|
Девочки, кто все эти люди?
После ужина, сидим пьем Лимончелло, привезенное почти 2 года назад из Рима. Настроение такое расслабленное....
Всех с наступившим Годом Змеи!
Всем желаю крепкого здоровья, любви и мира в семьях, удачи, успехов, терпения и змеиной мудрости! Счастья нам всем!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а я уже года 3 как делаю лимончелло сама - это мой любимый напиток ,который крепче пива![]()
пробовала по разному
остановилась на этом
делала еще апельсиночелло - тоже вкусно. достойно.
при этом всем я его делаю на бабушкином натуральном приотличнейшем самогоне и настаиваю минимум месяца 2 - иногда забываю и 3-4.
получается полный натурпродукт
голова не болит на утро никогда - хотя пьем иногда много![]()
а я бы чего-то холодного и кисленького выпил, шо можно с лимоном замутить этакого?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Саш, не, ну надо как-нибудь обязательно зайти)))
-- Пришли домой с Метро, приготовила стейки быстро и шампиньоны в аэрогриле. Серый поел, сидим на кухне, говорю - ну все, можем идти в спальню киношки смотретьОн серьезно мне так - нет, мы не можем идти. Почему? - спрашиваю - Потому, что ходить не можем!
![]()
![]()
И на пузо показывает)) цирк на дроте
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Том, как Том, но Линетт меня откровенно всегда раздражала...только когда она в последних сезонах стала переосмысливать себя и свою жизнь, стала мне более менее нравится... а так...ну вечно все из под тишка, то там на......т кому-то, потому что хочет карьеру улучшить, то тому где-то напортит...вечно она что-то делала не очень по моральным аспектом нормальное...
Сьюзен, ну она просто...эдакая "блондинка" не более...
Кэтрин раздражала просто потому что с первого своего появления в сериале полезла и позарилась не на то, что было её...
Бри, нравилась всем...ближе всех она мне, хотя не скажу, что по силе духа я как она...по силе духа я скорее размазня Линетт(((
Габи, прелестная куколка у которой оказывается есть сердце и есть мозги, правда мы это понимаем только к сезону 3 )))
А все остальные, кто появлялся не очень зацепили...только эта неизменная четверка)))
У нас свет выключили, как раз в тот момент, когда я в Zuma играла...так обидно...
Пошла я чай пить ...зеленый с овсяным печеньем)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вот лимончелло и можно сделать из лимонов - только ждать минимум месяц
![]()
А мне в ОД нравились Габби и Бри, Сьюзен тоже отмачивала приколы.
Взять что ли психануть и еще раз посмотреть?? А то я первый и второй сезоны лет 5 тому назад смотрела.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки