Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2217 из 2364 ПерваяПервая ... 1217 1717 2117 2167 2207 2215 2216 2217 2218 2219 2227 2267 2317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,321 по 44,340 из 47276
  1. Вверх #44321
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Флора, это укроп помог вам. это давнее народное средство от запоров
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    точно-точно, я малой давала даже укропную водичку - сама делала из семян
    а че ж вы раньше не подсказали, когда я писала о нашей проблеме? )))

2. Вверх #44322
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите: вот у нас вдруг резко ночью сопли ручьями полились... Это может быть на зубы? Просто вечером вообще все чисто было, а ночью и сегодня днем просто реки (( заснули еле-еле в 2:00, так еще и нос ночью 2 раза чистила...
    Ну и руки мы изо рта вообще не достаем, вчера перед сном даже одеяло жевали ((
    на зубы возможно всё
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #44323
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    на зубы возможно всё
    Это ж ппц, извините! У нас столько соплей никогда не было! (( каждые 3 часа промываю и вытягиваю...
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #44324
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а че ж вы раньше не подсказали, когда я писала о нашей проблеме? )))
    не знаю даже..... протормозила наверное..... я вообще стараюсь в последнее время никому ничего не советовать, меня как-то не воспринимают как советчика))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #44325
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Приветик Всем! А я малой уже пару раз пыталась давать пюре из яблочек, которое на блендере взбила, а она не хочет, прям рвотные позывы. А покупное Бергеровское ест с удовольствием, тянется за следующей ложечкой. Ваши детки самодельные пюрешки хорошо едят?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #44326
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)вчера в 11 вечера Юля проснулась и капец был..одновременно совпало что она хочет кушать,спать,зубки и не может покакать....ух..ели успакоили ребенка,так плакала бедная...а сегрдня утром в пампике я обнаружила какашуню почти как у взрослого...бедная выкакать ее не могла малыха...наверно это наскабленный банан с кашей которые вчера утром давала дали такой эффект
    Девочки вот еще вопрос:допустим утром кушать давать кашу,в обед овощи и допустим этой еды хватает чтоб сисей не закусыватт..и когда ж эту сисю давать если я кормлю по часам?по требованию я не кормлю...просто если к примеру кашу мы поели в 8 то сисю получается давать в 11,а овощи в 14.00 чтоб соблюдать минимум 3 часа между кормлениями?
    Ириша, между взрослой едой должен быть перерыв 4 часа. Полдник только вроде можно давать раньше. Почитай темку про прикорм - я там много полезного узнала.
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #44327
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Приветик Всем! А я малой уже пару раз пыталась давать пюре из яблочек, которое на блендере взбила, а она не хочет, прям рвотные позывы. А покупное Бергеровское ест с удовольствием, тянется за следующей ложечкой. Ваши детки самодельные пюрешки хорошо едят?
    мы да, ттт
    я жидкое делаю, разбавляю либо просто кипяченной водой, либо водой, в которой варились яблоки и малый с удовольствием ест

8. Вверх #44328
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Это ж ппц, извините! У нас столько соплей никогда не было! (( каждые 3 часа промываю и вытягиваю...
    у нас тоже ручьями лились
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #44329
    User banned
    мы едим сырое на детскую терочку

10. Вверх #44330
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Хорошо ты придумала на уже вымытые полы пыль со шкафов трусить)))

Катенька, вот если бы она в лифте на тот момент не стояла бы, тогда я ответила, а так я просто не успела.
    Не я шкафы сегодня не осилю...сына чтото спит по 30 минут сегодня и плмксивый...сорри за ошибки я с телефона.прилегла пока он задремал.а Маня занята книгой
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

