Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2218 из 7374 ПерваяПервая ... 1218 1718 2118 2168 2208 2216 2217 2218 2219 2220 2228 2268 2318 2718 3218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,341 по 44,360 из 147471
  1. Вверх #44341
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю. это не наказание. это реально не хочешь человека. Этот шаблон мужики придумали. Им просто неприятно, что их больше не хотят. Но когда они вели себя не как мужики, они не думали о последствиях. И так сойдет, думали они))
    та может просто некоторым женщинам секс не интересен, я таких знаю немало, они говорят - ребенок уже есть, а это мне не интересно, терплю ради мужа. ужасы...

2. Вверх #44342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    пампушечка, я не утрирую, я писала о тех, у кого деньги занимают первое ключевое место. Когда со мной спорил парень, что не так важна любовь в отношениях, как деньги. А если будет, ещё и любовь, то гуд. Жаль, что по пунктам, не запомнила, что зачем идём, но любовь шла пунктом 7 или 8.
    Как выздоровит, попрошу чтобы напомнил по пунктом, что зачем идёт))
    Есть много семей,где уже давно нет любви,но семьи не разваливаются. Но я не знаю ни одной семьи,где давно нет денег,но семья не развалилась.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #44343
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Но именно так и происходит.Как только доходы падают,у жены начинает "болеть голова".)))
    если так происходит, значит сами мужчины разбаловали своими доходами, коль всё необходимое есть.

Есть много семей,где уже давно нет любви,но семьи не разваливаются. Но я не знаю ни одной семьи,где давно нет денег,но семья не развалилась.
    нет денег - это сколько?

4. Вверх #44344
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Меня фиг накажешь,я ж не женат.Я говорю про друзей-женатиков.)))
    Ой, лучше говори за себя)) Что происходит в семье и в отношениях, знают только Он и Она, а ляпать другим, это такое.
    Мой бывший на вопрос, почему ты не говоришь правду, когда у тебя спрашивают другие, как у нас, отвечал:"Зачем чтобы кто-то знал как у нас и нас же сглазили. Поэтому и говорю, что у нас так, как и у всех, чтобы отстали. А как у нас и что, это только наше".
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

5. Вверх #44345
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    пампушечка, я не утрирую, я писала о тех, у кого деньги занимают первое ключевое место. Когда со мной спорил парень, что не так важна любовь в отношениях, как деньги. А если будет, ещё и любовь, то гуд. Жаль, что по пунктам, не запомнила, что зачем идём, но любовь шла пунктом 7 или 8.
    Как выздоровит, попрошу чтобы напомнил по пунктом, что зачем идёт))
    попроси,интересно даже какие первые шесть пунктов в отношениях лидируют)

6. Вверх #44346
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Ты суслика видел, а он есть)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

7. Вверх #44347
    Пришла и говорю...
    та ну,по разному бывает..сколько я знаю семей,где давно ни любви,ни денег нет...а только скандалы и разборки,но они сосуществуют друг с другом в симбиозе под названием:общая жилплощадь.

8. Вверх #44348
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    ну не знаю,любовь или деньги, но что то одно должно быть))) какой то клей для этих развалюх

9. Вверх #44349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    деньги должны быть,вот и всё,зацикливаться на них не надо,но и считать,что можно прожить без них,выезжая только на любви я бы не стала.
    Блин, для кого то и 100 гривен - деньги - это все очень относительное понятие. Я вот час назад со своей сестрой общался - она говорит - ты слишком зациклен на деньгах. А я спрашиваю - блин, а в чем это выражается - а она говорит - ты не говоришь на темы, которые мне интересны. Йошкин кот, если мне не интересен "разговор о соленых грибах с теткой Карандышева"(с) - я что, зациклен на деньгах??? просто мои грибы в другой расфасовке продаются - а так все тоже самое.

