|
Приветик Всем! А я малой уже пару раз пыталась давать пюре из яблочек, которое на блендере взбила, а она не хочет, прям рвотные позывы. А покупное Бергеровское ест с удовольствием, тянется за следующей ложечкой. Ваши детки самодельные пюрешки хорошо едят?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
в наш стандартный лифт помещается кроме коляски трое взрослых, я конечно попутчиков не беру, с родителями экспериментрировали) а сверху когда спускаюсь, всегда говорю - извините, мы тут с коляской, а когда наверх - то меня всегда пропускают. но в твоей ситуации смолчать бы у меня не получилось![]()
beauty is everywhere a welcome guest
та соседка имела в виду, что обратно с третьего этажа лифт быстрее приедет, пару минут надо ждать. А если Катя поедет на 9 этаж, то соседке потом ждать лифт надо ого-го.... да еще и по дороге останавливаться будет и подбирать людей....
никакого хамства.... это логично..... хотя с ребенком ждать и не хочется.....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем привет! а мы наконец записались в тему зимних 2013-2014)))
Были в ЧТ у врача, выяснилось. что за месяц ничего не набрали! Я ей про Б не успела сказать (пришли за 5 мин до конца приема), но связываю именно с этим, придем через 2 недели взвесимся...сильно не переживаю, что учитывая двойные гормоны - настроение подпортило..
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Ну я бы на ее месте лифтом с третьим этажом вообще не пользовалась. Ну и к тому же в наш лифт с коляской целая толпа помещается. А она стала посреди лифта и "не туды и не сюды"))) Ну короче, я ее простила под конец дня))))) Хорошо, что Матвей спал, хотя я стояла и переживала чтоб он не вспотел пока лифт приедет.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
эта хоть сказала что-то, а у нас есть сосед, который бежит впереди тебя с коляской, забегает в грузовой лифт один и уезжает )))
а у нас грузовой лифт всегда открытый на первом этаже стоит и отдельно не вызывается, если, допустим, он на 6 этаже, то нужно на пассажирском поехать на 6 этаж и привезти грузовой на первый этаж.
мне сегодня сказали, что у меня диагноз, раз я поместила фото такое на аватарку ))
ну извините, не все же быть красивыми феечками или чужимы жопками на авочках )))
могу пойти сфоткаться на фоне чужой машины с губами уточкой, шоб не выделяться ))))
Социальные закладки