Сообщение от Щастье Я не могу с мобильным нэтом лазить а гис. Адрес киньте, пожалуйста. ул. В.Высоцкого, 2а.
ооо, тяжелый случай..))
:)
Серёжа, спасибо! Я с мобильного не успеваю читать за вами)).
PRO TEMPORE
Сообщение от Mixmix Хакеры шоле? Я не знаю насчет хакеров, но ты отмазываешься просто виртуозно. Гюльчитай...
стомАТОлог
Сообщение от Milagros ооо, тяжелый случай..)) Чего такие крайности? Я с телефона пишу и пока 1 напишу, вы 10 раз ответили!
Сообщение от Щастье Серёжа, спасибо! Я с мобильного не успеваю читать за вами)). А чего только Сереже спасибо? А всем остальным?
Сообщение от айка Я не знаю насчет хакеров, но ты отмазываешься просто виртуозно. Гюльчитай... надо было Микса выдвинуть в номинацию чИлАвек-загадка форума)
Сообщение от Milagros А чего только Сереже спасибо? А всем остальным? этот момент мы уже вчера выяснили. сегодня состоится судьбоносная встреча)))
Сообщение от Дикая Штучка надо было Микса выдвинуть в номинацию чИлАвек-загадка форума) А вдруг он бот, последняя разработка ЦРУ?
Сообщение от айка А вдруг он бот, последняя разработка ЦРУ? НЕЕЕЕЕТТТТТТ!ОМГ, только не ЭТО!!!! я потеряю веру в реальность!!!)
Сообщение от Дикая Штучка этот момент мы уже вчера выяснили. сегодня состоится судьбоносная встреча))) ааааааааааа, печалька-печалька, тут судьбоносная встреча -а я на работе......
Сообщение от айка А вдруг он бот, последняя разработка ЦРУ? Официально заявляю - не бот и не разработка)))))))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сообщение от айка А вдруг он бот, последняя разработка ЦРУ? Сообщение от Дикая Штучка НЕЕЕЕЕТТТТТТ!ОМГ, только не ЭТО!!!! я потеряю веру в реальность!!!) люди, я его видела! он настоящий и это замечательно, что есть настоящие мужчины!
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Сообщение от Дикая Штучка этот момент мы уже вчера выяснили. сегодня состоится судьбоносная встреча))) вот оно чё))) а я думала это обычная форумовка))
Сообщение от Milagros только осторожно)) Ага. а я щас еду за зонтиком в Подорожник))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ага. а я щас еду за зонтиком в Подорожник)))) а что еще и фотосессия будет?
Сообщение от Orbital Kid Ага. а я щас еду за зонтиком в Подорожник)))) я тоже на следующей неделе туда пойду) мне рУкзак нужон)
Сообщение от Milagros я тоже на следующей неделе туда пойду) мне рУкзак нужон) Лучше в Папарацци. Там выбор больши))))
Сообщение от natulik а что еще и фотосессия будет? Я для себя беру. Местные девушки фотоаппарата боятся как огня))))
Сообщение от Orbital Kid Я для себя беру. Местные девушки фотоаппарата боятся как огня)))) не отображаются на фото?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки