|
А че на мороз, не интересным оказался
У меня как-то был случай с клиентом я пыталась с ним встретится 3 месяца, тут в очередной раз а он мне у вас 30 мир чтоб ко мне приехать, и вот я захожу в кабинет (мужчина суперский) а он мне спрога, Наташенька у что совсем все плохо что ты меня три месяца домогаешься. Думаю мой цвет лица был ближе к цвету бурячка на бощик. Но что делать он таки стал моим хорошим клиентом и знакомым.
Последний раз редактировалось S Nat; 10.12.2014 в 22:12.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
17 читателей. вечер обещает быть томным.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
лысого? или бандита?))) или на Гелике?)))
мне понравилось письмо его к Татьяне вчера..в такой интересной манере его сняли))
лови на ночь...подарочек))
https://www.youtube.com/watch?v=nDTNjl-iHr4
Последний раз редактировалось Mamma; 10.12.2014 в 22:20.
Да я только и успеваю читать, писать нет времени или света...добрались таки до нас, выключают по два раза((( И в саду у нас свет выключают, а дома муж раздобыл какую-то штуку, подключаешь к аккумулятору и можно лампу включить, и телек, и планшет, короче на 2 часа хватает, делали сегодня уроки со старшей, так хоть со светом, а не при свечах.
у нас вчера на 2 часа по 2 раза свет выключали
и завтра обещают воду в нашем квартале вырубить((
Ой а мне не разу ещё не вырубили, даже боюсь представить почему.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
По поводу памперсов вставлю свои 5 копеек: нам 2,3 и на сон одеваю памперс, т.к. плывем, вот вчера в саду не одели на сон, так гора вещей мокрых, по мне так лучше памперс и все сухо, по крайней мере пока холодно. На улице всегда без памперса, всегда просится, а на сон пока так. Старшая долго писалась, т.е. могла проснуться ночью, а могла и нет, я переживала по этому поводу, т.к. за мной такого замечено не было, а вот муж говорил тоже писался, ну ближе к 6 годам слава богу прошло, вот иди знай,как малая будет себя вести?..
Нагиев конечно молодец Мачо прям сталне мой конеш типажик, ну тут жжет
Я помню как начилал еще с Шоу Довгоносыкив, с огромным носом снимался, потом это шоу с Дмитр Нагиевым, он мне больше нравиться в Кухне, так он хоть более менее нормальный что ли(он для меня все таки больше актер комедийного жанра)
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Мне чего-то Нагиев по Каменской запомнился.... как мужчина....в серии про киллершу-биатлонистку.
что-то штырит нас девочки не по-детски)))) то усатый из Королька/Великолепного века, теперь Нагиев)))
Социальные закладки