И какой был смысл у тебя? Мне так, просто интересно. В плане алиментов, то определяется законодательством в зависимости от твоих официальных доходов.
А я вот, не понимаю в плане алиментов. Это ведь и твой ребенок тоже, не хочешь платить денег н-сумму, не плати. Помогай и обеспечивай ребенка так, покупай, что ему нужно:еду, одежду, игрушки, оплачивай занятия и т.д., и т.п...
А вы, в основной своей массе твердолобы и зациклены на деньгах.
Даже в темах МиДа, всё уперается в деньги не со стороны женщин, а с вашей, вы всё переводите в деньги и первые начинаете о них говорить.
У меня знакомый, уверен, что в отношениях важны деньги, нет денег, нет отношений и хрен его переубедишь! И печально, что таких думающих дофига.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
ну знакомый твой таки прав,как долго можно находится в отношениях,где деньги не будут важны??месяц,два,полгода и то этот максимум под вопросом.
а если речь идёт о семье,так я не знаю ни одной семьи,которая счастлива была только одной любовью....детей любовью не накормишь...
Когда мне заявляют,что те кто любят своих детей,учат их в частных школах,я категорически не согласен.Получается,все кто не учится в частных школах,не любимы родителями? Что за бред ваще.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Я тоже не согласна с идеей, что до рождения детей смысла жизни нет. Жизнь дана, чтобы жить, а как ее прожить, отчасти выбираем мы сами, отчасти определяют обстоятельства, и если ощущение, что жизнь пуста и бессмысленна, то в этом виноват лишь живущий, что не использует все возможности и блага вокруг себя. Это мы сами наделяем ее смыслом, даже если верим, что мы - замысел Бога. Дети это прекрасно, когда они желанны и ими занимаются, но смысл жизни более ёмкое понятие, чем семья, любовь и т.д., что обычно позиционируют как смысл.
Это ты в сердцах. Дочку свою ты любишь, и она не виновата.
Деньги приходят и уходят, но они никак не должны стоять на первом месте. Мол сегодня есть деньги, мы в отношениях, потом их нет, значит нет отношений, появлюсь, когда заработаю. Афигеть подход и супер отношения.
Руки, ноги есть, заработает. А если временые трудности, то всё, семье конец?
Мы же не говорим о тех, кто чухает яйки и не пытается заработвть, да что там заработать, даже и мысли такой не мелькает.
Этого да, я не приемлю.
Сам нашёл такую)) Лечи головную боль сексом, помогает, так что это не отмазка)) Если конечно это не мигрень и не сильный приступ.
У тебя какие-то товарно-денежные отношения, есть деньги, есть секс, нет денег-нет секса. Я вообще не понимаю, когда своего партнера наказывают сексом. Есть куча других способов, например, пургенчик))))
ну ты утрируешь,никто не говорит,что деньги должны стоять на первом месте,сегодня есть деньги я с тобой,завтра нет денег я не с тобой.
если временные трудности,то нормальной семье не конец...но даже эти временные трудности могут серьёзно пошатнуть брак,опять таки будет зависеть насколько временны эти временные трудности,в любом случае недовольство выйдет,долго терпеть временные трудности и смиренно молчать женщина не будет,потому что:надо кормить детей...и пошло поехало,список на 22 пункта.
деньги должны быть,вот и всё,зацикливаться на них не надо,но и считать,что можно прожить без них,выезжая только на любви я бы не стала.
пампушечка, я не утрирую, я писала о тех, у кого деньги занимают первое ключевое место. Когда со мной спорил парень, что не так важна любовь в отношениях, как деньги. А если будет, ещё и любовь, то гуд. Жаль, что по пунктам, не запомнила, что зачем идём, но любовь шла пунктом 7 или 8.
Как выздоровит, попрошу чтобы напомнил по пунктом, что зачем идёт))
Социальные закладки