11. Вверх #44331
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Из сладкого яблочка кушает пюрешку, из кислого выплевывает, но я печеное даю, пробовала вареное, но оно какое-то водянистое получается
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #44332
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Некоторые люди меня просто выбешивают. Мы живем на 9, соседка на третьем. Заходит в лифт первая, смотрит на меня блюдцами своими и выдает:" А вам же выше? Ну вы со мной в лифт не поместитесь наверное. Давайте вы постоите и подождете" Нет слов...
    от хамка! надо было колясоном ей на ногу наехать! )))))
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #44333
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Некоторые люди меня просто выбешивают. Мы живем на 9, соседка на третьем. Заходит в лифт первая, смотрит на меня блюдцами своими и выдает:" А вам же выше? Ну вы со мной в лифт не поместитесь наверное. Давайте вы постоите и подождете" Нет слов...
    в наш стандартный лифт помещается кроме коляски трое взрослых, я конечно попутчиков не беру, с родителями экспериментрировали) а сверху когда спускаюсь, всегда говорю - извините, мы тут с коляской, а когда наверх - то меня всегда пропускают. но в твоей ситуации смолчать бы у меня не получилось
    beauty is everywhere a welcome guest

14. Вверх #44334
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    от хамка! надо было колясоном ей на ногу наехать! )))))
    та соседка имела в виду, что обратно с третьего этажа лифт быстрее приедет, пару минут надо ждать. А если Катя поедет на 9 этаж, то соседке потом ждать лифт надо ого-го.... да еще и по дороге останавливаться будет и подбирать людей....
    никакого хамства.... это логично..... хотя с ребенком ждать и не хочется.....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #44335
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    та соседка имела в виду, что обратно с третьего этажа лифт быстрее приедет, пару минут надо ждать. А если Катя поедет на 9 этаж, то соседке потом ждать лифт надо ого-го.... да еще и по дороге останавливаться будет и подбирать людей....
    я на третий этаж хожу пешком) с коляской)
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #44336
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Всем привет! а мы наконец записались в тему зимних 2013-2014)))
    Были в ЧТ у врача, выяснилось. что за месяц ничего не набрали! Я ей про Б не успела сказать (пришли за 5 мин до конца приема), но связываю именно с этим, придем через 2 недели взвесимся...сильно не переживаю, что учитывая двойные гормоны - настроение подпортило..
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #44337
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ну я бы на ее месте лифтом с третьим этажом вообще не пользовалась. Ну и к тому же в наш лифт с коляской целая толпа помещается. А она стала посреди лифта и "не туды и не сюды"))) Ну короче, я ее простила под конец дня))))) Хорошо, что Матвей спал, хотя я стояла и переживала чтоб он не вспотел пока лифт приедет.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #44338
    Ну я бы на ее месте лифтом с третьим этажом вообще не пользовалась. Ну и к тому же в наш лифт с коляской целая толпа помещается. А она стала посреди лифта и "не туды и не сюды"))) Ну короче, я ее простила под конец дня))))) Хорошо, что Матвей спал, хотя я стояла и переживала чтоб он не вспотел пока лифт приедет.
    эта хоть сказала что-то, а у нас есть сосед, который бежит впереди тебя с коляской, забегает в грузовой лифт один и уезжает )))
    а у нас грузовой лифт всегда открытый на первом этаже стоит и отдельно не вызывается, если, допустим, он на 6 этаже, то нужно на пассажирском поехать на 6 этаж и привезти грузовой на первый этаж.

19. Вверх #44339
    мне сегодня сказали, что у меня диагноз, раз я поместила фото такое на аватарку ))
    ну извините, не все же быть красивыми феечками или чужимы жопками на авочках )))
    могу пойти сфоткаться на фоне чужой машины с губами уточкой, шоб не выделяться ))))

20. Вверх #44340
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    мне сегодня сказали, что у меня диагноз, раз я поместила фото такое на аватарку ))
    ну извините, не все же быть красивыми феечками или чужимы жопками на авочках )))
    могу пойти сфоткаться на фоне чужой машины с губами уточкой, шоб не выделяться ))))
    Ахаха!!! Это в какой теме такие узколобые закомплексованные дуры водятся? ))
    14 килограммов счастья!

Закрытая тема
Страница 2217 из 2364 ПерваяПервая ... 1217 1717 2117 2167 2207 2215 2216 2217 2218 2219 2227 2267 2317 ... ПоследняяПоследняя