Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2217 из 3189 ПерваяПервая ... 1217 1717 2117 2167 2207 2215 2216 2217 2218 2219 2227 2267 2317 2717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,321 по 44,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #44321
    Посетитель
    А меня задолбали агентства, которые размещают замужних девушек... всем вам поделом, если штрафы получили... неужели недостаточно нормальных девушек... из-за вас одни проблемы и постоянные проверки.

3. Вверх #44322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от scorpion091190 Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью поддерживаю!
    Те же мысли. Всем приятного дня!

4. Вверх #44323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Могли закрыть Вас, если серьезно что-то нарушили, ну или возможно не делали $500 в месяц. Напишите лучше админам, они точно ответят.
    А на Анастасии сколько минималка?

5. Вверх #44324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анастасия666 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень нужен совет по Анастасии.
    Админ в агентстве сегодня сказала, что если декабре у меня получится оборот меньше, чем 250$, то они сможет дать мне ЗП за декабрь аж в январе. Я слышу такое впервые и не знаю стоит ли мне вообще продолжать такую работу, потому что реально у меня не наберется 250 $. Чатов не вообще...
    Скажите,пожалуйста, если ли такое условие у агентств,какое я написала выше, или мне морочат просто голову? Стоит ли продолжать работу с такими чатами?
    Спасибо!!
    А ещё говорят, что женский пол он прекрасный. Как-то не срастается с формулировкой реальность.

6. Вверх #44325
    Новичок
    И что же не срастается?

7. Вверх #44326
    Новичок Аватар для brachnik
    Цитата Сообщение от Serge-1975 Посмотреть сообщение
    А ещё говорят, что женский пол он прекрасный. Как-то не срастается с формулировкой реальность.
    Да , это правда
    Золушка не выплачивает деньги агентствам два года.

8. Вверх #44327
    Новичок
    Вопрос по bridge-for-love.
    Подскажите, есть ли там лимит на вывод средств. Мне агенство таким образом уже второй месяц не выплачивает деньги и только оповестило, что надо набрать 200 у.е.
    Вот хотелось бы знать, это правда или нет? И стоит ли продолжать работу дальше?

9. Вверх #44328
    Посетитель
    посоветуйте, чем конвертировать видео на mac OS до 10 мб.... ну и формат свадьбный.....

10. Вверх #44329
    Новичок
    Всем доброго времени!
    Подскажите пожалуйста какие-то сайты типа marriage agency nataly, если кто-то с ним сотрудничает и знает похожие. Заранее спасибо.

11. Вверх #44330
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serge-1975 Посмотреть сообщение
    А на Анастасии сколько минималка?
    500$

12. Вверх #44331
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от brachnik Посмотреть сообщение
    Есть группа в скайпе для нас всех. Для директоров агентств. Люди подсказывают насчет фотографов, ищет коллег в своем городе, кто то спрашивает за студию, кто то просит совета. Кто предлагает админку под проценты. Скажем быстрый онлайн совет. Вот ссылка кому интересно https://join.skype.com/g2scT2SNTEdR

КАК МИНИМУМ ПОЛЕЗНО )
    Полезно не курить и спать по 8 часов в сутки. А Вы со своей группой в скайпе, КАК МИНИМУМ, надоели уже.

Если Вы в ней даете советы аналогичные своим репликам на этом форуме, то ее ценность очень сомнительна.

13. Вверх #44332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    посоветуйте, чем конвертировать видео на mac OS до 10 мб.... ну и формат свадьбный.....
    Попробуйте HandBrake. под Свадьбу не знаю, но я этим приложением пользуюсь

14. Вверх #44333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliforeverr Посмотреть сообщение
    было уже такое.. удаляют без восстановления и ничего не докажешь им..
    А что Вы могли бы доказать, если бы Вас очень внимательно выслушали? На все Ваши аргументы Вам бы ответили одной фразой: "Вы вместо того, чтобы продать услугу клиенту сайта, делаете из него лоха, изначально меняя схему работы с ним." Клиент может быть и не умнее Вас в 1000 раз, но сами организаторы не глупее Вас. Перестаньте делать из всех лузеров и будет Вам "полный анлим" на Ваши хотелки.

15. Вверх #44334
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    не соглашусь..если следовать рекомендациям сайта то можно заработать,у нас вообще никогда нулей не было ..тьфу тьфу и надеюсь не будет.. пообщайтесь с администрацией и регулярно проверяйте почту что они пишут и начнете зарабатывать... а то все хотят пришел..письмо написал -100 дол,еще 2 дня посидел еще 200... вы сначала посидите недельку..разберитесь что к чему.. попыхтите ..раскрутите анкеты,а потом пишите что не получилось.. а то мне уже писал тут один тоже вот зашел три дня по-отправлял ..никто не пишет ,Все вышел. на админку не захожу... а потом оказывается что просто поголовно у всех лень !
    У вас прет на чарме, сидите молча и косите. Сайт, интерфейс, админы, панель, чатрум: все полное гавно! Каждый раз как на форуме кто-то спрашивает или пишет что на чарме как-то херовенько, сразу выходит пчелка и начинает выступать в роли адвоката сайта. Зачем вы это пишите, 90% пишут о том что сайт гавно, мужиков активных нет, первые минуты чата бесплатные, липовых аккаунтов больше чем в контакте за всю историю. Факты говорят сами за себя. В общем если вы не админ, не друг админов, и не дурак, завязывайте вводить людей в заблуждение.

Я говорил уже, повторюсь с чармом работали 3 месяца, как закрыли 3ий месяц 0,50 копейками, больше на сайте не активничаем. И это никак не подтверждает ваши слова, что все не шарящие или ленивые. Успокойтесь уже, чарм гавно и меняться они не хотят
    Adolis дельно глаголит!

16. Вверх #44335
    Цитата Сообщение от Vаниль Посмотреть сообщение
    Внимание!!!
    Будьте осторожны! Больной ублюдок собирает информацию про ваших девушек!

http://vk.com/draconisz
    Он далеко не первый и не последний. Запомните ребята, на фэйсе есть аккаунт у которого 10000 друзей и свой канал на ютубе, он там не только скринит, а целую передачу выпускает и в каждой серии новые доказательства и разоблачения!!! Ссут в трусики дети, которые заправляют фейковыми анкетами на админке. Опыта нет, сноровка нулевая.

Все ща побегут искать канал или просить кинуть ссылку...пишу это чтобы не замахивали сразу!!! )))))
    Adolis дельно глаголит!

17. Вверх #44336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Та же картина
    Та же ситуация. Просто наверное все переключились на новый сайт дэйта - арабский, вроде как в первой половине года его не было.

18. Вверх #44337
    Цитата Сообщение от brachnik Посмотреть сообщение
    Есть группа в скайпе для нас всех. Для директоров агентств. Люди подсказывают насчет фотографов, ищет коллег в своем городе, кто то спрашивает за студию, кто то просит совета. Кто предлагает админку под проценты. Скажем быстрый онлайн совет. Вот ссылка кому интересно https://join.skype.com/g2scT2SNTEdR

КАК МИНИМУМ ПОЛЕЗНО )
    Зашел, почитал, вышел, больше не зайду. Отвечу на вопрос почему: Конкретики нет, переписываются 18ти летние дети, вопросы бэйзиковые, не интересно, напрягает, вот поэтому там все херню и пишут. Гавно а не скайп-форум-чат...

Где модераторы Одесского форума? Я думал, за спам на данном форуме банят. Законы не работают?
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #44338
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Попробуйте HandBrake. под Свадьбу не знаю, но я этим приложением пользуюсь
    Мне нравится MOVAVI но я еле нашел ломаный с необходимым функционалом в комплекте. Кто ищет - тот находит. Google Вам в помощь!!!
    Adolis дельно глаголит!

20. Вверх #44339
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    У вас прет на чарме, сидите молча и косите. Сайт, интерфейс, админы, панель, чатрум: все полное гавно! Каждый раз как на форуме кто-то спрашивает или пишет что на чарме как-то херовенько, сразу выходит пчелка и начинает выступать в роли адвоката сайта. Зачем вы это пишите, 90% пишут о том что сайт гавно, мужиков активных нет, первые минуты чата бесплатные, липовых аккаунтов больше чем в контакте за всю историю. Факты говорят сами за себя. В общем если вы не админ, не друг админов, и не дурак, завязывайте вводить людей в заблуждение.

Я говорил уже, повторюсь с чармом работали 3 месяца, как закрыли 3ий месяц 0,50 копейками, больше на сайте не активничаем. И это никак не подтверждает ваши слова, что все не шарящие или ленивые. Успокойтесь уже, чарм гавно и меняться они не хотят
    Пчелка писала про veronikalove ))
    Ну хотя, смысл сохранился.

21. Вверх #44340
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Пчелка писала про veronikalove ))
    Ну хотя, смысл сохранился.
    Вот russell30 красавчик, у него тоже все отлично, так он всё молча, без рекламы. По правилам!!! Respect!!! )))

veronikalove это сайт?
    Adolis дельно глаголит!

Ответить в теме
Страница 2217 из 3189 ПерваяПервая ... 1217 1717 2117 2167 2207 2215 2216 2217 2218 2219 2227 2267 2317 2717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права