|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Простите за дурацкий вопрос, а что такое Тачка? На последних страницах половина постов про нее.
Похоже что скоро тему можно переименовать на "Тачку в Одессе", будет больше положительных отзывов чем о такси. При том, что думаю 95% водителей тачки...это те же самые таксисты. Вот забавность ситуации, все сложности с такси в Одессе, устраивают именно информционно диспетчерские службы.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
такое ощущение, что посдение страницы - тупо реклама "Тачки" )
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Откатится в нужный районо можно в тачке. Редко жирные заказы. 70% звонишь - "уже не надо". Туда идут бедолаги, кто еще немного стесняется в идс идти. Но вывозится реально в темную ночь из ж мира за небольшие деньги.
Непонимаю, как девочки не боятся - гарантии от невменяемого водителя - нуль!
Буду неоригинальным, но очень удобно и быстро в "тачку". Мне кажется она реальный могильщик официальных такси.
Ну не знаю. Похоронит идс? В принципе....когда нибудь...при определенных условиях....А пока есть еще люди, которые вызывают по телефону. Плюс с ИДС - есть хоть какая-то степень безопасности, хоть и не большая относительно. Ну, вот я - захожу в эту тачку: во-первых нет фильтра по районам (пока Мэлс не заскринил настройки - будем считать, что его нет); во-вторых, 90% заказов - для меня лично - смех и грех))). Но кто-то везет их постепенно, это да. Ну так и с ИДС та же ситуация - всегда находятся те, кто везет гуано. Так и живем)).
Социальные закладки