| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Интересовался: такая краска стоит от 40 баксов за 100гр и везти ее надо из Казахстана или их представительства в Москве (за дополнительные деньги, кстати). А сами эти формы несложно сделать из гипса.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Подскажите, чем подрезать по месту ламинат (по периметру комнаты). Укладывал пару лет назад, с зазором 8-10 мм, но его всё-равно расперло вплотную к стенам...
Пробовал болгарку с тонким диском по металлу на малых оборотах - вонь сильная и ламинат греется.
Последний раз редактировалось Griwka; 21.11.2013 в 11:32.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ага метров 15-20 по периметру он будет этой штукой месяца три микроперемещать
по металлу не пойдет, это же опилки+бумага+клей. нужно "круг отрезной по ламинату"
только осторожно чтоб в бетон не врезаться, а то каюк ему будет, лучше чуть недорезать, а потом стамеской поработать
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 21.11.2013 в 11:45.
Griwka, штука наверняка удобная и выручила бы, но цена...
60 долларов+10% посреднику за услуги+20 долларов примерно за доставку. Получается 86 долларов
К тому же ты, насколько я понял, любишь мастерить руками и мебель, а такая штучка довольно интересная будет для тебя и будет часто выручать!
Хотя есть еще более крутая штука - многофункциональная аккумуляторная ???????? - дрель, шуруповерт, шлифовалка, лобзик, осциломашинкаПонятное дело, что лобзиком с этой штуки столешку не попилишь, а дрелью метал 10-ку не посверлишь, но для непрофессионала очень интересная штука.
Последний раз редактировалось Griwka; 21.11.2013 в 11:45.
Я предложил лучше, и не за 86 долларов, а за 30-50 гривень. А ты не хами (я тебе не хамлю и не хочу что ты мне хамил), а лучше подумай как торцевым лезвием можно ламинат подрезать. У него полотно сантиметра три, одна ламинатина полтора метра, значит на одну ламинатину нужно 50 запилов делать, при 20 м. периметра почти 700 запилов. Этой штукой хорошо замки в двери врезать и т.д. А как интересно ты собрался пилкой от ножевки лежащий на полу ламинат резать?
Ну шо за мода советы кидать даже не подумав хоть 3 секунды, лишь бы ляпнуть.
Чего тебя все время тянет к кем то погыркаться. Мне нравится "после того", сними корону и подумай что для написания текста нужно время и это не 5 сек. а не твои распоряжения. И еще купи словарь ну или букварь, может там найдешь что означает слово "невежество" и может поймешь что это слово твое второе "Я" вернее первое, что ты постоянно нам демонстрируешь. А твою идею не "обосрали", а как раз указали на твоё невежество в данном вопросе, что у тебя вызывает негодование, непонятно почему. На сим давай прекратим наш диалог, а то опять тема превратится в непонятно что, как последние месяца три.
Всех диарейщиков отправлю на воздух !
"Циники-это уставшие романтики..."
В общем, так.
Разобрать-собрать гораздо сложнее. Это всю мебель освобождать-двигать-выносить. Да и не факт, что замки защелкнутся второй раз (стыки немного стали выпирать вверх).
Какие-то дорогие инструменты покупать сейчас не могу финансово.
Куплю-таки диск для болгарки. Думал про этот вариант, но как-то настораживали описанные в нете несчастные случаи при распиле древесины болгаркой. Буду потихоньку.
Всем спасибо!
Социальные закладки