Всем привет!![]()
|
Всем привет!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем добрый вечер!!!
Я сегодня, как сонная курица..Сплю на ходу и ухи закладывает, наверное, опять дождь будет...
[IMG]http://static.*************/b/6402.gif[/IMG]Анимации Добрый вечер
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки, всем приветик
И большое спасибо всем за пожелания выздоровления!!! Мы теперь гуляем возле лабиринтов, малый вдруг их полюбил и сидит там по 3 часа, а я с книжкой на скамеечке, так и гуляем пока![]()
И глубока любовь моя, как море.
У тебя закладывает, а у меня так чешутся эти уХи, поотрывала бы и разбросала по сторонам, сил нетп.с. мыть пробовала - не помогает
Я никак до этой Ривьеры не доеду
Ничего, скоро нога заживет, будешь с сынулей лазать по лабиринтам и деревьям![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик!
Пестичек, выздоравливай посокрее!!!
Ксю, с обновочками!
Ксюняяя), доце передай пусть не расстраивается, никто и не заметит ее коленок побитых, она в любом случае будет неотразима.
А я сегодня напугала сама себя, стало плохо, пришлось заехать к маме (правда ее дома не было), лежала пластом часа 4, давление было 80 на 50. Прошел ливень и стало полегче!
Трижды мама!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девулечки, всем приветик!!!!
боже...как я хочу в цирк!!!!А муж с меня ржёт...говорит, что ему цирка дома и на работе хватает! Была года 3 назад с подруженцией, очень классно!!!!! ТАкие акробаты красавчики!!!! Мой уедет в рейс, оязательно её ещё раз вытащу или найду кого-то с детками!!!!
тю....канеш конце света! Я пока сегодня была на работе, муж сделал генеральную уборку. Ну он и так обещал убрать, но чтоб так! Помыл все сетки на окнах, вытащил на улицу и повыбивал ковры, раза 2 их пропылесосил, ещё и с моющим средством, ваннну, туалет, балкон, помыл все полы! Поставил 2 стирки, даже простынь погладил! Короче, капец!!!!Аж горжусьььььььььь...а ещё хочет на днях холодильник помыть! сдался он ему))
эх...помню, как моя мама на выпускном плакала(( а потом мы все под утро с классом как начали в танце рыдать! Как вспомню, аж до сих пор слёзы накатывают)а потом я в длинном выпускном платье с причёской ехалала в 8 утра в маршрутке домой))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки