочу, сбывается!
Мужчина стоит столько, сколько стоит его слово.
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Социальные закладки