ну у тебя прям крайности))
мне кажется имелось в виду добиваться=ухаживать, показать себя с разных сторон, раскрыться человеку...а не дубинкой по голове и в пещеру))
так я и поставила равенство и вопрос)
Но вроде все выяснили уже)
Ну а вдруг сегодня он алкаш, а завтра альпинист?)))
Как там в анекдоте: завтра я протрезвею, а ноги как были кривыми, так и останутся (с)))))
Оно ж модно сейчас с алкоголя на спорт переходить и наоборот))))
Ну а вдруг сегодня он алкаш, а завтра альпинист?)))
Как там в анекдоте: завтра я протрезвею, а ноги как были кривыми, так и останутся (с)))))
Оно ж модно сейчас с алкоголя на спорт переходить и наоборот))))
Алкашами люди не просто так становятся... не нужен им алкаш, им лень возиться, готового принца ждут
ну нее..тут тоже не соглашусь)
Бывает и не сразу прошибает, но кончать классно) если говорить на твоей волне) Не всегда прям сразу человек понра.
Грубо- не верю в любовь с первого взгляда)
Мне такое чуждо, я в постель не полезу если что-то не нравится)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Алкашами становятся слабые и люди не имеющие жизненных целей.
Теперь скажи,зачем этот балласт?
Слабыми не рождаются... ну не нужен, так не нужен - современная позиция выгоды собственной. Женщины не выходят замуж за алкашей, а почему-то в алкаши уже скатываются при жизни с ними. И конечно же, вы ни при чем, да?
Слабыми не рождаются... ну не нужен, так не нужен - современная позиция выгоды собственной. Женщины не выходят замуж за алкашей, а почему-то в алкаши уже скатываются при жизни с ними. И конечно же, вы ни при чем, да?
Только сегодня обсуждали с подругой эту тему. Если учесть все,что мне пришлось пройти по жизни,то я должна была бы уже быть алкашкой со стажем. Виновата,не виновата,спиваются слабые люди.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Только сегодня обсуждали с подругой эту тему. Если учесть все,что мне пришлось пройти по жизни,то я должна была бы уже быть алкашкой со стажем. Виновата,не виновата,спиваются слабые люди.
Согласен. Но слабыми их делает воспитание, а потом окружение.
Социальные закладки