10. Вверх #44350
    та ну,по разному бывает..сколько я знаю семей,где давно ни любви,ни денег нет...а только скандалы и разборки,но они сосуществуют друг с другом в симбиозе под названием:общая жилплощадь.
    я смутно помню историю одной знакомой, что то такое - они жили в однокомнатной, и после развода еще пару лет спали на одной кровати

11. Вверх #44351
    Мама года
    ой, по каким только причинам не живут люди вместе. Мои родители всю жизнь прожили в скандалах, ревности, расходились, сходились, разводились (хоть и фиктивно) потом через пару десятков лет снова расписались, и по сей день с их слов, ненавидят друг друга, но живут вместе! Фиг поймешь людей, даже родителей сложно понять, что уж говорить о посторонних людях.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

12. Вверх #44352
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Блин, для кого то и 100 гривен - деньги - это все очень относительное понятие. Я вот час назад со своей сестрой общался - она говорит - ты слишком зациклен на деньгах. А я спрашиваю - блин, а в чем это выражается - а она говорит - ты не говоришь на темы, которые мне интересны. Йошкин кот, если мне не интересен "разговор о соленых грибах с теткой Карандышева"(с) - я что, зациклен на деньгах??? росто мои грибы в другой расфасовке продаются - а так все тоже самое.
    ну вот. теперь я хочу соленых грибов.

13. Вверх #44353
    я смутно помню историю одной знакомой, что то такое - они жили в однокомнатной, и после развода еще пару лет спали на одной кровати
    смысл развода? они мелом линию провели?

а вообще, ни капли не смешно (

14. Вверх #44354
    Пришла и говорю...
    Блин, для кого то и 100 гривен - деньги - это все очень относительное понятие. Я вот час назад со своей сестрой общался - она говорит - ты слишком зациклен на деньгах. А я спрашиваю - блин, а в чем это выражается - а она говорит - ты не говоришь на темы, которые мне интересны. Йошкин кот, если мне не интересен "разговор о соленых грибах с теткой Карандышева"(с) - я что, зациклен на деньгах???
    )))возможно сестра методом дедукции или с помощью женской логики,таки уловила эту зацикленность))мы же многое не замечаем в себе,но ход мыслей оригинален.)

15. Вверх #44355
    за жизнь финансовое положение семьи может сильно меняться, если кроме этого общих интересов внутри нет, то это и есть провал.

16. Вверх #44356
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    смысл развода? они мелом линию провели?

а вообще, ни капли не смешно (
    смысл развода - он ей изменил. С замужней женщиной. Та осталась с мужем. А у них была еще дочь, и в комнате стояли кровать и маленький диван. Что то такое, ему не по росту.

17. Вверх #44357
    Не покидает форум
    ну вот. теперь я хочу соленых грибов.
    Кстати очень прикольная тема, я тоже раньше ее не понимал - а потом купил как то с дуру килограмм - и пошло). Под печеную или жаренную картошечку, с селедочкой и запотевшей рюмочкой - просто грех не отведать, а если еще и разных грибов - и лисичек, и белых, и подосиновиков и других мутантов - то вообще жесть - и абсцента не нужно - для меня было открытие что они еще и разные бывают).

18. Вверх #44358
    Не покидает форум
    )))возможно сестра методом дедукции или с помощью женской логики,таки уловила эту зацикленность))
    Вам конечно виднее каким местом она все это уловила, но я бы на это не ставил - в наших спорах она всегда проигрывала).
    мы же многое не замечаем в себе,но ход мыслей оригинален.)
    У кого?)

19. Вверх #44359
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    за жизнь финансовое положение семьи может сильно меняться, если кроме этого общих интересов внутри нет, то это и есть провал.
    я знаю одно: когда два человека пара, вместе, то что бы ни происходило с деньгами, они и дальше будут вместе. Но если какая то одна штука из двух сама по себе, то да, чем хуже, тем хуже. НО дело не в деньгах и меркантильности, а умении реально быть вместе.

20. Вверх #44360
    Пришла и говорю...
    Вам конечно виднее каким местом она все это уловила, но я бы на это не ставил - в наших спорах она всегда проигрывала).

У кого?)
    у сестры конечно)

Ответить в теме
Страница 2218 из 7374 ПерваяПервая ... 1218 1718 2118 2168 2208 2216 2217 2218 2219 2220 2228 2268 2318 2718 3218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права