Ой, лучше говори за себя)) Что происходит в семье и в отношениях, знают только Он и Она, а ляпать другим, это такое.
Мой бывший на вопрос, почему ты не говоришь правду, когда у тебя спрашивают другие, как у нас, отвечал:"Зачем чтобы кто-то знал как у нас и нас же сглазили. Поэтому и говорю, что у нас так, как и у всех, чтобы отстали. А как у нас и что, это только наше".
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Блин, для кого то и 100 гривен - деньги - это все очень относительное понятие. Я вот час назад со своей сестрой общался - она говорит - ты слишком зациклен на деньгах. А я спрашиваю - блин, а в чем это выражается - а она говорит - ты не говоришь на темы, которые мне интересны. Йошкин кот, если мне не интересен "разговор о соленых грибах с теткой Карандышева"(с) - я что, зациклен на деньгах??? просто мои грибы в другой расфасовке продаются - а так все тоже самое.
ой, по каким только причинам не живут люди вместе. Мои родители всю жизнь прожили в скандалах, ревности, расходились, сходились, разводились (хоть и фиктивно) потом через пару десятков лет снова расписались, и по сей день с их слов, ненавидят друг друга, но живут вместе! Фиг поймешь людей, даже родителей сложно понять, что уж говорить о посторонних людях.
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Кстати очень прикольная тема, я тоже раньше ее не понимал - а потом купил как то с дуру килограмм - и пошло). Под печеную или жаренную картошечку, с селедочкой и запотевшей рюмочкой - просто грех не отведать, а если еще и разных грибов - и лисичек, и белых, и подосиновиков и других мутантов - то вообще жесть - и абсцента не нужно - для меня было открытие что они еще и разные бывают).
Социальные закладки