|
Да уж...если вокруг серость, то у власти черные... Это "население" согласно сидеть на сухарях...сидеть на чемоданах, им будет мил и Свазиленд, и Сомали...но чтобы там тоже разговаривали на русском и не слышно было духа украинского. Для этой части населения криминальная шпана своя по духу. Так в сталинские времена все враги были те, кто проходил по политической статье, а воры...убийцы...насильники - свои. Все новое - хорошо подзабытое старое. Главное- еще и гибкость хребта.
Будем на это надеяться.
Но в Кот-д’Ивуар он не поплетется, оно к комфорту привыкло, хотя, загорит, может вождем племени каких-нибудь людоедов станет и будет сидеть как и папаша на золотом унитазе (правда не подключенном к канализации) и жрать бананы за 100 долларов за килограмм как его папаша некогда малину...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
я же не спорю что много ошибок, в том числе, как сейчас говорят "системных", но за 3 года немало сделано все- таки.
Официальный индекс инфляции снизился с 0,9% в 2010 году до 0,02% в 2012-м, реформированы центральные органы исполнительной власти — их стало 63 вместо 112,
повышение минимальной пенсии в 2011 году до уровня 1200 грн., повышение размера минимальной заработной платы почти до 2000 грн., можно долго перечислять, но не вижу смысла,
Вы все равно будете во всех бедах страны винить небольшую группу людей, за которую проголосовал народ
Это по тому, что многие "органы исполнительной власти" объеденили. При этом даже увеличив штат сотрудников. Как пример могу привести объединение налоговых милиций. Было четыре района и в каждом своя нал. милиция, теперь две нал. милиции обслуживают 4-е района Так вот штат не сократили, а даже добавили 10 мест (штат имеется в виду все сотрудники нал.милиций Приморского и Киевского районов)
Так шо тут мимо
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
"Покращувачы" кроме фени и блатного жаргона напополам с матом никакого другого языка не разумеют...Ты еще им предложил бы как дворянам, на французском в приличном обществе общаться.
Хотя какое "приличное общество"? Одни вадики-румыны и прочее наркоманье под парадными в трениках и с семечками, слушающие шансон на мобилках...
![]()
Взрослые, судя по тексту, очень не глупые люди.
Ну почему во всем виновата Партия Регионов? в этой стране больше никого нет? больше нет партий? больше нет вообще никого никого, кроме ПР?
на уровне ВРУ вообще никакой разницы кто в какой партии, думаю, на уровне горсовета тоже. у многих общий бизнес из членов разных партий и все в порядкею
слудующая партия будет лучше? может, подумаем почему чиновники и полтики только такие как есть, а не про всему виной Партия регионов.
Песенко такая есть, погуглите, вот отрывок:
В том, что я вчера нажрался и сегодня мутит
виноват Путин, виноват Путин!
Про инфляцию луче не вспоминали бы... - индекс падает, зато цены растут... реформирование власти должно за собой нести какие либо последствия, а из того, что с людьми обходятся все хуже резюмируем, что реформирование сие принесло вред... повышение пенсий и минимальных зарплат происходили при всех правительствах, а теперешнее успешно съедено инфляцией, которой вроде бы и нет... и что остаётся, окромя того, что вы зовете ошибками, а я считаю сознательным грабежом???
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 15.07.2013 в 21:20.
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки